ИришKA
|
 |
« Ответ #870 : 15 Февраля , 2012, 09:04:57 » |
|
Анютка_vik,чистое на 3, грязное вроде на 2.Если вы пойдете на КС планово,то в чистое на 5(!)-рожать, на 3 лежать после родов с лялькой. На сколько я знаю,в грязное кладут,если темпа,нет прописки,нет анализов.не пройдены какие-либо врачи. ну или если есть какая-то болячка.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #871 : 15 Февраля , 2012, 09:06:17 » |
|
slitt, а почему "чистое" и "грязное"?
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #872 : 15 Февраля , 2012, 09:10:24 » |
|
Анютка_vik,ну в грязном-с болячками,с температурой.не в смысле чистоты грязное. у нас девочка в ОПБ лежала, у неё темпа 40 поднялась , так её сразу в грязное перевели.а потом уже стали разбираьтся в чем причина.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #873 : 15 Февраля , 2012, 09:17:34 » |
|
slitt, ааа... Понятно.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #874 : 15 Февраля , 2012, 09:18:31 » |
|
Еще в потоке рожениц можно с идеальными анализами в грязное отделение загреметь. Просто потому, что нет мест. Здесь только договоренность с врачем поможет. В грязное даже с молочницей кладут.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #875 : 15 Февраля , 2012, 09:25:36 » |
|
Еще в потоке рожениц можно с идеальными анализами в грязное отделение загреметь. Просто потому, что нет мест. Здесь только договоренность с врачем поможет. В грязное даже с молочницей кладут.
вот блин......
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #876 : 15 Февраля , 2012, 09:26:41 » |
|
вроде молочница не венерическое заболевание и не передается бытовым путем
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #877 : 15 Февраля , 2012, 09:30:23 » |
|
1этаж ОПБ грязное и там же предродовая и родзал, 2ой этаж послеродовое грязное, 3этаж послеродовое чистое, 4этаж ОПБ чистое, 5этаж предродовая и родзал чистое вроде молочница не венерическое заболевание и не передается бытовым путем
с молочницей в грязное кладут, еще если фог родственников с кем живешь не указан тоже грязное- но вообще от смены зависит, могут и в чистое определить.. меня в грязное положили
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #878 : 15 Февраля , 2012, 09:34:02 » |
|
Ася, а там не только с венерическими заболеваниями лежат в грязном. Если, например, флюры нет, язвы на коже, температура, насморк, герпес на губе. Молочницей заражается ребенок, проходящий по родовым путям. Это не гуд, пакость еще та, когда у малыша во рту.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #879 : 15 Февраля , 2012, 09:35:16 » |
|
syclon, даже и не знала о таком делении. рожала на первом, а потом лежала на третьем...
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #880 : 15 Февраля , 2012, 09:40:15 » |
|
1этаж ОПБ грязное и там же предродовая и родзал, 2ой этаж послеродовое грязное, 3этаж послеродовое чистое, 4этаж ОПБ чистое, 5этаж предродовая и родзал чистое вроде молочница не венерическое заболевание и не передается бытовым путем
с молочницей в грязное кладут, еще если фог родственников с кем живешь не указан тоже грязное- но вообще от смены зависит, могут и в чистое определить.. меня в грязное положили да, от смены зависит, от потока рожениц, от договоренности с врачом.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #881 : 15 Февраля , 2012, 10:48:31 » |
|
вроде молочница не венерическое заболевание и не передается бытовым путем
Дык в обсервацию и не кладут "заразных", для этого инфекционный роддом. Я тоже так получилось, что лежала на 1ом в ОПБ, там нормально, заведующая очень хорошая, я помню, она отказалась принять к себе девочку с подозрением на ангину, так что там не рассадник уж)). Со мной все приличные, чистенькие девочки лежали, со всеми сданными анализами,и с платных клиник. Просто всякие обстоятельства бывают.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #882 : 15 Февраля , 2012, 11:19:12 » |
|
Nordica,если привезли со схватками, то уже ни в какой инфекиционный не будут перевозить
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #883 : 15 Февраля , 2012, 13:25:23 » |
|
Nordica,если привезли со схватками, то уже ни в какой инфекиционный не будут перевозить
Ну не буду утверждать. При мне помню родовую на 1ом закрыли на карантин. Т.е. это все таки не проходной двор совсем то.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #884 : 15 Февраля , 2012, 13:32:20 » |
|
Nordica,меня пугает что туда цыганок и прочих с улицы везут в обсервационное.
|
|
|
|
|