мама Вера
|
 |
« Ответ #1485 : 10 Июня , 2009, 22:16:23 » |
|
Белочка, да сейчас буду выписывать плюсы-минусы в табличку)) и мужа ждать - посоветоваться, в командировку уехал, не могу без него (( в минусы попадет и то,что пропущу много, и то, что мне некомфортно будет на работе думать постоянн о нашем дитешке.. просто ситуация финансовая такова, что отказаться от этой работы сейчас было бы недальновидно по крайней мере (( переезд, ремонт, ипотека и проч., и проч..
Елена, да сначала так и думала - с бабушкой оставлять, но обе бабушки работают но моей бабушке уже 60, ей чисто физически тяжело, она конечно, еще бодра и весела, но каждый день с 8 до 6 с подрастающим сорванцом.. нет, мне ее жалко у свекрови тоже со здоровьем непросто.. хорошо прийти на полдня в свое удовольствие- и с ре пообщаться и дать детям отдохнуть, а когда внук превращается в повинность - это не есть гуд..
да и потом, я себе прикинула, если Андрей лет этак через 30 придет ко мне и скажет - мать, бросай все и сиди со своим внуком, я вряд ли соглашусь.. и уж точно буду не в восторге... а для няни это работа, платишь и диктуешь свои условия.
|