Strekoza
« : 18 Апреля , 2009, 14:28:59 »
Девочки и мальчики! Посмотрела, заразилась и как говорится не хочу страдать в одиночку. Давайте устроим "Сумеречную весну"...этож такая прекрасная история любви, которая и в 13 и в 33 трогает за душу и заставляет забыть о рутине будней! Итак!!! СУМЕРКОМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
sevo444ka
« Ответ #1 : 18 Апреля , 2009, 14:47:32 »
В чём суть?
Strekoza
« Ответ #2 : 18 Апреля , 2009, 14:49:41 »
Итак...пока весь мир зачитывался книгами Стефани Майер, когда фаны атаковали сьемочные площадки и устраивали дискуссии о выборе киноактереов на главные роли - Россия смотрела Дом2, читала брошюрки рублевских жен и думала о кризисе, газе, Грузии...но не о любви.. Премьера книги и фильма в Росси прошли незаметно. Разве что юные и англоговорящие подростки обитающие в интеренете, что-то слышали и где-то читали) Я же случайно наткнувшись на фильм...заболела окончательно и бесповоротно. Весна, желание чего-то светлого и романтического...все идеально улеглось в эту сагу "о невероятной любви простой 17летней школьницы и вампира одновременно безумно любящего ее желающего съесть). Итак..немного фото - ссылки на фильм и книги) Вот аннотация к фильму: "Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. " Присоединяйтесь!
Strekoza
« Ответ #3 : 18 Апреля , 2009, 14:57:27 »
Здесь
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401177/ много толковых рецензий о фильме. Но лучше конечно его посмотреть. В пиратском качестве он предоставлен на всех внутренних порталах (Осел-Интерсвязь, Матрикс-Домру, ПДП-Верес).
Лицензионный диск как и 4 книга поступили в продажу только 9 апреля...заказаны...ждемс :smitten:
Кастинг на главные роли Эдвард (Роберт Патиннсон) и Белла (Кстистен Стюарт)
Немного фоток с главными героями
Lelvani
« Ответ #5 : 18 Апреля , 2009, 15:10:07 »
Strekoza , нууу, нинаю-нинааааю)) мой Эдичка все ж Гаспар Улье ;) хотя и он не Апполон, канеш)) зато дьявольщинки в нем побооооле :смеется:
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Strekoza
« Ответ #6 : 18 Апреля , 2009, 15:14:51 »
Беллочка
А всеж вампиром он поинтереснее))
Strekoza
« Ответ #7 : 18 Апреля , 2009, 15:16:15 »
Lelvani , да нууу.. ну согласись...что смотря на Гаспара всеб невольно сравнивали его с ролью Каннибала...всеж аткие яркие образы привязываются и тянутся шлейфом за актерами...я вот рада что на роли не взяли замыленных звезд...это позволяет абстрагироватся и воспринимать актера и образ целостно. Говорила не читай ДО))) И пысы...ты еще фильм не видела, а уже делаешь вывод о том сколько в Робе дьявольщины! Ты с предубеждением!! :2funny: Кстати смог бы Улье сиграть такую ненависть к самому себе?...по мне так у него слишком самодовольная мордаха...а Эддик ненавидит себя и тем кто он есть! Вот..( так и охота приписать бе-бе-бе) :смеется: Первый раз смотрим попрознь))) нет...первые три раза, короче, пока в Роба не влюбишься смотреть с тобой не буду) (шутю!) :lol:
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2009, 16:07:01 от Strekoza »
Сообщить модератору
Strekoza
« Ответ #8 : 18 Апреля , 2009, 15:44:34 »
А еще мне очень нравится там парочка - Элис и Джаспер...ОНА такая! Такая как в книге! Даже в оригинале в англ. версии фильма у нее голос звонкий и с "колокольчиками")))
И он...важный отстраненный, немного другой...
Каллены
Коллаж с какой то фотосессии
Кстати из этой серии мне аватар один безумно нарвится...кто читал "РАссвет" поймет юмор....
Кстати...он идеально подходит под тематику форума :лялька плачет:
Strekoza
« Ответ #9 : 18 Апреля , 2009, 16:02:46 »
Strekoza
« Ответ #10 : 18 Апреля , 2009, 16:32:56 »
малёк
« Ответ #11 : 18 Апреля , 2009, 16:46:11 »
Фильм потрясающий. Я просто в восторге. Посмотрела уже раза три. И сестренке очень понравился. Давно не было таких фильмов. Потрясающая история любви, доверия, веры. У меня даже слов не хватает, чтобы выразить все свои эмоции. Потрясающее отношение его семьи к ней, не смотря на все различия. В общем, есть чему нам всем поучиться. :)
Lelvani
« Ответ #12 : 18 Апреля , 2009, 17:01:02 »
Strekoza , ага, у меня предубеждение) апосля потного гарри, где "кабачок" играл диггори) хехек))
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Strekoza
« Ответ #14 : 18 Апреля , 2009, 17:09:34 »
Lelvani , нууу..критики уже писали что там он "никакой"...а тут даже вредные признали, что актер раскрылся на полную.
Нашла на просторах рунета...народ уже прикидывает грим Беллы в "Рассвете"
Как вам глазки?