Mila2014
|
 |
« Ответ #120 : 10 Мая , 2009, 09:08:11 » |
|
Alinakostina,ок! mi,многие мамочки работают, поэтому нужно будет пораньше начать и побыстрей закончить! ))) Пеппи Длинныйчулок,в списке пишу на какое количество МК- вы 100% согласны! 700руб -1 мастер класс ( мясное , закуска, десерт) ИТОГО :7000р. Или можно провести в июне 5 МК, а в июле августе ещё 5! Тогда получится по 3500р! Жду ответа от всех записавшихся!!! СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ: 1.ДАНИЛИКА 5 - 10 2.BoNa 3.Пеппи Длинный Чулок 5 - 10 4.Красная ШапТочка 5 5.Murka 5 - 10 6. 7.mi 5-10 8.leto 9.Maninka 5 - 10 10.Inessa 11.Красная ШапТочка-2 12. , Деньги сдаём частями ,как вам удобно! Жду отвЕта от всех записавшихся! Murka,по времени мы ,кажется уже определились в 9.00ч!!! :пятачок с шариком: Девочки! Сдаём деньги , чтоб у нас уже сформировалась группа! Так мы быстрей прийдём к чему-то! Если решится ,что нам делают скидку, то просто оставшуюся сумму сдавать не будем(для тех кто сдаёт частями)! Если кто-то сдаст полностью, конечно же верну лишние! Ну а если же решится, что проводим по 5 МК в месяц- то и собрать нужно будет по 3500р. А перед следующим - соберём ещё! Кто решил ,что идёт 100% пишите номер телефона, когда и куда подъехать за деньгами! Поскорей определяемся, так как у них могут возникнуть планы на июнь - так что нужно резервировать! ;)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #121 : 10 Мая , 2009, 11:53:34 » |
|
Я иду. Точно и однозначно. Стопроцентно. Какой еще ответ нужно?! Сдавать деньги за месяц до мероприятия не вижу смысла. Я им найду более эффективное применение на этот месяц :) Могу внести предоплату, например рублей 500.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Mila2014
|
 |
« Ответ #122 : 10 Мая , 2009, 19:00:40 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,Ну вот и нужно начать сдавать деньги, для того чтобы я уже точно знала , что у нас в группе набралось 10 человек, которые 100% идут. А на практике уже проверенно... Собраны деньги заранее- 100% посещение, не собрали - кто-нибудь да не прийдёт(при том ,даже не предупредив)! Такое было и не раз! А сдавать, как я писала можно частями... А если кому-то не удобно встречаться несколько раз, сдаёт-сразу! Да и потом... Как писала в самом начале, вне зависимости от очереди... КТО СДАЁТ ДЕНЬГИ РАНЬШЕ, ТОТ И В ГРУППЕ... Но это не самое главное, а главное то - что мы сейчас должны забронировать дату, а сделаю я это только, когда буду уверенна, что нас 10чел и что все действительно до июня сдадут деньги(так, как нужно заранее оплатить - чтоб процесс пошёл и продукты на нас начали закупать! Я думаю, будет очень обидно, если я просто понадеюсь, на слова 10-х человек, а ближе к дате нас окажется 8 или 9 и занятия конечно не прведут !!! Ведь никто из нас не захочет доплачивать за 1-3-х человек??? Так вот ,чтоб не было недорозумений: Catarina не в списке, но она уже сдаёт деньги завтра, поэтому она уже первая в группе! Кстати, mi тоже сдаёт завтра... Завтра уже заведу новый список... " ТЕ КТО 100% В ГРУППЕ..."
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #123 : 10 Мая , 2009, 19:51:20 » |
|
ДАНИЛИКА, ок, вsе уsтраивает
|
|
|
|
Maninka
|
 |
« Ответ #124 : 10 Мая , 2009, 20:23:30 » |
|
ДАНИЛИКА, я ЗА 5 занятий... время устраивает.. деньги сдам 25-26 мая
|
|
|
|
Mila2014
|
 |
« Ответ #125 : 10 Мая , 2009, 20:29:57 » |
|
Murka,Maninka, :mrgreen: :рай:
|
|
|
|
Mila2014
|
 |
« Ответ #126 : 10 Мая , 2009, 22:54:12 » |
|
BoNa,leno4ka,leto,Inessa, ждём вашего ответА!!!
ВНИМАНИЕ!!! Так как нас должно быть 10 человек, а цена многих пугает, то проводим 5 МК! Цена 3500руб. Занятия пройдут с понедельника по пятницу. ( с 8-12, либо с 15-19 июня! Начало занятий в 9.00ч. Длительность МК - 3 часа (если не будете дегустировать ;) на месте, то можете уйти пораньше!) Пожалуйста , побыстрей определяемся... Чтоб во вторник, я уже дала точный ответ! Тогда на нас уже забронируют определённую неделю!))) Деньги сдаём частями или полностью! Скажите, когда и куда подъехать! ДЛЯ ТЕХ ,КТО ЖИВЁТ НА С/З - ЗАВТРА БУДУ ТАМ С 10- 13.00ч . МОЙ НОМЕР 89514681030 ДАНИЛИКА
|
|
|
|
Mila2014
|
 |
« Ответ #127 : 11 Мая , 2009, 21:05:35 » |
|
ТОЧНАЯ ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ МК: С 8-12 ИЮНЯ начало в 9.00ч!!! 1.ДАНИЛИКА 2.BoNa 13мая 3.Пеппи Длинный Чулок 4.Красная ШапТочка 25мая 5.Murka 6.mi 2200р 7.leto 12мая 8.Maninka 25мая 9.Inessa 10.Catarina 3500р
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #128 : 12 Мая , 2009, 10:34:27 » |
|
ДАНИЛИКА, я написала в личку, здесь тоже отмечусь. я согласна. мы с ними какой-нибудь договор подписывать будем? не просто ж так денежку отдадаим, верно? ;-)
|
|
|
|
Mila2014
|
 |
« Ответ #129 : 12 Мая , 2009, 15:05:50 » |
|
BoNa,ХОРОШО ,ЧТО ВЫ МНЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛИ! А ТО БЫ Я ПРОСТАФИЛЯ ЗАБЫЛА ОБ ЭТОМ! ))) Как у меня соберётся полная сумма, то обязательно к вам позвоню уточнить все формальности!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #130 : 12 Мая , 2009, 16:58:26 » |
|
ДАНИЛИКА, сколько нужна предоплата? BoNa, чет я сильно сомневаюсь, что договор будет. А если договор будет - тогда можно его заключить и сейчас, потом каждый может подъехать в бухгалтерию или безналично перевести деньги.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Mila2014
|
 |
« Ответ #131 : 12 Мая , 2009, 19:26:24 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,как я уже говорила, кто сколько может, тот столько и сдаёт! Главное забронировать себе место в группе! BoNa, чет я сильно сомневаюсь, что договор будет. А если договор будет - тогда можно его заключить и сейчас, потом каждый может подъехать в бухгалтерию или безналично перевести деньги.
Пеппи! Зачем эти разговоры? Никто никого не заставляет идти на эти курсы! Заключить договор можно и сейчас, НО когда будет полная сумма за 10 человек! Так, как это было оговоренно на встрече ! Я отвечаю за оплату и ,кстати я не говорила ещё , и за оборудование и инвентарь... Мы посторонние люди! Сами напросились! И им в общем-то не очень интересно с нами возиться, кроме повара- ему за это определённая сумма перепадёт от администрации института! Так что давайте не будем сеять панику! ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЗАНЯТИЙ , для очень подозрительных , ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАМ ВСЕМ ОЗНАКОМИТСЯ С ДОГОВОРОМ! В КОТОРОМ БУДЕТ ПРОПИСАНА СУММА ЗА ОБУЧЕНИЕ! .
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #132 : 12 Мая , 2009, 20:14:23 » |
|
ДАНИЛИКА, на выхах передам денежку
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #133 : 12 Мая , 2009, 21:32:23 » |
|
ДАНИЛИКА, ты вобще какая-то космическая девушка... Прекрати кричать, я тебя умоляю! Я сомневаюсь, что обучающая сторона будет заключать какие-то договоры ибо им это нафиг не надо. А ты мало того, что с чего-то приняла это (называя некторых "особо подозрительными") на свой счет, так еще и кричишь на меня. Я тебя знаю лично, многие девочки тебя знают и врят ли у кого-либо есть какие-то сомнения насчет стоимости обучения (здесь выделено красным и крупными буквами). Ну а БоНа наверняка про договор по привычке спросила :) думаю нам все важнее "ехать", а не "шашечки" :)
|
|
|
|
Mila2014
|
 |
« Ответ #134 : 12 Мая , 2009, 22:22:39 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,я совсем не кричу! Просто,мне показалось, что это был камень в мой огород!))) А честно говоря, сегодня был очень тяжёлый день! Меня уже с утра взвинтили :crazy2:! Поэтому ,когда я увидела твоё письмо- сразу полезли плохие мысли в голову... В общем, с утра хожу я кусачая :tickedoff:! Не обижайся! :рай: Самое главное,что мы друг-друга поняли! :) А по-поводу договора... Не знаю ,как это будет называться, но бумагу о том кому и сколько денег я передала обязательно возьму! Хорошо,что BoNa напомнила! А то мало ли что! Давайте не будем о плохом!!! Я думаю, это того стоит!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|