Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #1005 : 20 Мая , 2009, 11:42:11 »

нет каши в более твердом виде мы тоже уже давно едим (и гречку и рис специальные детские)..и со взрослого стола уже тоже : макароны, овощи различные..фрукты по чуть-чуть...супчик куринный... и манкой жидкой накормила - мы же сами все только на этой манке и выросли( у меня правда и детские смеси были и питание  дедушка постоянно в чехословакию ездил -привозил, но в союзе то не было ни смесей  и пюрешки дефицит были) или я одна такая?
Сообщить модератору   Записан

Или я найду путь, или проложу его сама..
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1006 : 20 Мая , 2009, 13:41:10 »

ПрЫнцесса, вот вчера как раз предложили горящую на сегодняшний вечер))) 5* все включено на 10дней за 21т.р. (с лялей). Я б полетела не раздумывая, будь она чуть постарше, а так одно мучение будет, а не отдых. Осенью планируем отдохнуть, но только без дочи. Мне кажется рановато до года вывозить. И ребенку тяжело и родителям не отдых. Останется с бабулей на недельку, а уж на следующий год можно будет и с ней)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1007 : 20 Мая , 2009, 13:42:52 »

Нюта, прогресс же не стоит на месте, тогда и не знали про бесполезность манки наверное да и выбора особого не было. А щас-то есть) Я вот даже сама манку из принципа теперь не ем и доче не дам)))))) Но эт все субъективно)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #1008 : 20 Мая , 2009, 15:10:12 »

Мы днем тоже без памперсов, и на сон час в том числе, а на ночь пока одеваю. У нас через раз ночью-может всю ночь сухая проспать, а может и написать.
Я на ночь иногда даю кефирчик или жидкую смесь со злаками Нестле-Беби мил-нормально-спим до утра.
А так мы кашу тоже только Нестле уважаем(блин, самые дорогие :tickedoff:), пробовала варить сама-плюется поросенка такая.
ПрЫнцесса, Юль, вы всей семьей в Турцию собираетесь или вдвоем с Ликой? Тоже так охота, но одна я с ней боюсь,да еще не знаю, как мы самолет перенесем с нашими укачиваниями, а на море уже 2 года не была-сил нет , как хочется.

Lave
местный житель

Награды
« Ответ #1009 : 20 Мая , 2009, 15:24:16 »

ПрЫнцесса, мы точно едем в Турцию, доче будет 1годик с небольшим... только вот куда именно еще не опредлились! сейчас паспорта делаем! а вы куда планируете?
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1010 : 20 Мая , 2009, 16:08:17 »

мама Вера, про акклиматизацию думаю , что будет конец лета, ребенок за это время и к жаре привыкнет, и в озере накупается - короче закалимся...Но дома сидеть уже не в моих силах, малышню свою  не оставлю - поэтому вместе и в Турцию, все-таки Болгария по сервису еще не дотягивает ( но это только мое мнение)...Если честно я и к Турции всегда предвзято относилась, но пока не до выбора..думаю будет все классно

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 20 Мая , 2009, 16:12:17 »

AVA, сейчас пока не сезон поэтому путевки халявские, но сейчас не хочу ехать...Все-таки в сентябре уже 1,2 будет..Да и так отпуск в начале лета - это как будто и не было его, а по осени вроде продлеваешь себе летнее настроение перед долгой зимой
lomani 76, ну да всей семьей с Ликой конечно, и маму буду свою подговаривать...И вообще было бы здорово челябинской мафией заехать и тем более парами с детьми, чтобы не было завидно и все на равных правах...

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #1012 : 20 Мая , 2009, 16:15:25 »

lomani 76, ну да всей семьей с Ликой конечно, и маму буду свою подговаривать...И вообще было бы здорово челябинской мафией заехать и тем более парами с детьми, чтобы не было завидно и все на равных правах...
Эх, а мне никого не подговорить, если ехать, то только одной.

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1013 : 20 Мая , 2009, 16:17:47 »

Lave, я пока анкеты заполняю, мне свой придется паспорт поменять, мужу и ребенку новые паспорта...Выбираю между Сиде, Белеком и Аланией, смотрю 5*е на две недели ...но блин куда я хочу, такие цены, которые пока нам не по карману...Но время есть, мож найду чего-нибудь...Лучше в личке эти вопросы обсуждать, чтобы тему не зассорять

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 20 Мая , 2009, 16:19:36 »

lomani 76, почему бы и не одной, тяжко конечно, но меня бы желание пересилило...Говорят, что с ребенком не отдых - для меня главное , искупаться смогу, позагорать смогу, не готовить - чуть ли не основная причина....И просто сменить обстановку!!!

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 20 Мая , 2009, 16:55:40 »

lomani 76, не одной, а с ребенком ))
ПрЫнцесса, потом расскажите, как отдохнули )
сейчас детей фотографируют на новые паспорта - ооооочень неудобно, я старый еще мужу успела сделать и туда ему ребенка вписать..

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1016 : 20 Мая , 2009, 17:15:44 »

ПрЫнцесса,я тоже хочу в турцию в сентябре,пока вот думаю денег подкопить, но мечтаю о море солнце и фруктах!с Аленкой поедем если соберемся:))

всем привет девочки даааавно не заходила сюда:) с датками всех прошедшими:)
мы сели,поползли,машем пока пока,болтаем чего то,катаемся в новой коляске без ума,ждем первого зуба:))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #1017 : 20 Мая , 2009, 17:44:31 »

Девочки, привет! Давно не заходила на форум,соскучится успела! Всех малышей с достижениями! Мы научились из положения стоя у опоры плюхаться на попу, аккуратно мы не умеем.Удивляюсь как ему не больно :не знаю:.
На отдых нам в этом году не грозит съездить.Свекровь сторого на строго сказала, что поедем только когда ребенку исполнится 3 года.Думаю в следующем году соберемся.
АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #1018 : 20 Мая , 2009, 17:46:44 »

только с овощами голову сломала - вот подожду свежего урожая, тогда переведу на овощи собственного приготовления

мама Вера, могу ты квой поделиться не покупной, она у меня в заморозке лежит
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #1019 : 20 Мая , 2009, 18:20:46 »

ПрЫнцесса, а я собираюсь в Анапу ехать в конце июня с ребятенком, правда, без мужа, с подружкой и ее детьми. Пока на месяц, а там посмотрим.

У нас Костян пальчиком начал на предметы показывать
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 15:38:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее