КрАссОтКа
« Ответ #915 : 14 Мая , 2009, 19:01:27 »
Девочки спасибо за поздравления, :играем: а мы сеня видимо в честь праздника до 8:10 (обычно мы встаем в 6-6:30)спали :ура:,пока нас деда не разбудил который пришел няньчиться :knuppel2:. И еще сеня мыстали ходить уверенно за одну ручку а второй за стенку держиться :smitten:. Я завтра тоже не смогу у меня муж в командировку на все лето упехивает, зато в понедельник я запросто ну опять же если погода позволит, если что лето длиное.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Мечта
« Ответ #916 : 14 Мая , 2009, 19:56:11 »
давайте завтра кто сможет в парке погуляем, часиков в 11 например :) я покрывало возьму, на полянке можно посидеть, на солнышке понежиться :рай:
Angelina
« Ответ #917 : 14 Мая , 2009, 22:16:42 »
У нас подтвердилась молочница,не зря Артём орёт.Сейчас лечимся,уже ттт...получше.Прикол в том,что педиатр ничего не видит.Я сама сказала,что подозреваю молочницу.Тогда только направила к стоматологу.А там уже увидели,что есть.
Белочка
« Ответ #918 : 14 Мая , 2009, 22:33:18 »
Молодцы, что организовываетесь, у нас на завтра на это время планы, но в понедельник будем, если погода не подведет. Сережа меня от себя не отпускает даже на минутку. Сил уже нет. Ни то что бы готовить, поесть не могу. По мне ползает, без меня сразу в слезы и ползет за мной. Зато ползать хорошо научились. А я еще одна осталась, то хоть моя бабушка у меня гостила 3 денька и муж в комадировке к тому же.
Linia
« Ответ #919 : 15 Мая , 2009, 09:27:55 »
Мама Владюши, Мама Вера, AVA , всех малышей и их мам с датками! Всем здоровья! Девчонки, а как мы друг друга в парке-то узнаем, если встретится решили? Давайте встретимся у фонтана в понедельник в 11, если кто надумает. Мы будем, даже если погода прохладная будет, но не будет сильного ветра и дождя. У нас 4-х колесная прогулка Жанешка оранжево-голубая.
Мечта
« Ответ #920 : 15 Мая , 2009, 10:15:36 »
Девчонки, а как мы друг друга в парке-то узнаем, если встретится решили? Давайте встретимся у фонтана в понедельник в 11, если кто надумает. Мы будем, даже если погода прохладная будет, но не будет сильного ветра и дождя. У нас 4-х колесная прогулка Жанешка оранжево-голубая.
если б точно договорились о времени иместе думаю узнали бы :)
мы только щас отправились гулять, нас нетрудно узнать, мы кажется одни в парке в слинге-шарфе голубом
можно и в понедельник :)
Angelina
« Ответ #921 : 15 Мая , 2009, 12:17:52 »
Если прохладная погода,для нас ещё лучше,так и не переносим солнышко.Сразу просыпается.Если дождя и сильного ветра не будет-так вообще красота.Мы тоже постараемся подъехать в понедельник.
мама Вера
« Ответ #922 : 15 Мая , 2009, 12:50:24 »
Мама Владюши ,Катюффа , с прошедшими датками! крепкого здоровья и радостных открытий )))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #923 : 15 Мая , 2009, 12:51:27 »
Linia , спасибо за поздравления ) правда мы все еще болеем (( уже антибиотики даже начали пить (( так что к прогулке вряд ли присоединимся, есть только в понедельник.. выкладывайте потом фотографии - полюбоваться на мамочек с детками!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
AVA
« Ответ #924 : 15 Мая , 2009, 12:59:08 »
Linia , СПАСИБКИ! Мы седня дома отсыпаемся) Уже 2 часа дрыхнет, видимо устала на массаже, а еще измерения-взвешивания) Маломерки мы совсем, правда в 3м коридоре, так что в пределах нормы, но все-таки мелкие))) 7,5кг и 66см. Зато хоть вещи поносим подольше и то плюс)))))) В понедельник с удовольствием бы погуляли, но будем прививку утром после массажа ставить, не знаю, разрешат гулять или нет. После первого Инфанрикса вобще никакой реакции не было, если и вторую также переживем, то думаю можно и погулять)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Евгения@@
« Ответ #925 : 15 Мая , 2009, 13:20:33 »
Linia , тогда я вас точно видела!!!!!У меня жане трехколеска красная. Как-то мимо друг друга проскакивали!!!!! :-) И даже долго друг на друга смотрели :-) Девочки!!! Я выскочила на четвертое место! Ура! Надеюсь, что из семерки теперь не выпаду, так что можно будет на меня на СТС снова посмотреть. Это я хвастаюсь немножко :-)
Евгения@@
« Ответ #926 : 15 Мая , 2009, 13:21:30 »
Значит, в понедельник в 11 у фонтана? Если не будет дождя - обязательно будем!!!!
Мурмыша
« Ответ #927 : 15 Мая , 2009, 13:28:45 »
AVA ,Анюта, вас с семимесячником!!!
Катринка
« Ответ #928 : 15 Мая , 2009, 14:52:59 »
Эххх - а я дочку первый раз в садик веду в пн - не смогу приехать, но надеюсь - мы обязательно повторим встречу?
Катюффа
« Ответ #929 : 15 Мая , 2009, 17:45:12 »
AVA ,Аня, Кристиночку с 7 месяцами, совсем большая девочка, пускай радует маму с папой и растет такой же красавицей!