Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1125 : 26 Мая , 2009, 21:36:05 »

Нюта, экстремалка)) хотя я за 2 часа до родов на йоге "березкой" стояла)))))))
Сообщить модератору   Записан

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1126 : 26 Мая , 2009, 22:28:39 »

У нас очень сложное засыпание с рождения.Это не просто на руках,ходить,трясти...а приходится придумывать разные способы.То было в вертикальном положении,то надо было бегать тихонько по квартире,то...Как дело касается сна,охватывает ощущение каторги.В руках он просто начинает выворачиваться,берёшь его как в тиски...
Были попытки,чтобы сам засыпал.В месяцев 6 на ночь.Ложила к себе на кровать,он ползал,нежился,потом засыпал.
А сейчас это не срабатывает,будет нежиться,а потом пик настанет-такой ор поднимет.В основном в ходунках усыпляем.На панель подушку,я ходунки катаю ногами.Удобно.Но тоже не всегда срабатывает.
Вообщем это у нас больная тема!!!

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1127 : 26 Мая , 2009, 22:30:19 »

У нас соска нашлась,опять с соской...а так хотела отучать,да нервы мои не позволили.Такой парень капризный растёт!Предчувствую,что будем на полу в магазине валяться,если что-то надо.Его прям трясёт-дай и всё!!!

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1128 : 26 Мая , 2009, 22:35:41 »

Мы тоже путы перерезали...Идёт сам,если не большое расстояние.Не успеваю оглянуться,когда на полу сижу-руки вперёд и идёт.Минус в том,что ртём как трактор.Ему без разницы ,что под ногами что-то есть,идёт,спотыкается и падает.В кроватке отпустится и идёт,а там игрушек навалено,и валится ,головой об перила.Вообщем в этом смысле не соображает,глаз да глаз за ним надо.
В обуви почему-то вообще не может даже шаг сделать.Идём на улице с ним за ручку,он отпускается постоянно и стоит,потом шаг-и бух...Всё надо с дороги подобрать,всякие одуванчики сорвать.Если не спим,в коляске вообще не сидим.Я ему в руку веточку даю от яблони,это Артёму отвлекает хоть маленько.

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #1129 : 26 Мая , 2009, 22:41:26 »

О, моя тоже стала характер проявлять, чуть что не по ее-в слезы! :tickedoff: Ну у меня не забалуешь сильно. Если нельзя, то нельзя. Увожу ее, отбираю и предлагаю что-то другое. Иногда и на ручки прихдится брать, успокаивать, песенку, сказку-все способы хороши. Самая главная у нас беда-облизывание обуви в коридоре :knuppel2:
А ходим с каждым днем все больше и уверенней, сегодня на улице пару шажочков сделала, но пока в обуви тяжеловато ей.

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #1130 : 26 Мая , 2009, 22:42:59 »

Я вообще очень люблю порядок и дома у нас всегда был стиль минимализма..А сейчас..Сплошной бардачок..Лика как просыпается и пошла, а т.к. я стараюсь ее не ограничивать, то представляете, хотя наверное у всех так...Все диски из ящиков на полу, бумажки, документы, в сумках моих любит копаться - соответственно пласт.карты, визитки, игрушки, крема ...всякие свечечки, статуэточки..на полу...Я терпеливо хожу и подбираю...Днем когда спит, все расставляю по местам- вроде порядок, Лика просыпается и тут Берегись, кто не спрятался....
А у нас дед Сашку Мамай называет, потому что где она прошлась-погром страшенный :смеется:

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #1131 : 26 Мая , 2009, 23:07:01 »

про погромы... вроде бы уже и выкинула все что плохо лежало, нет ведь он все равно найдет из чего бардак устроить..

Или я найду путь, или проложу его сама..
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 27 Мая , 2009, 07:00:03 »

Нюта, я ж не в высоту прыгаю, а тихонько, имитируя темп ходьбы )))

Елена, у нас тоже как трактор - детки еще не онимают, что перед ними препятствие есть - опыт еще ненакоплен, чтобы понять, что что-то надо обойти, что-то перешагнуть.. приходится разгребать завалы игрушек у него под ногами и смотреть в оба глаза

с характером, конечно, сложно..
если капризничает, ттт, пока легко отвлекаю - посмотреть в окошко, повключать лампочку, посмотреть на огоньки на датчиках и тд... ну а если на руки надо - проще взять, чуть-чуть поносить, потом ему уже самому куда-то надо идти, ползти и тд.
из "нельзя" с высоты роста ребнка убрала все абсолютно, чтобы самой не нервничать  его не дергать постоянным низззяя, оталась только обувь в корридоре, но пока ему там не особо интересно, интерес всегда там где я или где магнитофон ))

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #1133 : 27 Мая , 2009, 07:52:06 »

мама Вера, На выставку едите сегодня?

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1134 : 27 Мая , 2009, 07:59:29 »

Нюта, нет, Аня, не смогу, сынулю не с кем оставить
а вечером я в дд должна поехать

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #1135 : 27 Мая , 2009, 08:01:51 »

мама Вера, а нуда фотографировать.... я тоже сегодня  смелким, в обед наверное проедусь соберу памперсы по знакомым и на выставку заеду если конечно мой вреднуля согласится со мной кататься...

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1136 : 27 Мая , 2009, 09:07:36 »

Белочка, я кладу спать, когда вижу, что устала (глазки копает, ушки чешет, хныкает). Кладу в кроватку, она сразу берет свою "ночную" соску, поворачивается на бочок, я укрываю одеялком и через пару минут сладкое посапывание. И в дневной сон, и в ночной - одинаково ложимся.
:shock: неужели такое бывает. Аня, завидую. Как все легко и просто.
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #1137 : 27 Мая , 2009, 10:06:21 »

Мы второй день сами засыпаем, я тольо лежу,за ручку держу и сказки рассказываю: Репку, Курочку Рябу И под конец Колобка он уже спит. ттт, прям боюсь радоваться))
По поводу капризов, тоже спокойней стал, гулять очень полюбил, заходим домой со слезами. Правда у меня уже спина отваливается водить его, но зато на улице просто идеальный ребенок, ни капризов, ни слез. Вот в субботу на месяц на дачу уезжаем, будет ребенку раздолье))
А будет ли ребенок истерить и "на пол падать" это только от нас зависит, от воспитания. Я по себе помню, мне было 3 года и у нас был соседский мальчик такого же возраста. Так вот он постоянно чуть что падал на пол и давай ногами, руками лупить, орать. И все сразу начинали вокруг него бегать, успокаивать, предлагать всё. Ну я насмотрелась... Решила тоже так сделать, в очередной раз когда мне что-то было нужно от мамы, я упала на пол и давай истерить. Мама посмотрела, выключила свет в комнате, и ушла в кухню. Я поорала на автомате еще немножко, потом думаю "а чего я ору? никто не видит, не бежит ко мне, не интересно как-то". И всё, больше у меня желания сделать что-то такое не возникало. Причем уже вот сколько лет прошло, а я все еще четко помню свои чувства и мысли в тот момент))
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1138 : 27 Мая , 2009, 11:18:37 »

ох, девочкиу меня старший до 3х лет только с убаюкиванием, сказками, качанием, прикриками, и тд и тп по 2 часа засыпал.. не верила что есть дети которые сами засыпают и проситься в постель.. всегда удивлялась дочке подруге которая сама могла прийти скахаать что она хочет спать (причем часов в 9-10.. а не в 12) , она ее уводит и через минут 10 возвращается так как ребенко уже спит.. считала что это сказка..
а младший мне такую сказку устроил...
вот нам уже 6ой меясц идет.. ни разу его еще не укачивала и не укладывала... только в тот вечер когда нам акдс поставили, немного волновался...
положишь его, отлучишься на сек - он спит.. или титю даш, он через сек спит...
СЧАСТЬЕ!!!
а старшего до сих пор укладываю, хотя и на папу переместила эту обязанность....

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1139 : 27 Мая , 2009, 11:25:14 »

Белочка, просто мы изначально вообще никогда не укачивали ни в коляске, ни на ручках. И спала она всегда отдельно. Кроватка у нас исключительно для сна. Она уже понимает, что если ложится в кроватку, значит надо спать. Может поэтому... Хотя многое все-таки от деток зависит, от их характера, темперамента.
Катюффа, согласна про истерики. У меня также было и у сестренки моей младшей. Себя-то плохо помню, а вот ее истерики - отлично). Мама быстро пресекала это все на корню и желания поистерить больше не возникало)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 16:39:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее