Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #3795 : 16 Августа , 2016, 12:54:04 » |
|
mama detok, платные палаты попросту заняты, когда свободные есть, то дают их.
|
|
|
|
mama detok
|
 |
« Ответ #3796 : 16 Августа , 2016, 13:04:58 » |
|
Я в тройке родила троих бесплатно, все было настолько хорошо, что я даже боюсь представить что было бы если бы я платила. Что такого делают, когда заключаешь контракт? Палаты платные мне предоставляли без проблем, никто не хамил, не грубил, называли умничкой и заинькой, не пойму за что платить, ну только если это не КС.
не кс но платно рядом был врач, всегда и когда я говорила что вот так и так, то меня слышали и слушали а когда бесплатно - врач был только на самих родах, наверное) потому что на столе я уже ничерта не видела и не слышала, а во время схваток на все что я говорила - пропускали мимо ушей и когда после родов я им об этом сказала мне ответили, что они просто не поверили, потому что видители все так говорят а оказывается не так, а у меня именно так , но они не придали значения, и самые сильные схватки и потуги я в итоге пролежала с ктг аппаратом пока орать не начала, а не снимала боль посильными методами, а кукушки ходили мимо и махали рукой типо четы рано еще, а потом благим матом орали что голова лезет и я уже давно на столе должна быть, в общем конечно родила, бывает хуже, но могло быть намного лучше.
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #3797 : 16 Августа , 2016, 13:18:09 » |
|
mama detok,видимо вам не повезло со сменой, рядом со мной конечно никто не сидел, но часто заходили в предродовую, я правда не так уж долго там и была, на сильных схватках всегда укол делали, спала около 2 часов и просыпалась, когда пора было идти в родзал. Чтобы матом кто то ругнулся, упаси Боже, не слышала такого, это видимо совсем кто то не культурный. Хотя на одну даму покрикивали, но она вела себя ужасно, не давала врачам смотреть открытие, зажималась там так, что врачам руку больно было, орала, визжала, убирала их руки, царапала их ногтями, кстати она по контракту рожала, не знаю допустимо ли это в платных родах, но заведующая ее врачу высказывала, мол чего это она такая недотрога. Так что кому как повезет, если чисто для своего успокоения, то целесообразно заключить контракт, но если случится что то экстраординарное, то поверьте, там все будут делать для того, чтобы спасти вашу жизнь и ребенка независимо от того платно вы или нет.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #3798 : 16 Августа , 2016, 13:44:30 » |
|
Byshocheka :), сейчас платные палаты придерживают. Я когда 3-ю рожала, привезли меня в послеродовое. Я говорю, мне мол платную палату. Акушерка:их нет, все заняты. А потом когда узнала, что я по контракту, сразу и платная палата нашлась и их был целый блок, 3 штуки. Но это была суббота. Думаю в будние дни там такого нет, т к всегда можно пойти к заведующей и пожаловаться. И палата появится :)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #3799 : 16 Августа , 2016, 13:46:54 » |
|
Belk@,я в 14 году рожала, были палаты, многие наоборот хотят в общей лежать, скучно им видите ли))
|
|
|
|
mama detok
|
 |
« Ответ #3800 : 16 Августа , 2016, 14:18:17 » |
|
я тоже поняла, что платные придерживают для контрактников, собственно я все о том же) нет, в принципе мы все трое хотели платные палаты и нас определили в одну в общем не так плохо, но как говорится, могло быть и лучше, я об этом. благим матом - это фразеологизм) имеется в виду возмущенный ор, собственно они и сами офигели, что не слушали, но мне постфактум то это зачем, мне вовремя все надо было, а вовремя они не сделали, потмоу и пишу - кукушки.
|
|
|
|
мама Вани
|
 |
« Ответ #3801 : 25 Августа , 2016, 00:37:38 » |
|
первого рожала у Девятьяровой по договору и она мне показалась ОЧЕНЬ грубой. И хочется мне, чтобы в этот раз был врач по-мягче. Кого посоветуете? Кропухину, Сафронова?
|
|
|
|
WLAnniKa
|
 |
« Ответ #3802 : 25 Августа , 2016, 02:42:28 » |
|
первого рожала у Девятьяровой по договору и она мне показалась ОЧЕНЬ грубой. И хочется мне, чтобы в этот раз был врач по-мягче. Кого посоветуете? Кропухину, Сафронова?
Ломова Е.С. тактичная и мягкая)
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #3803 : 25 Августа , 2016, 06:57:59 » |
|
мама Вани, и Кропотухину, и Сафронову люблю) Обе очень приятные, правда!
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #3804 : 25 Августа , 2016, 07:43:12 » |
|
WLAnniKa, я с Кропотухиной рожала бесплатно, очень мягкая , приятная в общении
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #3805 : 25 Августа , 2016, 07:45:04 » |
|
Девушки,а сколько сейчас контракт стоит ?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #3806 : 25 Августа , 2016, 07:51:20 » |
|
я тоже поняла, что платные придерживают для контрактников, собственно я все о том же) нет, в принципе мы все трое хотели платные палаты и нас определили в одну в общем не так плохо, но как говорится, могло быть и лучше, я об этом. благим матом - это фразеологизм) имеется в виду возмущенный ор, собственно они и сами офигели, что не слушали, но мне постфактум то это зачем, мне вовремя все надо было, а вовремя они не сделали, потмоу и пишу - кукушки.
абсолютно согласна с Вами ! Подруга недавно здесь рожала бесплатно,понадеявшись на то что первого здесь родила бесплатно и все хорошо ,но увы..... Платные палаты только по контракту, на нее внимания никто не обращал пока головка не полезла, да они оба живы но... У нее разрывы ,у ребенка скорее всего смещение в шоп..Так что она очень пожалела ,что не по контракту ...А так да все живы...но не более ,эпидуралку бесплатно только по показаниям .
|
|
|
|
Angel Нютка
активный участник

|
 |
« Ответ #3807 : 25 Августа , 2016, 10:23:54 » |
|
мама Вани,Кропотухина-супер!!! Я и в 2014 с ней и в 2016 только к ней рвалась)))))) Вот 2 недели как родились) Очень приятная в общении, внимательная и тактичная!а уж профессионализм вообще вне всяких сомнений!
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #3808 : 25 Августа , 2016, 11:16:40 » |
|
мама Вани,Кропотухина-супер!!! Я и в 2014 с ней и в 2016 только к ней рвалась)))))) Вот 2 недели как родились) Очень приятная в общении, внимательная и тактичная!а уж профессионализм вообще вне всяких сомнений!
+++ очень хороший врач, совсем не грубая, тактичная.
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #3809 : 25 Августа , 2016, 13:46:02 » |
|
Мне кажется все наши ощущени зависят от наших личных притензий. Мне, честно, так удивительно читать подобные негатвиные отзывы. Как будто совсем про другой роддом пишут. Не представлю что бы там кто то орал на роженицу. Может совсем на неадекватов, чтобы привнсти в чувство... Ну и плтаные палаты были всегда, в этот раз надо было подождать пару часов, чтобы помыли и все Сразу можно было в дорогущую лечь, за 2500 в сутки. Решила подождать помывки более дешевой блочной) Рожала бесплатго, в последний раз с мужем. Разницы отнощений ко мне не заметила
|
|
|
|
|