ВНИМАНИЕ!!!
5 МК - Цена 3500руб.
Занятия пройдут в октябре.
Длительность МК - 3 часа (если не будете дегустировать ;) на месте, то можете уйти пораньше!) Пожалуйста , побыстрей определяемся...
1.ДАНИЛИКА
2.Марси
3.Пеппи Длинный Чулок :mrgreen:
4.Красная ШапТочка :mrgreen:
5.Murka
6.mi
7.leto
8.Maninka ???:mrgreen:
9.Inessa
10.Teluri :mrgreen:
11.Наталья :mrgreen
Ждём ещё желающих!)))
Вам ,наверное интересно, почему я завела эту темку??? :)
Я недавно увидела по телевизору передачу с участием иностраных поваров -высшей категории!!! Я было ошеломлена тем ,что они делали! :smitten: :рай: Ни в одном из лучших ресторанов г.Челябинска, такого не увидишь! Так вот, в течении все прошлой недели, я разыскивала, куда же они приехали или где они преподают! Сегодня я нашла " место их обитания"! Поговорила по телефону с администрацией института, и к моему несчастью :cry: - такому волшебству могут обучится только студенты данного института! Но , я решила не опускать руки! Дошла до людей более вышестоящих в этом заведении. Так сказать ,выпросила,чтоб провели МК,индивидуально ... и ............
Меня завтра приглашают на собеседование... Разговор будет, о том чему именно хотели бы научиться? Сроки? Количество группы? От этого будет зависеть цена занятий(в общем, если мы будем учиться делать отбивные,стейки... -цена одна ,а если салатики -другая Это я так ,к примеру! А вообще ,хотела бы ,чтоб там было всего по чуть-чуть, НО самое-самое! То есть ,то чего ни в интернете ,ни в кулинарных энциклопедиях не прочитать!) .
ТАК, ВОТ... ИЩУ СЕБЕ СОЮЗНИКОВ!!! ФАНАТОВ КУЛИНАРНОГО ИССКУСТВА!"«Практика — прежде всего!» - актуальный девиз современного образования. В Челябинском ....... институте это важная часть учебного процесса. Для будущих рестораторов создан уникальный учебный комплекс, включающий профессиональную кухню, бар и учебный ресторан. Программа обучения разработана на основании методик партнеров из Зальцбургских туристических школ. А это значит, ты получишь знания и навыки европейского уровня !"