Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Иммунорикс
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 17 Ноября , 2010, 13:31:58 »

мамаЛеся, мне кажется и сами медики с ними путаются). Из собственного опыта могу сказать.,что моему четырехлетнему помогает курсами бифиформ. Пьем раз в полгода по месяцу. Последний раз три месяца назад болел. Значительный срок для него.
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #46 : 02 Ноября , 2011, 15:27:23 »

Дочке 4 года переболела скарлатиной около 4 недель были на больничном, пришли выписываться я у врача попросила что-то для поддержки иммунной системы во избежания осложнений, она нам выписала имунорикс препарат довольно дорогой 820,00 руб. хватает на 10 дней , а надо до трех месяцев пропить,  я готова купить , но хотелось бы знать действительно он помогает или пустая трата денег.
Девочки если что -то знаете про этот препорат расскажите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2011, 15:32:43 от kira2007 » Сообщить модератору   Записан

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 02 Ноября , 2011, 16:27:17 »

тоже интересно
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 02 Ноября , 2011, 16:37:07 »

Дочке 4 года переболела скарлатиной около 4 недель были на больничном, пришли выписываться я у врача попросила что-то для поддержки иммунной системы во избежания осложнений, она нам выписала имунорикс препарат довольно дорогой 820,00 руб. хватает на 10 дней , а надо до трех месяцев пропить,  я готова купить , но хотелось бы знать действительно он помогает или пустая трата денег.
Девочки если что -то знаете про этот препорат расскажите пожалуйста.
мы пили его... эффекта не увидела...
потом уже на приеме у иммунолога узнала, что его как-то нужно по особому пить )то ли после еды сразу, то ли во время еды, то ли натощак - не помню), причем это условие строго должно соблюдаться... нам про этой педиатр прописавшая его ничего не сказала... в общем 7 с лишним тысяч коту под хвост(((...  мне кажется не стоит этот препарат таких денег...
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 02 Ноября , 2011, 16:38:26 »

kira2007, есть такая темка. Сама ее открывала. Поищите через поисковку.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #50 : 03 Ноября , 2011, 10:45:35 »

стрелка,нам врач сказала сразу после еды пить.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 03 Ноября , 2011, 12:00:33 »

kira2007, есть такая темка. Сама ее открывала. Поищите через поисковку.
Это  она и есть))). Или модераторы перекинули сообщения?).

По теме: никак не помогает. Летом опять ребенок мой это дело пил, нулевой результат.

Анели
постоялец

Награды
« Ответ #52 : 04 Ноября , 2011, 11:48:58 »

Препарат нужно принимать ВНЕ приёма пищи, принимать от 15 до 90 дней. Мы принимали месяц, результат великолепный - не болеем ВООБЩЕ, до этого в садик выходили на 2-3 дня, посл.раз во вторник педиатр выписал, а в среду мы уже заболели.
Мы пили по схеме. У ре увеличины аденоиды и как следствие - частые кашли, затем повышение температуры и т.д. ЛОР прописал капать капли (делаются в рецепт.отд.аптеки по типу протаргола, только там серебра больше, вроде колларгол называются), а пульманолог назначил 10 табл.изопринозина, затем иммунорикс 30 амп. Врач причём просил иммунорикс пропить как min 2 месяца, но исходя из собственных ощущений обошлись 1 месяцом.
« Последнее редактирование: 04 Ноября , 2011, 12:20:33 от Анели » Сообщить модератору   Записан

Помогу продать/купить/поменять Родину...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 04 Ноября , 2011, 11:54:29 »

Препарат нужно принимать ВНЕ приёма пищи, принимать от 15 до 90 дней. Мы принимали месяц, результат великолепный - не болеем ВООБЩЕ, до этого в садик выходили на 2-3 дня, посл.раз во вторник педиатр выписал, а в среду мы уже заболели. Мы пили по схеме.
ого!!! рада за вас))...
нам вообще не помог, тоже пили вне приема пищи, но иммунолог нам сказала, что как-то неправильно принимали, поэтому и эффекта нет...
а еще есть подозрение, что подделывают его...
Gala
местный житель

Награды
« Ответ #54 : 11 Декабря , 2012, 14:27:53 »

Читаю вас девочки, чет не буду, наверное, его ребенку давать, тоже прописали от месяца до 3х принимать, ну очень дорого 8000 рублей за 3 месяца, будем закаливаться лучше....
Кстати, про бронхомунал, сейчас пьем, авось поможет, в прошлом году результата ноль было, на фоне приема 3х месячного курса болели аж 4 раза.
У нас причем самое обидное, если кашлять начинает, то копец на пару месяцев точно :(((((

Citrus, вы пропили бронхомунал полным курсом? Как вам? Помогло? Нам тоже назначили.
Golubka
местный житель

Награды
« Ответ #55 : 13 Января , 2013, 18:42:37 »

нам иммуноркс не помог,пили 3 месяца и болели, болели,болели...
нам потом врачиха, руками разведя, говорила: "да, мало кому помогает"
пичкают наших детей тем, за что рекламные деньги получают.
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 14 Января , 2013, 10:04:50 »

Golubka, мы тоже сейчас пьем, пока тоже болеем... если не поможет, зато хоть будем знать, что делаем все возможное, что зависит от нас...
и наша бабушка - педиатр, тоже деньги рекламные за внука получит???

ваше право отказаться и не пить
Golubka
местный житель

Награды
« Ответ #57 : 14 Января , 2013, 11:01:55 »

Нюська, бабушка то ваша может и не получает, а вот ее рук-во - да. Пишу не просто так, родственница моей подруги работает как раз медпредом и "заинтересовывает" медработников.
Да и все эти новомодные имуномодуляторы как раз на наших детях и эксперементируют. Ведь нигде нет никаких данных о последствиях.
Мы просто в прошлом году практически отказались от всех лекарств и отдались в руки гомеопату. Очень довольны, первое время были часто на приеме, сейчас восстановились и перестали болеть.т.т.т. поэтому я очень категорична в отношении новомодных лекарств (сама делала хуже, пичкала дите всем тем,что выписывали и педиатры и иммунологи, а толку не было)
Дай Бог нашим деткам здоровья,а мамам терпения.
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 14 Января , 2013, 13:08:19 »

Golubka, у меня нет доверия нашим гомеопатам, почему-то...
а до Москвы далеко(((
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 14 Января , 2013, 13:21:44 »

девочки, у каждого свой организм и очень часто врачи кот лечат по схеме, не хотят вникать и понимать отчего и почему болен человек, вот и назначают все новомодные препараты...
кому-то они помогают, кому-то нет, но иммунорикс на самом деле -деньги на ветер и даже если и есть эффект от него, то минимальный, а за те деньги, кот он стоит можно и др проверенными способами его укреплять, но это исключительно мое мнение и опыт (иммунорикса выпили почти на 12 тысяч рублей, эффекта НОЛЬ)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 20:26:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее