Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отношения прекрасных дам с гаишниками
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« : 25 Марта , 2006, 00:43:07 »

Вспомнилось тут как меня в первый раз отстановил инспектор...
Он попросил показать документы, а я расплакалась от неожиданности (у меня вообще глаза на мокром месте)...
"Что случилось?", - спрашивает.
"А за что Вы меня остановили? Я что-то плохое сделала?"
Он: "Всё нормально, студентов не давите больше! Что это за знак?"
Я отвечаю: "Бегут дети!". Он: "Какие дети? Куда бегут? Вам, что - сегодня права дали".
- Нет, вчера.
- Ладно, уезжайте отсюда. Сам тут с Вами зарыдаешь! И взял у меня номер телефона,  сказал, что перезвонит и пригласит позаниматься.
Я не поняла ничего - чем заниматься, уехала, мужу рассказала - он очень смеялся! :D
Сообщить модератору   Записан

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1 : 25 Марта , 2006, 01:02:15 »

Ой :lol:  :lol:  :lol: , ну смех...
Не выдерживают мужчинки, когда женщина плачет :D .
Бояться сами расплакаться.
Знак "Бегут дети" -  :lol:  :lol:  :lol:  представила такой знак!

Я раньше очень боялась этих гаишников, очень, очень...
Сразу же фортеля на дороге могла устроить....
В первый раз...впереди Гаишники, перед поворотом на Родничок (в сторону северка)...
реакция у меня какая-то странная была...
То на обгон, то гонки устрою... перед ними прям...по третьей полосе... :lol: , проехала мимо, а они вслед смотрят... рты раскрыли.
Проезжаю дальше, пересекаю двойную разделительную полосу...разворачиваюсь значит...и в обратном направлении мимо них проезжаю....все это было так быстро...я на автомате значит...
а друг мой как сидел с открытым ртом, так еле очухался минуты через 3.
"Ты что?" :shock:  
А я: "Гаишников испугалась!!!" :lol:
Ну друг правда с пониманием отнесся, успокоил, и сказал, что нервничать не надо, даже если остановят, то это просто так - каменное лицо, и все. Помогло...

Теперь я их не сильно боюсь, раза три за все 5 лет останавливали, больше я так не ездила!!! Открываю окно с каменным лицом :D  8)  :lol:

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Гусик
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 26 Марта , 2006, 21:40:15 »

А я улыбаюсь, мне почему-то от них смешно! Я и над мужем хихикала. Еду давненько мимо копейского поста, гаишник на меня смотрит, я улыбаюсь, он останавливает. Документы проверяет, просит дыхнуть, я аж обалдела, нюхал-нюхал, говорит - не пьяная, а что смеётесь и глаза хитрые? Открывайте багажник! А там муж накануне банку с пивом положил и она прокололась чем-то - запах соответствующий! Ну тут я на него наехала в привычной для него манере. А то от улыбок они теряются, доказано многократно.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 27 Марта , 2006, 11:22:55 »

у меня был такой случай. на работе женщины попросили подвезти до центра, 3 женщины такие солидные в возрасте. едем. оказывается им нужно именно на площади Революции выйти. блин, говорю, нельзя там, но им надо там и все тут. гляжу, гайцов вроде нет, тихонько между автобусной и троллейбусной остановками их высаживаю (напротив Помидора"), отъезжаю и тут выскакивает гаец и палочкой машет. останавливаюсь. тут подбегают наши три тетеньки (они видели как меня остановили, я ж им говорила, что нельзя, у них чувство вины) и начинают кричать "невиноватая она, это мы попросили, она хорошая, не ругайте ее" :D  меня поругали и отпустили, сказали не делать так больше. вот такая группа поддержки  :lol:

еще случай, останавливают там же за то, что перестроилась за 3 метра до светофора (у нас не принято же поворотники показывать заранее, чтоб едущие позади успели сориентироваться и перестроиться).пока доставала документы из сумки, обронила адвокатское удостоверение (никаких льгот на дороге оно не даёт 8) ), гаец сразу напрягся, спросил, не из органов ли я. ответила "нет", он как будто не верит. показала удостоверение, расслабился и заулыбался, тем не менее оштрафовал на 200 рублей.

ехали летом с Увильдов, в воскресенье, уже темно, муж выпил лишнего и дрых на заднем сиденье с Бориской, я ехала злая. по темноте ездила мало, со световыми приборами напряг, а у нас на панели противотуманные фары обозначаются синим значком, а дальний свет точно таким же зеленым значком. я перепутала, думала что противотуманки включила, а на самом деле дальний свет  8)  и ехала так всю дорогу (представляю , как меня материли встречные и поперечные водители, трасса то забита, мне мигали, но я списывала на предупреждение о гаи). и вот останавливают меня за довольно рискованный обгон, поругали, заглянули в машину, увидели ребенка, пожурили, что так рискую и отпустили. муж проснулся и спрашивает, почему я с дальним светом еду. тут я поняла, почему мне так часто моргали  :lol:  а гаец не заметил даже.
Гусик
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 27 Марта , 2006, 15:19:21 »

Вот если б Бона достала прокурорские корочки - другое дело. А адвокатов они почему-то не очень любят...
А если нужно где-то встать, где нельзя - включаю аварийку и стою сколько влезет. Так на останвке на Алом поле подругу ждала (там негде больше встать - забито всё), так 4 водителя желающих оказать помощь остановились :D

Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 27 Марта , 2006, 15:55:11 »

Цитата: Гусик

А если нужно где-то встать, где нельзя - включаю аварийку и стою сколько влезет. Так на останвке на Алом поле подругу ждала (там негде больше встать - забито всё), так 4 водителя желающих оказать помощь остановились :D

ха, спасибо за идею! клево!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 06 Августа , 2006, 22:00:43 »

Кстати, если по правилам, не только аварийку включать надо, а и знак аварийной остановки выставлять. Точно знаю. А так гаишники докопаться могут и будут правы. Недавно сдавала экзамены.
89ers
активный участник

WWW Награды
« Ответ #7 : 16 Января , 2010, 16:17:09 »

Меня редко останавливают, я сама худенькая 43 кг, за рулем почти не видно, и поэтому часто спрашивают а вам 18 есть?))) Показываю документы и все нормально. Решила на своей Приоре затонировать стекла что бы они не видели вообще ничего, а на переднем стекле черную полосу поклеить. Если нарушаю то без взятки не обойтись, хотя бывает флирт помогает (муж читал бы меня убил бы). Вот так и ездим))

Канифоль (Еkаtерина)
постоялец

таких как я не много... только я

Награды
« Ответ #8 : 20 Января , 2010, 00:08:36 »

89ers, а чем хвалитесь-то?
Ваши дети ходят по тем улицам, где Ваша тонированная нарушает\стоит, мешает движению\обзору?

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 21 Января , 2010, 11:09:47 »

Канифоль (Еkаtерина), +100!
marinik
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 22 Января , 2010, 21:22:35 »

А я улыбаюсь, мне почему-то от них смешно!  А то от улыбок они теряются, доказано многократно.

У меня тоже такая реакция. Зависит конечно от настроения, но чаще всё же необоснованная улыбка, а иногда даже на хи-хи пробивает... Возможно, это просто защитная реакция)))

вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 22 Января , 2010, 21:50:44 »

89ers,правильно, в тонированной машине лучше ездить.
про гаишников: останавливают и начинают "у нас проходит акция" я тут же думаю сейчас начнут просить что нибудь купить:-) вот так насмотришся реклам про акции типа 2 товара в одни руки...вообщем нужно было ездить с ближнем светом.

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 09 Апреля , 2010, 10:42:13 »

Недавно меня остановил дпс-ник (первый раз за год!), очень долго и внимательно рассматривал все документы. Докопался до того, что у меня в техпаспорте отчество неправильное, не совпадает с правами. Типа в правах начинается на "Б", а в техпаспорте на "В". Я смогла только сказать, что у меня отчество очень редкое, спутать его с другим невозможно... Не знаю, что он хотел этим доказать - что я документы подделала, что ли.
Потом я внимательно почитала техпаспорт на второй странице и поняла, что у них такой шрифт дурацкий, и мой тип кузова можно прочитать например как "хэтчВэк". Неужели они сами не знают, каким идиотским шрифтом у них все документы отпечатаны и еще докапываются по таким мелочам к девушкам с детьми на красном матизе?:))))

Sova
местный житель

Награды
« Ответ #13 : 23 Июля , 2010, 10:59:31 »

На днях произошло мое первое свидание с инспекторами ДПС  :lol: Моим правам уже два года (сдавала экзамен, уже будучи немного беременной, а потом как-то не до вождения было). Ну, вот. Сейчас в частном порядке занимаюсь с инструктором возле Ледовой арены "Трактор" - там такая большая удобная площадка. Во время очередного упражнения вижу, как прямо к нам подъезжает со включенными мигалками(!) машина ДПС, причем один из инспекторов симает все происходящее на камеру(!). Я, конечно, обрадовалась такому вниманию к моей скромной персоне  :2funny: Проверили документы, поулыбались, уехали. Мне потом инструктор сказал, что эта площадка - излюбленное место для начинающих водителей и для разных гонщиков, а значит, и ДПС-никам есть чем поживиться. Так что, девочки, имейте в виду, если соберетесь там попрактиковаться в вождении и мужем/папой и т.п. - не забудьте ВСЕ документы свои и на машину, и пристегивайтесь.

оксана жить не успевает
поскольку очень много дел
которые сперва закончи
а уж потом уже живи
© оман
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #14 : 27 Июля , 2011, 10:55:29 »

Пьяная девушка из Красноярска избила гаишника
смотрю ролик, даже не верится, что так общаются  :crazy2:
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 04:24:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее