Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 09 Мая , 2009, 14:23:51 »

Елена, мы в песочнице уже несколько раз были. Да, новая одежка испачкается, а что делать? Там ведь столько нового и интересного.. Главное проследить, чтобы песка не наелся :)
Сообщить модератору   Записан
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 09 Мая , 2009, 14:32:37 »

ПрЫнцесса, Юль, у меня все тоже самое, и про перепалки с мужем, и про "отпуск". Он еще удивляется, когда я вечером говорю что устала, типа а от чего ты устала?! Надоело все до жути, но как представлю, что придется свою малявочку на кого-то оставлять, а самой на работу... Да пропади она, эта работа!
 По поводу косметологии я тоже уже приценивалась, меня вот что интересует, не вредны ли обертывания при ГВ, я все о водорослях для похудания мечтаю, но останавливает, что через кожу эти вещества как-то в молоко проникнут, у Костяна и так диатез бывает, в общем, проконсультировал бы кто...

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #782 : 09 Мая , 2009, 17:07:59 »

Я вот уже вторую неделю у мамы, так и муж не надоел,(вчера вечером только приехал) и отдохнула, утром выспаться мне дают, и погуляют,и поиграют. КРАСОТА.
Мы наконец-то поползли, по чуть-чуть, но понял что и ногами и руками нужно передвигать. Это он у прабабушки к кошкам пополз.
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #783 : 09 Мая , 2009, 17:17:20 »

lomani 76,ПрЫнцесса с девяточками детишек  :пятачок с шариком:(извеняюсь за опоздание  уезжала в гости)
Елена тут прочитала что на плодушке гуляете,значит рядом живете, я всегда по Славянской хожу до плодушки и обратно.  :рай:
Девочки у нас тоже дома с мужем ссоры постоянно тут вообще двенедели не разговаривали, только когда что то сыну надо скажу ему а так ни ни.Ну с другой стороны он виноват в большей степени.

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #784 : 09 Мая , 2009, 17:25:11 »

Т-т-т  с мужем практически не ругаемся, я ему сразу говорила, что мне тяжело с СЕрежей, тем более что он тяжеленький, а не ползал, все время на руки просился теперь только он его купает, и вообще как приходит домой - я ему Сережу. а сама готовить, убирать.
А у меня КД начались :cry:, так хорошо было 1,5 года без них
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #785 : 09 Мая , 2009, 18:08:10 »

А мы сегодня ездили в Зоопарк, а потом в парке Гагарина гуляли, там же покушали, потом еще в Горки заезжали, короче, с утра в разъездах-мама обгорела, Саша спит, как убитая. :смеется: Хотели тоже в песке на детской площадке поиграть, даже игрушки взяли, да времени на все не хватило :coolsmiley:, отложили до следующей поездки.
Linia, я вот тоже про обертывания задумываюсь, но думаю после того, как кормить перестану, сейчас пока хочу массаж антицеллюлитный курс пройти.

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #786 : 09 Мая , 2009, 18:46:55 »

Белочка, у меня КД начались еще когда  сыну было 3 месяца. А в январе такие что я думала траванулась мне так плохо было мама весь день с сыном была, у меня температура и рвота была.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 09 Мая , 2009, 19:05:24 »

Белочка, УРА!!! Сережа пополз! Поздравляю!!! Молодцы!!! Теперь учитесь ходить и будем летом вместе за детьми бегать.

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #788 : 09 Мая , 2009, 19:28:51 »

Белочка, поздравляем! Так и до первых шагов недалеко!
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 09 Мая , 2009, 19:39:22 »

lomani 76, да, антицелюлитный массаж- весч! Я раньше по весне всегда курс делала, а сейчас даже не знаю, то времени нет, то массажистка моя занята, то с деньгами напряг :sad:
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #790 : 09 Мая , 2009, 19:51:32 »

Белочка, ура! событие такое :) поздравляю :)
песочница конечно хорошее дело, может у мамы организовать, у нее свой дом  :roll:
lomani 76, а вы во сколько в парке были? мы тоже там были, родителей с детками куча :)
пора Илье сандалеты покупать - по травке топать за ручки  :ура: девчат, какую обувь берете на первые шаги, чтоб и не дорого?
и опять в очередной раз убеждаюсь какой золотой у меня муж  :smitten:  :ой засмущали:

девочки, я для себя нашла обертывание с глиной от целлюлита и вообще для всего тела очень полезно, в домашних условиях легко делать, просто делаю кашицу и накладываю на проблемные зоны, сверху пленкой и гуляю 30 минут и все :) я с 46го после родов вернулась в свои джинсы 25го размера  (ну мы еще с Илюхиным гуляем по 3-5 часов да быстрым шагом бегаем почти в поликлинику на процедуры уже месяц  :uglystupid2:):рай: Я уж молчу про экономию ;) пачка глины (лучше голубую кембрийскую) в аптеке рублей 13-16

КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #791 : 09 Мая , 2009, 20:23:39 »

Мечта, а она не вытекает ? и какой пленкой обертываетесь?

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #792 : 09 Мая , 2009, 20:26:00 »

Белочка, у меня КД начались еще когда  сыну было 3 месяца. А в январе такие что я думала траванулась мне так плохо было мама весь день с сыном была, у меня температура и рвота была.
у меня тоже в 3 дочиных((( очень неприятная такая неожиданность(((
А я только в солярий хожу, вот все хочу еще к косметологу выбраться, хоть мордочку в порядок привести и побалдеть чуток) На тело я как-то вобще никогда ничего не делала, не было необходимости, да и щас не вижу особо. Целлюлит обошел нашу семью стороной, видимо это все-таки наследственное. Во все вещи добеременные влезла когда Кристе было 2 мес, так что хоть на этом экономим семейный бюджет)
Девочки, у кого какие прогулки? Я вот озаботилась покупкой трости, не могу никак определиться, чего брать...
А мы седня ездили к бабуле в сад помогать) Кристя даже на солнышке чуток побалдела голышом, правда я крем никакой еще купить не успела( Кто какой покупал? Чем мажете деток от солнца?

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #793 : 09 Мая , 2009, 21:00:36 »

AVA, а нестрашно голышом малышку. Мы сеня в колготках, штанах, кроссовках, фуфайчке и ковточки и беретик.
Я эйвоновский детский крем.

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #794 : 09 Мая , 2009, 21:02:31 »

Мы сегодня с дачи приехали, вот впечатлений куча у ребенка, и земли и травы и песка наелся, грядки бабуле прополол)))), босиком побегал, выдрыхся на свежем воздухе, даже загорел чуток :smitten:, а вот я обгорела((
Крем от солнца покупала прям перед поездкой, заскочили в ближайшую Классику, там был только мусс Наша мама, взяла, вроде не плохой, у меня Егор сегодня целый день на солнце был в шортиках и маечке и ттт, только слегка розовый.
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 05:58:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее