АннАмалия
« Ответ #1380 : 08 Июня , 2009, 00:25:21 »
lomani 76 ,ПрЫнцесса ,вас и ваших деток с датками! А мы с этой погодой засопливили и темпа у Илюхи 37.3. Хочется верить, что это зубы.
Евгения@@
« Ответ #1381 : 08 Июня , 2009, 09:35:00 »
А мы слиняли за город. На дачу. Красота!!!!! ! И прохладно в тенечке и на свежем воздухе. И купаемся с субботы. Так Мишке нравится водичка!!! Не смотря на прохладность-не вытащишь. Только по песку не хочет босиком ходить. Спится на даче замечательно!!!!
Евгения@@
« Ответ #1382 : 08 Июня , 2009, 09:35:17 »
Annamalia , с 10 ой!!!!!
мама Вера
« Ответ #1383 : 08 Июня , 2009, 09:44:09 »
Annamalia ,ПрЫнцесса ,lomani 76 , с датками! растите здоровенькими!Annamalia , поправляйтесь, может, действительно просто зубы...
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #1384 : 08 Июня , 2009, 09:44:43 »
zhen0705 , и вас с прошедшим 11-месием ))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Zебр@
« Ответ #1385 : 08 Июня , 2009, 10:37:14 »
ПрЫнцесса, поздравляем Анжелику с 11мес, уже такие взрослые стали!!!! Вы молодцы, что купались. Я купила бассейн надувной, в пятницу, надеюсь, наплещется у меня доча. Мы едем на оз. Теренкуль, база Дольче вита. Пока на пробу на 3 дня, если понравится, в июле недельки на две заедем.. А еще мы наконец-то научились пить из трубочки! :ура:Annamalia, вас с десяточкой! Девочки, всем спасибо за поздравления :smitten:
ПрЫнцесса
« Ответ #1386 : 08 Июня , 2009, 10:42:21 »
Annamalia, сыночку с 10 месяцами!!
ПрЫнцесса
« Ответ #1387 : 08 Июня , 2009, 11:05:35 »
lomani 76, были на Дольче Вита года три назад - пляжик был не очень....Вы там уже были ?? наверное все изменилось
Angelina
« Ответ #1388 : 08 Июня , 2009, 11:22:32 »
Всех с датками!!! Не задумывались,кто как 1-ый годик будет справлять?И где?
AVA
« Ответ #1389 : 08 Июня , 2009, 13:03:10 »
Annamalia,ПрЫнцесса,lomani 76 , с датками вас и малышунек!!! :пятачок с шариком: А мы в сб рано утром укатили на Аргази с палатками, вчера только в 9 вечера вернулись) Кристя счастливая!!! Ни одного каприза) Кушала за двоих, спала как убитая и дневные сны и ночью - даже на 6ти-часовое утреннее кормление не проснулась, пришлось бутылку в спящий рот запихивать))) Купались, загорали, по травке босиком топали... Весь кайф словами не передать))) Вот фотоотчетик:
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
ПрЫнцесса
« Ответ #1390 : 08 Июня , 2009, 13:08:28 »
AVA, Аня как здорово !!!! Обожаю такой отдых, все прошусь у мужа чтобы с палатками, но пока не собрались...Кристя Замечательная (в это прилаг-е я вложила много смысла )!!!! Чудо !!! Смотрю вы конкретно туда снарядились :))) ..Ты мазала ее чем-нибудь от насекомых ???
AVA
« Ответ #1391 : 08 Июня , 2009, 13:13:44 »
ПрЫнцесса , пасибки) конкретно снарядились - не то слово))) У нас машинка не маленькая, но вещей был полный багажник и Кристя ехала сзади тоже вся обложеная сумками/пакетами))) Зато отдых был с комфортом! Мазала только в сб вечером от комаров кремом немного ручки и шейку и на ножки (в колготочках) брызгала от клещей, хотя комары какие-то были там мелкие и полупрозрачные, ни разу никого не укусили, видимо молодые-неопытные еще))) А клещей там в принципе нет, т.к. кругом муравейники. А в муравьином лесу клещи не выживают, мураши их просто съедают всех. Вот)
ПрЫнцесса
« Ответ #1392 : 08 Июня , 2009, 13:16:27 »
Все Аня- пора ребенка и на дискотэки брать. после таких путешествий и дикого отдыха, я считаю, дети ко всему готовы...
AVA
« Ответ #1393 : 08 Июня , 2009, 13:20:40 »
ПрЫнцесса , )) Я на самом деле переживала, как она будет - обстановка-то вобще из ряда вон... Боялась, что в палатке не сможет спать. Когда вечером укладывалась, вся искрутилась, так весело ей было, что даже перевозбудилась, зато как заснула в одной позе в 10 вечера, так до утра и проспала, ни разу не пошевелилась, не покряхтела и соску не попросила))) Вот что значит свежий воздух)) ВСЕ НА ПРИРОДУ!!!
ПрЫнцесса
« Ответ #1394 : 08 Июня , 2009, 13:31:45 »
Я в субботу часов в 10 вечера оставила Дочку с мужем и бабушками на даче, она была накормлена, искупана, и видно что засыпала на глазах...Сама поехала на открытие одного злачного места ненадолго...Через часа полтора звонит муж и сообщает что дочь спать отказывается, колобродит, иногда капризничает..Пришлось выезжать обратно, приехала в два ночи - ребенок до сих пор не спал....заснул опять только с титей..Вот тебе и свежий воздух, иногда засыпает, а иногда не может или может на солнышке перегрелась ..Короче маме ни отдыху, ни продыху....