мама Вера
« Ответ #1245 : 31 Мая , 2009, 23:01:49 »
Linia , ух ты, а ваши 11 пропустили! вы у нас самые старшие получается?
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Zебр@
« Ответ #1246 : 01 Июня , 2009, 10:37:52 »
ПрЫнцесса, вы молодцы такие-везде ездите! :mrgreen: А мы на след выхи на три дня на базу на Теренкуле собрались-попробуем. Интересно-можно где-то в прокат взять кровать-манеж? Моя хулиганка научилась залазит на тумбы от стенки, потом там вставать и все с полок на пол скидывать-пришлось красоту всю почти под потолок убрать.Linia, вы уже на финишную прямую к годику вышли, поздравляю!
Angelina
« Ответ #1247 : 01 Июня , 2009, 11:18:04 »
lomani 76 ,мы уже давно всё убрали.Так что оставляю Артёму в комнате,если надо выйти на кухню и т.д.Уже пакостить почти негде...дверцы загораживаю табуретками,сист. блок тоже.
Zебр@
« Ответ #1248 : 01 Июня , 2009, 12:19:49 »
Девочки, у меня еще вот такой вопросик-вы манежем еще пользуетесь, а то мне кажется, он у нас только место занимает, а многие говорят, мол рано еще убирать. А мы в нем больше 5 мин не сидим теперь, я ее в комнате одну оставляю(ну там в туалет сходить, на балкон).
Нюта
« Ответ #1249 : 01 Июня , 2009, 12:46:21 »
lomani 76 , мы манежем вообще не пользовались..
Или я найду путь, или проложу его сама..
Angelina
« Ответ #1250 : 01 Июня , 2009, 13:02:30 »
lomani 76 ,мы в нём вообще не сидели.Хватате на мин. 5,а потом руки тянет-хочет выйти.Я тоже пока не буду продавать... 1.Склад для игрушек. 2.Удобная вешалка. у нас странно,хоть и не пользовались,а в ножках трещины появились.А продать хотелось как новый.
мама Вера
« Ответ #1251 : 01 Июня , 2009, 14:30:58 »
lomani 76 , мы тоже не пользовались, если надо на минутку оставить можно и в кровать посадить, а так сыну сначала ползать надо было, а теперь уже ходить, какой уж тут манеж такому большому ))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Angelina
« Ответ #1252 : 01 Июня , 2009, 17:26:49 »
мама Вера ,вы уже ,наверно,предпочитаете ходить,чем ползать?Бегаете?А на улице? По поводу манежа...жалко,покупали за 2000,а сейчас только за 1000 максимум можно продать.Мы сразу в нём не сидели,сразу вставали и орали.Хоть и купили рано,чтобы ещё привыкал малыш.Садили только типо в "лежачку" ,игрушки подвешивали и Тёма пинался об сетку.Но этот период очень коротким был.
мама Вера
« Ответ #1253 : 01 Июня , 2009, 18:03:03 »
Елена , это точно.. бегать пытаемся, так снова весь лоб в синяках (( а на улице отпустить маму? - да ни за что! только за ручку - так и ходим - я все время кверху попой, Андрюшка за меня держится, редко-редко когда отпустится.. а вы как? девочки, а во что у вас сейчас дети любят играть? ну кроме разбрасывания и доставания того-чего-не-надо ))) кто-то уже показывает ролевые игры малявкам?
КрАссОтКа
« Ответ #1254 : 01 Июня , 2009, 19:19:59 »
lomani 76 мы манеж вообще не покупали я считаю бесполезная вещь, я его в кроватку ставлю и бортик поднимаю. Мы научились в большой предмет вкладывать маленький и когда на улицу хотим идем к двери и говорим "гу".
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Белочка
« Ответ #1255 : 01 Июня , 2009, 19:26:19 »
С днем защиты детей всех деток!!! У нас 2й зуб вылез, не без помощи: утром сидел на горшке, скувыркнулся и десной видимо ударился, до крови разбил, но зубик показался
Кошелёчкина
« Ответ #1256 : 01 Июня , 2009, 21:24:56 »
Белочка , оригинальный способ прорезывания зубов у Сережи, только пусть остальные сами как-нибудь вылезут без падений.мама Вера , моя сначала тоже на улице только со мной за ручку ходила, теперь так бегает сама по себе или за большими мальчишками.
Angelina
« Ответ #1257 : 01 Июня , 2009, 22:03:42 »
мама Вера ,мы на улице только коляску везём.За ручку не очень,ему надо всё с земли собрать.А дома пробежками от дивана к столу и т.д. Говорят же,что году ребёнок знает уже около 30 понятий.Говоришь-он делает.Положи что-то туда-то-делает.Дай папе-несёт,даёт.Вынимает ,складывает всё обратно.Меня прикалывает точность выражения "в 10 мес. ребёнок задаёт игру".Так и есть.Даже держит тебя за руку,идём...я прямо,он как затопает ногами и орёт,ему же налево надо было.А на улице мне уже стыдно с Артёмой гулять,такие капризы показывает... Вообщем соображаем уже многое.И главное-пытается повторять.Покажешь что-нибудь,он пытается повторить.Скидываю фотки на комп,подключаю дата кабель.Он же берёт шнур и тоже его пытается приспособить к сист. блоку.а не получается-орём.
Евгения@@
« Ответ #1258 : 01 Июня , 2009, 22:37:09 »
Девочки, по поводу материнского капитала. Если вы с начала года воспользовались материнским капиталом в целях погашения ипотеки из расчета 299 т.р., то вам полагается сумма около 12000р., т.к после нового гда прошла переиндексация и сумма увеличилась. Так вот, можно эти деньги (12 т.р.) получить наличкой. Всего три документа. Звоните в ПФР - они должны проинструктировать. Срок получения - два месяца.
АннАмалия
« Ответ #1259 : 01 Июня , 2009, 22:40:12 »
моя сначала тоже на улице только со мной за ручку ходила, теперь так бегает сама по себе или за большими мальчишками.
NataSI ,не рановато-ли :смеется: