|
уехавшая
|
 |
« : 19 Апреля , 2009, 21:33:08 » |
|
Прошу поделиться опытом, где на просторах нашей родины или за рубежом есть пляжи для некурящих. Т.к. все предыдущие поездки отравляли мне они - справа, слева, сзади и даже входя в море - дымок и запах, который я не выношу - везде.
Куда съездить не дергаясь от того что меня и ре будут обкуривать на пляже?
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1 : 19 Апреля , 2009, 23:00:35 » |
|
Боюсь, что нет таких. Но если вдруг найдешь, обязательно сообщай :)
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #2 : 20 Апреля , 2009, 12:59:39 » |
|
Шопоголик, в ОАЭ, в дубаях запрет на пляжи , а в эмирате Абу-даби запрет на курение во всех общественных местах. Курить в Сингапуре запрещается в кондиционированных помещениях, в автобусах, такси, лифтах, кинотеатрах, некоторых ресторанах, торговых центрах, Сигареты к ввозу запрещены, вернее, их облагают таможенным налогом. На прилете в duty-free shops их не продают.
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #3 : 20 Апреля , 2009, 13:03:50 » |
|
странно, а у меня такого не было ни разу... Правда, мы ездили больше в кемпинги, ну, т.е. на озера области. С маленьким ребенком. Выбирали место, и никто вокруг не курил... Может, везло...
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #4 : 20 Апреля , 2009, 13:07:56 » |
|
и мне странно, вроде тоже табак не выношу, не помню чтобы хоть где на пляже мне мешал... или везло просто?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #5 : 20 Апреля , 2009, 13:13:33 » |
|
marissa, мы с Вами - везучие!!! :)
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #6 : 20 Апреля , 2009, 20:07:19 » |
|
я пока ездила только на черноморские пляжи там курят
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #7 : 20 Апреля , 2009, 20:10:21 » |
|
Шопоголик, хм, а я , добрая душа :smitten: :smitten: )))))))))) в этом году тож еду на черноморское побережье :uglystupid2:, сестра попросила с ней съездить, курящих не перевариваю, а если их дым дует на моего ре, ну просто свирепею :knuppel2: пс. хотя прекрасно отдаю себе отчет в какой экологической обстановке мы живем :cry: (((
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #8 : 20 Апреля , 2009, 20:14:08 » |
|
и мне странно, вроде тоже табак не выношу, не помню чтобы хоть где на пляже мне мешал... или везло просто?
да , тогда интересно что персоонал ежевечерне уносит с пляжей помимо стакано ??? полные пепельницы окурков ))) или вы и этого не замечали???
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #9 : 20 Апреля , 2009, 20:48:02 » |
|
Шопоголик, хм, а я , добрая душа :smitten: :smitten: )))))))))) в этом году тож еду на черноморское побережье :uglystupid2:, сестра попросила с ней съездить, курящих не перевариваю, а если их дым дует на моего ре, ну просто свирепею :knuppel2: пс. хотя прекрасно отдаю себе отчет в какой экологической обстановке мы живем :cry: (((
эмираты я думаю не потяну а Египет-Турция? как там с этим?
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #10 : 20 Апреля , 2009, 20:52:15 » |
|
эмираты я думаю не потяну а Египет-Турция? как там с этим?
вот я и примерно про эти курорты писала, 2-а шезлонга,м.у. ними зонтик со столиком, и на этом столике пепельница, со всеми вытикающими, если едите с ре, то езжайте в норм. отель который адаптирован на 100% под деток, и все будет ок!! а почему в европу не хотите, напр. в испанию, а и ещё а может в тайланд на острова)) вот где супер с лялькой, не так пресно как в турции)) а по деньгам прим. одинаково получается)
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #11 : 20 Апреля , 2009, 20:54:19 » |
|
Шопоголик, да и вообще смотря в какое врямя планируете ехать, если ранняя весна-то египет, если лето и нач. осени то -то турляндия, если с ноября по февраль -то Тай. ну это примерная раскладка а вообще вариантов масса........
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 20 Апреля , 2009, 20:56:59 » |
|
эмираты я думаю не потяну а Египет-Турция? как там с этим? нормально..не помню вообще чтобы кто то как у нас в Че надоедал табачным дымом
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #13 : 20 Апреля , 2009, 21:06:03 » |
|
Нюсик, дык, не про Че говорим, а про пляжи)))))))) а в Че , дай ка вспомнить... во один раз кто то "залетный" в подъезде курил))) намбр ван намбр ту- мне нра кушать в авиньене, и с дочей тож, сидем обычно за шторкой, и там нет мест для некурящих((
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #14 : 20 Апреля , 2009, 21:15:52 » |
|
Шопоголик, да и вообще смотря в какое врямя планируете ехать, если ранняя весна-то египет, если лето и нач. осени то -то турляндия, если с ноября по февраль -то Тай.
А мне вот показалось, что лето с детьми лучше в Египте, чем в Турции. В Турции влажно, жара сильнее чувствуется. Везде были в июле. Кстати да, курят на пляже. Но, возможно, за счет того, что зонтики не впритык, не сильно заметно.
|
|
|
|
|