Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1110 : 26 Мая , 2009, 12:56:43 »

Хотела узнать,кто как с капризами справляется?С одной стороны ребёнок ещё ничего не понимает,с другой-не садить же себе на шею.
Я уже устала...постоянно лезет то к системному блоку(открывает дисковод),то к дом. кинотеатру(колонки и дисковод).И буду отвлекать другим,он не забудет,лезет.Стала отодвигать его,он ногами руками стучит,орёт...ставлю табуретку,чтобы не подходил.Потом поорёт минутку,отвлекётся на другое...я подсаживаюсь и играем вместе.
Если возьмёт что-нибудь из "нельзя",забираю,он орёт,потом отвлекается,и вместе играем.
Поняла,что я могу "слушать" крик своего ребёнка,не побегу к нему.Если упадёт,конечно,пожалею.
В этот раз у родителей были...ему надо было без ума телефон сорвать со стены,я взяла Тёмку посадила на диван,он в рёв,ногами ,руками трясёт.Мама моя в шоке была.Я и так "не достаю звёзд с неба".Неужели я такой не была в этом возрасте.И бывает по другому?
Сообщить модератору   Записан

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1111 : 26 Мая , 2009, 13:39:12 »

lomani 76, мы может съездим, вот только думаю, будет ли что-нибудь для мам с детьми интересное или все же больше уклон на беременюшек

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1112 : 26 Мая , 2009, 13:51:20 »

ПрЫнцесса,
Valensia, это примета такая, толком даже рассказать про нее не могу...Когда ребенок делает сам первые шаги, нужно взять ножницы и якобы перерезать между ступнями невидимые путы, которые мешают ребеночку.....
спасибо буду знать...

Катринка,)))) приветик)))
решила что буду ждать... не буду насиловать ребенка))) сам решит, сам и поползет))) просто он сам так нервничает, что не получается на четвереньках у него ничего.. аж волноваться начинаю...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1113 : 26 Мая , 2009, 14:00:21 »

Елена, а ты старайся отвлекать его.. я уже до такой степени со страшик этому привыкла, что кажеться мелкий расти просто с этим будет...
не замечаю или быстро перевожу на чтонибудь другое .. и в магазинах и дома и на улице всегад действует безотказно.. заинтресовать чемнибудь интресным чтобы отвлечь от проблемы...
"Ой, смотри что тебе покажу" "Что это там" "пойдем туда быстрее, смотри..."
а еще соглашаюсь.
-я хочу такую машинку
-хорошо, запомни где она стоит, потмо папе расскажим он зайдет и купит

-я хочу вот это
-конечно, обязательно.. ОЙ смотри, что это там...

только навернео это уже постарше пригодиться вам... но начинали мы очень рано.. так как те еще истерички.. поначалу так тяжко было... по полтора часа 1 метр проходили на улице с валяниями и прятаниями.. а в магазины вообще не ходила с ним...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 26 Мая , 2009, 14:09:09 »

Елена, у нас иногда бывает то же самое, даже не иногда...а сейчас практически постоянно, если что-то не разрешаешь или делаешь не так...А сейчас я стала пытаться  укладывать ее в кроватку днем в опред. время, причем не как раньше , жду когда уснет...А кормлю и кладу в кровать...когда вижу что ребенок хочет спать..ТАкой ор стоит, соседи думают, наверное, что мы изверги и так косо смотрят когда гулять выхожу...Лика орет стабильно минут 5-7, потом тихонечко садится в кроватку начинает копошится и практически сразу засыпает..Иногда получается так , иногда нет, иногда не выдерживаю крика и бегу к доченьке, когда слышу что не может успокоится...Но все-таки стараемся пресекать такие моменты

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1115 : 26 Мая , 2009, 14:16:38 »

Я вообще очень люблю порядок и дома у нас всегда был стиль минимализма..А сейчас..Сплошной бардачок..Лика как просыпается и пошла, а т.к. я стараюсь ее не ограничивать, то представляете, хотя наверное у всех так...Все диски из ящиков на полу, бумажки, документы, в сумках моих любит копаться - соответственно пласт.карты, визитки, игрушки, крема ...всякие свечечки, статуэточки..на полу...Я терпеливо хожу и подбираю...Днем когда спит, все расставляю по местам- вроде порядок, Лика просыпается и тут Берегись, кто не спрятался....

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1116 : 26 Мая , 2009, 21:13:51 »

уфф... почитала вас и задумалсь о том, что у нас-то еще красота... все самое страшное оказывается впереди....

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1117 : 26 Мая , 2009, 21:15:54 »

Елена, у нас все немного проще, во-первых некуда лезть, в зоне доступности лишь игрушки, ящики ест на кухне, но они большие и тяжелые, хотя сковородки иногда достает, но я не припятствую. Вот только шкаф-купе у нас зеркальный и он приползает к нему наверное любоваться собой, опирается на него,что бы встать и двери иногда едут. Во-вторых Сережа передвигается по квартире по моему маршруту, куда я - туда он, хвостик, поэтому если вижу что куда-то полез, я иду в другую комнату и зову его за собой. а капризничаем мы в основном вечером - хнычет и просит что б Я взяла его на руки, папа не подходит для столь важной миссии, но после нескольких минут, я его увлекаю игрушками и на пол.

У меня другой вопрос. Мы вот на ГВи засыпаем исключительно на тити, а как засыпают искуственники??? Как вы их укладываете? С чего начать, что б спать укладывать под сказку например
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #1118 : 26 Мая , 2009, 21:24:10 »

Белочка, я кладу спать, когда вижу, что устала (глазки копает, ушки чешет, хныкает). Кладу в кроватку, она сразу берет свою "ночную" соску, поворачивается на бочок, я укрываю одеялком и через пару минут сладкое посапывание. И в дневной сон, и в ночной - одинаково ложимся.

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #1119 : 26 Мая , 2009, 21:25:16 »

Белочка,мой или с бутылкой вырубается или так искупаю поест посидим еще "поговорим" и кладу в кроватку - сам засыпае с мишкой в обнимку..тьфу тьфу тьфу

Или я найду путь, или проложу его сама..
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1120 : 26 Мая , 2009, 21:26:46 »

AVA, что есть "ночная" соска? мы засыпаем с бутылочкой после купания...
а днем как придется - когда сам, когда и на ручках поношу, когда лениво ходить - на фитболе прыгаю ))

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #1121 : 26 Мая , 2009, 21:27:25 »

Девочки, а вы планируете этим летом в озере плавать? Круги купили? В СЗ завтра закупка кругов SWIMTRAINER заканчивается. Не провороньте!

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #1122 : 26 Мая , 2009, 21:28:05 »

мама Вера, не тяжело прыгать то?

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #1123 : 26 Мая , 2009, 21:29:11 »

мы плавать будем обязательно у нас кукча жилетов и кругов от моих брата с сестрой..я даже за неделю до родов в озере плавал так прикольно :)

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 26 Мая , 2009, 21:31:44 »

мама Вера, это такая полностью латексная соска специально для сна (Чико)... мы без нее вобще как без рук! не знаю, как отучать буду... Кристя перед сном ее пожует со всех сторон, поиграет с ней, помусолит, потом правильным местом вставит и засыпает)

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 05:55:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее