Svetlyachok
« Ответ #750 : 08 Мая , 2009, 15:24:16 »
Катринка , А ВАС Д-Е-В-Я-Т-И-М-Е-С-Я-Ч-Ь-Е-М!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ПрЫнцесса
« Ответ #751 : 08 Мая , 2009, 16:16:26 »
Девулечки спасибо за слова добрые !!! Честно говоря, если бы не залезла в интернет, подзабыла бы про дочин праздник... lomani 76, Спасибо дадагая...Прочитала твое про замуж выдавать и вспомнила сценку из Ералаша, как маленькие детки решили пожениться...И я тут представила к примеру Сашу или Лику как они есть в белых платьицах с женихами...и мы на заднем плане слезки вытираем....Мы вчера уже с одним женихом на карусельке катались...:)
ПрЫнцесса
« Ответ #752 : 08 Мая , 2009, 16:20:22 »
Катринка, Аnnamalia с праздником мамочки!!
ПрЫнцесса
« Ответ #753 : 08 Мая , 2009, 16:23:22 »
Моя козочка решила в честь праздника меня сегодня умотать, вышла с ней в 12 погулять, думала на улице заснет...До трех шорохались...пришлось дома укладываться...Чего-то чувствую я схема со сном на свежем воздухе перестала работать- солнце мешает:)
Белочка
« Ответ #754 : 08 Мая , 2009, 17:18:00 »
Всем привет. Всх деток и их мамочек с датками. Давно меня здесь не было, инет только сегодня включили. Мы все еще гостим у бабушки. Начали болтать баба, следом мама, и иногда проскальзывает папабаб. Вот папа наш сегодня к нам приедет не узнает ребенка, за неделю очень изменился
Полька
« Ответ #755 : 08 Мая , 2009, 17:23:14 »
Всем привет. Всх деток и их мамочек с датками. Давно меня здесь не было, инет только сегодня включили. Мы все еще гостим у бабушки. Начали болтать баба, следом мама, и иногда проскальзывает папабаб. Вот папа наш сегодня к нам приедет не узнает ребенка, за неделю очень изменился
У нас тож давно инета не было))) та же фигня)))
Всем привет! всех девочек и мальчиков с датками!!! Погода замечательная! надеюсь никто не болеет!?
Zебр@
« Ответ #756 : 08 Мая , 2009, 20:32:05 »
Полинчик , а я вас сегодня видела с еще одной мамочкой и с зелеными колясками на пр.Победы ;) из машины. Мы сегодня тоже угулялись, только домой пришли, мама без ног :lol:
мама Вера
« Ответ #757 : 08 Мая , 2009, 20:34:50 »
ах, как хочется уехать из города - такая погода... как подумаю, что тут летом делать.. пылюка.. жара.. ((( ЗЫ мне кажется я пропустила с зубками поздравить, у кого недавно прорезались.. сейчас уже не могу найти у кого ))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Angelina
« Ответ #758 : 08 Мая , 2009, 20:43:08 »
Мы сегодня по плодушке гуляли.Хорошо...на деревьях почки,солнышко скрывают деревья.Тёма все 4 часа спал. Пересдали мочу по Сулковичу,уже 1 минус.Как так полярно может быть!
Linia
« Ответ #759 : 08 Мая , 2009, 21:34:50 »
lomani 76 ,ПрЫнцесса , вас и девулек ваших с десяточками!Катринка ,Annamalia , вс и мужчинок ваших с девяточками!
Linia
« Ответ #760 : 08 Мая , 2009, 21:43:31 »
Сегодня гуляли около 4х часов, у Костика щеки загорели, хотя и были в кепке :). Сначала кормили гулей, играли в песочнице, потом просто катались, потом наконец уснули, правда, с титей. Я после этих прогулок просто с ног валюсь, дома уже делать что-то нет ни сил, ни желания. Точно также горы неглаженого белья и проч. Достала сегодня одежку, в которой ходили, когда было Костяну месяца 3-4, какая же она маленькая, как быстро они растут! Оглянуться не успеешь, уже садик, школа, и т.д.
Angelina
« Ответ #761 : 08 Мая , 2009, 22:19:24 »
Вот только хотела спросить,кто уже в песочницах лазиет.Если ребёнок не ходит,садить что ли его в песке.И как ре реагирует на песок?Так жалко в новой одежде в песок лезть:)Надо будет прикупить совочек и ведёрко-попробуем.
Svetlyachok
« Ответ #762 : 08 Мая , 2009, 22:37:49 »
вот я то же насчет песочницы мозгую, вчера положила с совком в руках ну надо ему туда и все ))))
Нюта
« Ответ #763 : 08 Мая , 2009, 23:10:27 »
а мы сегодня в гагаина)) в псочнице игрались..потом правда полностью переоделись..(спец с тем расчетом чтобы в песок играть взяла запасной костюм ему) но больше всего ребенок доволен был когда ему после всех чудесностей булку дали..так с булкой в коляске и уснул..
Или я найду путь, или проложу его сама..
Svetlyachok
« Ответ #764 : 09 Мая , 2009, 00:40:28 »
Нюта , прикоольно булки жуете уже???))) Девочки может завтра обсудим тему садиков смотрю уже девченки по темкам почитывают пописывают А то время то иде а садик так и не выбран, инфы много голова кругом...