Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто что может сказать о Центре "Вита" доктора Семёнова.
Сиамка
местный житель

Награды
« : 15 Апреля , 2009, 08:52:34 »

Девочки, нашла информацию, что есть центр "Вита" (доктора Семёнова), где помогают худеть. Достаточно 1 сеанса. Сначала беседуешь с психологом, затем сразу идёшь на "переключение" организма с функции накопления жиров, в сиситему сжигания жиров-путем иглоукалывания или аутовоздействия.
Там полностью дают информацию о том, что надо кушать и когда и сколько- с учетом твоего жизненнго ритма. Врачи Питерские. приезжают в Челябинск.
Кто что слышал о таком центре? И о таком способе похудения?   
Я в раздумьях..... :idiot2:
Сообщить модератору   Записан

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 15 Апреля , 2009, 09:12:09 »

Сиамка, мой папа ходил на подобную психологическую коррекцию (в какой-то центр на Каслинсской). ночью психологи ведут беседы, дают советы и пр. Результат был - да, мозг переключился, рацион питания изменился - похудение было налицо. Но потом вес вернулся и даже больше, чем был. Так что, видимо, чтобы поддерживать диету в частности и вообще результат психологической подготовки одного-двух сеансов недостаточно - надо периодически повторять. Но у папы не было иглоукалывания. По поводу этого метода я не так давно смотрела большую передачу (что-то типа документально фильма), и там было несколько человек, опробовавших этот метод уменьшения аппетита - все говорят, что результат есть, аппетит снижается, люди худеют, но только на время курса, как сеансы заканчиваются - всё на свои места возвращается: и аппетит, и вес (чаще даже прибавка идёт).
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #2 : 15 Апреля , 2009, 13:57:53 »

Ольчик, мдяяяя....вот и думаю....

Елена-замужем
новичок
*

Награды
« Ответ #3 : 31 Августа , 2011, 09:34:07 »

у меня мама худела так , результат есть и он ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ .
а то что вес возвращается , так он естественно вернется если начнете ЖРАТЬ как раньше , это в любой диете так . Поэтому нудно понимать что вы делаете и для чего ! у кого то сильная мотивация , у кого то просто желание.
TанЁк
активный участник

Награды
« Ответ #4 : 01 Декабря , 2011, 20:56:41 »

Я одно время искала этот центр так и не нашла!!! Может кто подскажет координаты?
tolya
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 02 Декабря , 2011, 09:07:47 »

Я была на данном тренинге, проводили его в Центре сна на Комсмомольском проспекте, проводили его 1 день в выходной с 9 утра до где-то 16 часов, точно не помню, врачи говорят, действительно, приезжают с Питера. Сначала беседа, рассказывает врач, потом включают видеозапись Семенова, просто ее смотришь, потом опять беседа, был один перерыв, потом делят на группы, кому гипноз показан, кому иглоукалывание, таких меньшинство, в основном гипноз, под беседу с телевизора сидишь в той же комнате, мне кажется, что мне не помог этот гипноз, может быть, если бы было все индивидуально, вышло бы по другому. Дали брошюру с рекомендациями, что есть, надо считать калории, я сбросила 4 кг сразу же в 1-ый месяц, они не вернулись, но дальше придерживаться рекомендаций я не смогла.

Мир - театр, а люди в нем актеры
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #6 : 24 Июня , 2014, 18:10:50 »

подниму тему. есть новые отзывы? думаю попробовать их метод

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 20:52:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓