Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #165 : 16 Апреля , 2009, 18:13:27 »

ПрЫнцесса, точно подмечено 10 минут и ребенок сыт и доволен ))) никаких хлопот тебе никаких подогревов и бутылочек
Сообщить модератору   Записан
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 16 Апреля , 2009, 18:57:40 »

:mrgreen:

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 16 Апреля , 2009, 19:30:09 »

Ой девченки - ну и вы и строчите - уйдешь на пол дня - потом читаешь кучу страниц. ПрЫнцесса, Вы оказывается именинница была - поздравляю! А муж то - ващеееее, просто здорово, что так еще бывает. Мне тут 30 стукнуло - че то даже цветочков не подарил, может считает что брильянты списывают все остальное, но цветов все равно охота. Ладно хоть друзья надарили...
Ничего себе - (это я про слазание с дивана) - сегодня только Тиме талдычила - что попочкой, попочкой, а он все равно головой пока ныряет. Ну у меня старшая только к году научилась...
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #168 : 16 Апреля , 2009, 19:43:18 »

Голова лежит на кровати, а ноги спускаются .....Мож и правда соображают ?!
Лика молодец!!!!!
ПрЫнцесса, с прошедшим!!! Всех благ!!!
Сережа вот научился активно переворачиваться - теперь нигде не оставишь, боюсь свалится. Началасья  у него половая жизнь
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2009, 19:51:44 от Белочка » Сообщить модератору   Записан
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 16 Апреля , 2009, 20:04:16 »

Катринка, брюлечки действительно списывают...Не сочтите за ханжество, но подарочки люблю больше цветов... Мой постоянно дарит по одному цветку, говорит, что ему так больше нравится, чем букетами, типо Один цветок может сказать больше, чем собранные вместе разные цветульки

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 16 Апреля , 2009, 20:04:48 »

Белочка, следи за ним...хватит уже падений ""

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 16 Апреля , 2009, 20:05:21 »

Белочка, какие цветочки..мм...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #172 : 16 Апреля , 2009, 20:37:23 »

Меня все спаршивают,что подарить...а я и не знаю.Золото,бриллианты...не люблю.Честное слово,даже не представляю,что хотелось бы.Хочет муж цветы подарить ,а я "через 2 дня повянут,зачем".В итоге как праздник,он не знает,что дарить.
В ресторан сходить,куда-нибудь съездить,наверно,с удовольствием,да финансы не те.Это же всё из финансов семьи бы шло...
Так что в итоге заказала набор кастрюль и какой-нибудь сервиз,всегда пригодится.

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 16 Апреля , 2009, 21:23:32 »

ПрЫнцесса, прими и мои запоздалые поздравления! Здоровья и женского счастья!
Девчонки, читаю тут о ваших достижениях и грущу! Мой детеныш больше любит ползать, чем ходить, что делать, не знаю. Ну, дома-то он ходит вдоль дивана, стенки и т.д., но без опоры стоять трусит. А на улице сегодня были, ставлю его на ножки, не хочет ходить, сразу на четвереньки опускается, чтобы ползти.  Пойдем на массаж в конце месяца, может, исправит это ситуацию, захочет Костик ходить.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 16 Апреля , 2009, 21:32:24 »

Добавлю по поводу ГВ. У нас, видимо, опять режутся зубы, вторую ночь висим на тите, если забираю, начинает прям орать. Конечно, в такие моменты начинаешь задумываться об отлучении от груди. Но потом понимаешь, что прекратив ГВ, лишишь себя этого единения с ребенком, когда только ты и он, глаза в глаза.
Завтра поеду на молочную кухню, хочу творожок и кефир там покупать. Кто-нибудь кормит деток с молочной кухни продуктами? Как они, с удовольствием едят? 
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #175 : 16 Апреля , 2009, 22:14:05 »

Linia,мы тоже любим больше ползать и у опоры ходить(возле дивана,ящик,кресло-так и передвигается).А когда беру за ручки,идёт до дивана,потом меня отпускает и сам уже ходит возле опоры.А когда ставлю,чтобы сам постоял,трусит,сразу на четвереньки встаёт.Уже чувствует,что хочу поставить,даже не встаёт,сразу подгибает коленки.
Я как-то и не заморачиваюсь по этому поводу.В 10 мес. ребёнок всего лишь должен стоять без опоры некоторое время.
Я уверена,что мы пойдём к году,т.к. поздно всё делать начинаем.Поздно,но в норме.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #176 : 16 Апреля , 2009, 22:16:49 »

А гулять нам тяжело именно потому что сидеть не любим,надо стоять.На руках тоже недолгое время сидит.Вот и гуляем максимум час.Сначала спит,потом на руках,а к дому уже орём.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #177 : 16 Апреля , 2009, 22:19:57 »

Учу Артёму "где собачка","лампа" и т.д.Видно,что понимает,но не показывает.Зато "где утюг","телевизор","пылесос"...из другой комнаты приползёт и покажет.Ведь будет сидеть в другом углу,задом и голову повернёт ,найдёт,если спрошу.а почему нас собачки,кошечки и .т.д не привлекают,понять не могу.Мы уже кушаем,кормим этих собачек и кошечек.Во время еды смотрит,если спрошу,а так нет.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #178 : 16 Апреля , 2009, 22:20:55 »

И в ладушки перестали играть.С 8-9 мес. постоянно играл...нам заведующая сказала,что теперь не интересно стало.В Сороку,руку выдёргивает,не даёт поводить.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #179 : 16 Апреля , 2009, 23:34:27 »

Белочка,я опять по поводу ниблера...если вы его не продадите,мы на след. неделе бы заехали.Сейчас никак...муж занят.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:35:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее