мама Вера
« Ответ #1035 : 21 Мая , 2009, 18:16:26 »
Annamalia , да-да-да и побольше, побольше!!! я в ЛС напишу )))Белочка , да есть у меня уже у мужа вторая :ой засмущали: поэтому нам на море только всем вместе, чтобы никого не обидеть ))) а уж как мы стиральную машину обожаем! как только слышим, что я ее включаю - тут как тут и смотрим как барабан крутится, и кнопочки нажимать тоже срочно надо - приходится утаскивать, тк. он ее выключает.. а вот не любим зато блендер.. как блендер начинает шумет - Андрей в крик... Да так кричит, аж уши закладывает..((AVA, правда, всему свое время и каждому фрукту свой срок, созреет - пойдет, никуда не денется!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Angelina
« Ответ #1036 : 21 Мая , 2009, 19:01:04 »
Мы тоже любим пылесос,фен,блендер и всё шумящее.Не отойдёт,крутится. Артёмка стал целенаправленно пальцем кнопки тыкать.Раньше случайно задевал,нажимал.А сейчас...бедный системный блок,постоянно открывает и закрывает дисковот,наверно,сломает скоро.Игрушки тоже с кнопками...нажимает,они играют,двигаются. С мужем встаём друг против друга,Тёма ходит от мужа ко мне.И столько радости,визга!Потом расхрабрится,поствишь возле дивана,идёт куда-то и плюхается.Перестал бояться ттт...зовёшь,идёт.Не много,но хватит пока.
Zебр@
« Ответ #1037 : 21 Мая , 2009, 20:30:00 »
А мы сегодня были на пробном занятии по Монтессори. Мне понравилось. Саша много чего делала, что я от нее не ожидала, была довольная и радостная. Присоединяйтесь!
AVA
« Ответ #1038 : 21 Мая , 2009, 21:11:31 »
Кенгуру , ну вот и остается на зубы грешить) Снизу уже хорошо вылезли, вот ждем теперь верхних)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Angelina
« Ответ #1039 : 21 Мая , 2009, 22:46:20 »
У нас щёки красные со вчерашнего дня.Не думала ,что может дерматит быть на банан.Раньше давали в малых дозах,а вчера пол банана с творогом смешала-вот результат.Такой красивенький румяный...но это его беспокоит что ли,целый день стонет,кричит. Соска ещё потерялась где-то.Мы только с ней засыпали.Покупать новую почти в 11 мес.смысла нет,надо же отучать.Но как это сложно!!!Днём мало спал,только уложишь-просыпается.Раньше на ощупь найдёт соску,воткнёт в рот и спит.Капец полный!!!Сейчас тоже еле усыпила.Мне самой не нравится,когда ребёнок уже ходит,идёт с соской.Всегда думала,у меня такого не будет.
Нюта
« Ответ #1040 : 21 Мая , 2009, 22:51:32 »
Елена ,мы соску иногда мишкой заменяем..соску во сне выкинет в другой конец комнаты - мне ночью не найти..так я ему мишку суну или подушку-игрушку он обнимет крепко-крепко и дальше спать и засыпаем иногда так вместо соски - игрушка....
Или я найду путь, или проложу его сама..
Евгения@@
« Ответ #1041 : 21 Мая , 2009, 22:54:57 »
Елена , ну не будет же он до школы с соской!?! Старший от соски только в год и три отказался - бросил ее куда-то. Найти так и не смогли. А младший уже два месяца без соски. Просто отказался напрочь и все!!!! Мы на соску наткнулись как-то во время дневного сна. Я решила ее в рот ему засунуть....ага...такого отвращения на лице у своего сына я не видела никогда!!!!!!!!!!!!мама Вера , нас тоже от машинки не оттянешь! Девочки, как у вас малыши последние дни себя ведут? Меня уже просто выводит!!! Все время ноет, ко мне ползет, иногда истерики устраивает - если на руки не беру... Зубов полно, не болеем. Я уже не знаю - может, на погоду такая реакция?
Белочка
« Ответ #1042 : 21 Мая , 2009, 22:57:52 »
lomani 76 , занятия врод для деток сташе 10месяцев. Присоединимся обязательно.мама Вера , а я то уже подумала.....Елена , у нас под щечкой вылазит краснота, по все видимости на крахмал и на что-то еще, понять не могу. Зубки верхние ждем уже 3,5месяца. Но вот наблюдаю белое пятнышко на десне, так же с нижними было. Пока спокойно, если не считать что под утро с титей во рту спим. А щас спит на балконе, не дотерпел до дома, уснул в машине
Нюта
« Ответ #1043 : 21 Мая , 2009, 23:00:09 »
zhen0705 ,наверно это возрост такой попер, когда за мамой бегать начинает...мой меня тоже никуда не отпускает, и истерит если что-то не по его..вроде еще рано как то это воспитывать - не поймет, но и так уже оставлять нервов не всегда хватает..
Евгения@@
« Ответ #1044 : 21 Мая , 2009, 23:05:49 »
Нюта , вот-вот. Сегодня пришлось в целях безопасности удалить из кухни насильно - так такую истерику закатил!!! Еле успокоила потом. Что же дальше будет? А мы пока только отпускать руки пытаемся и исключительно на диване - мягче падать, а на полу вцепляется в ноги мертвой хваткой!!!!
Нюта
« Ответ #1045 : 21 Мая , 2009, 23:08:53 »
zhen0705 ,
Нюта , вот-вот. Сегодня пришлось в целях безопасности удалить из кухни насильно - так такую истерику закатил!!! Еле успокоила потом. Что же дальше будет? А мы пока только отпускать руки пытаемся и исключительно на диване - мягче падать, а на полу вцепляется в ноги мертвой хваткой!!!!
и карабкается по ногам вверх :)
Катюффа
« Ответ #1046 : 21 Мая , 2009, 23:14:46 »
мы тоже 2 дня ноем без причины, зубов 8, новых пока не намечается, да и не за меня хватается, а просто не пойму что надо. И на руках ноет и один ноет, и играть не хочет. Тоже на погоду грешу, другой причины не вижу
мама Вера
« Ответ #1047 : 22 Мая , 2009, 07:21:02 »
Елена , какие молодцы! я вообще нашему парню достала старый магнитофон, на полу потавила - вот но так с кнопками отрывается, даже научился находить кнопку, которая открывает дисковод - она теперь его любимая))lomani 76 , сегодня планирую на семинар сходить, а потом уже на занятия - вы во сколько ходите, в какой день?zhen0705 , последние пару дней так себе, действительно.. ночью даже просыпался покушать, что вообще удивительно.. я уже сегодня приготовилась, а он проспал до утра ))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Катюффа
« Ответ #1048 : 22 Мая , 2009, 10:25:07 »
у меня сын научился говорить "мама ам-ам-ам" когда есть хочет, самые важные слова в жизни :-D и когда ложку видит, говорит ам-ам и меня пытается ей накормить)
Кенгуру
« Ответ #1049 : 22 Мая , 2009, 10:36:13 »
zhen0705 ,мы последние две ночи плохо спим- вернее спим хорошо но кушаем каждый час,вернее не кушаем а титьку во рту зажимаем)))))))))))погода наверно!
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013