Белочка
|
 |
« Ответ #225 : 18 Апреля , 2009, 21:50:45 » |
|
Катёнка, да вы такие зубастые уже. Я бубен, трещетку и еще какие-то погремухи в БОМИКе заказывала.ПрЫнцесса, тоже замечаю, что после ГВ видимо ничего не останется от груди. Катринка,мама Вера вроде бы на мол кухню на 40 лет Победы ездитМурмыша,а у вас сегодня датка красивая - две 8ки У нас верхние десна красные с 6 мес. Ждем со дня на день. А их нет
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #226 : 18 Апреля , 2009, 22:31:47 » |
|
Катринка, после трех бессонных ночей ощущение, что инволюция наступила :-( Девочки, на Коммуне молочной кухни больше нет!!!!! Всё выкуплено...ближайшая на ЧТЗ (мне так сказали). Мы так и кормимся всем домашним (кому интересен рецепт - посмотрите в разделе маленькие хитрости - я туда рецепты кефира и творога выкладывала). Если честно - все равно дешевле и не так опасно... Я до сих пор всё сама делаю - и творог и кефир. Малыш ест с удовольствием!!! ГВ решила сохранять до упора, но у нас новая проблема - старший принес из школы инфекцию..мы снова заболели :-((((( Сегодня температура 38,4... лезет шестой зуб, но, думаю, это именно инфекция. Почти не спала... малыш все время плакал...даже титя не помогает :-( Вчера упила и бубен и дудку в Умной игрушке на Башне. А еще неваляшку и утят. Получила вип-скидку и значок. Значки Дети 74 там есть!!!! ПрЫнцесса, После старшего грудь некоторое время была.....в плохом состоянии, но потом всё стало нормально. Не переживайте!!! Всё наверстается!! Катёнка, я покупаю филе телапии и морского окуня (очень вкусно - самой нравится). Морского языка пока не давала - жирный уж очень. скоро пойдет судак и лещ - вот этоу же рыбка!!!!
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #227 : 18 Апреля , 2009, 22:49:23 » |
|
Попробую завтра минтай приготовить, посмотрим понравится или нет. А сколько раз в неделю рыбу можно давать?
|
|
|
|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #228 : 18 Апреля , 2009, 23:17:12 » |
|
Катёнка, я недавно смотрела передачу на канале Мать и дитя. Там провели исследования, что если малыш 1 раз в неделю получает рыбу, то его IQ увеличивается на 13 %, а если два раза\. то на 26%. Мы едим как раз 2-3- раза в неделю
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #229 : 18 Апреля , 2009, 23:41:25 » |
|
Катёнка,у нас в Лен. р-не в Незнайке тоже продают муз. инструменты деревянные.Тоже думаю,надо купить что-нибудь.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #230 : 18 Апреля , 2009, 23:42:22 » |
|
Катёнка,2 раза в неделю рыбу дают.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #231 : 19 Апреля , 2009, 10:09:56 » |
|
Мы начали глазки и носик показывать почти на всех игрушках...ттт.Такой малявка,а умишко уже работает.
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #232 : 19 Апреля , 2009, 10:21:52 » |
|
Елена,молодец Артемка, поздравляем!!!! А у нас ночью опять высокая температура была, прям горел весь, и сейчас 38((( Завтра врача вызову, удостовериться чтоб, что это точно из-за зубов
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #233 : 19 Апреля , 2009, 10:25:10 » |
|
Ruf, и у нас нет ни одного зубика ((( на нижней десне прям сформированные такие формы на месте двух передних но это уже давненько
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #234 : 19 Апреля , 2009, 10:33:57 » |
|
Мы начали глазки и носик показывать почти на всех игрушках...ттт.Такой малявка,а умишко уже работает.
:mrgreen: :mrgreen: Когда мы уже чему-нибудь научимся. А то пока только скандалить научились :uglystupid2:
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #235 : 19 Апреля , 2009, 16:02:36 » |
|
Девочки всех с праздником святой пасхи.У нас тоже до сихпор нет зубов сверху и снизу десны набухшие вот вот вылезут и до сих пор нет.Мы на выходные ездили в деревню в гости и представляете положила ребенка на кровать а он перевернулся на живот и отталкиваясь пополз назад и слез с кровати. :не знаю: Я чуть не упала. :uglystupid2:
|
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #236 : 19 Апреля , 2009, 16:06:25 » |
|
мама Владюши, молодец какой сынок, скоро и залазить будет, вас не спрашивая ;) А у нас сверху вообще тишина-даже десны не набухшие, я все боюсь, что потом они пачками полезут :tickedoff:и тут мы, как говориться, напляшемся :-D
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #237 : 19 Апреля , 2009, 16:43:21 » |
|
А мы вызывали сейчас неотложку, температура 39 ничем не сбивалась :cry:, поставили укол, заснул малыш... Лезут 4 сверху, один прорезался уже, остальные на подходе.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #238 : 19 Апреля , 2009, 17:37:14 » |
|
Мама Владюши, Вот это вы молодцы!!! Мы начали глазки и носик показывать почти на всех игрушках...ттт.Такой малявка,а умишко уже работает.
Просто обалдеть, вы наверно много занимаетесь с ребенком, я что-то никак... Они у меня там вдвоем играют, пока мама готовит, убирается и далее по списку...ну и в инэте канешна зависает. Катёнка, бедные ужас! И это из-за зубов так?
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #239 : 19 Апреля , 2009, 19:16:23 » |
|
Катринка,быстро как-то схватывает.Просыпается в один день в ладушки играет,особо не учила.Заинтересовался маленькими предметами...стала показывать глазки,носик,потом стал сам.У нас книжка "красная шапочка",он её глазки показывает тоже. Вчера у родителей были,у них угловой диван.а там в углу как обычно полка.Ползал всё возле неё,вставал...смотрю на полку залез,встал и держится за стенку.Вот этому -то кто учил!И залазит как на ступеньку наступает ногой.
|
|
|
|
|