Skaya
|
 |
« Ответ #60 : 23 Апреля , 2009, 14:31:02 » |
|
Белка,sv, спасибо, съезжу посмотрю, сказали что есть красивые, кружевные
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #61 : 23 Апреля , 2009, 18:31:57 » |
|
Тан4ик, а я вот никак не могу кому-то доверить свои бумажки :) Надеюсь, получится родить так, что б за 2 квартал отчеты нормально сделать, дома :) Мне секретарша помогает - в налоговую ездит, письма - отчеты, пререписку ведет с налоговой, так вот она со страхом ждет моих родов ))))) Боится!!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #62 : 23 Апреля , 2009, 19:44:53 » |
|
Девочки как часто можно узи делать мне делали 3 недели назад в жк,но мне не сказали ни вес ни рост ребенка! А в моём случае это важно! Вот я думаю можно ли сейчас ещё раз делать,сейчас 35нед,а то вдруг я зделаю а через 3нед в рд опять будут делать?
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #63 : 23 Апреля , 2009, 19:58:22 » |
|
Анна, некоторые делают УЗИ каждый месяц по показаниям. Но до конца влияние УЗИ не изучено. Поэтому считается, что чем реже, тем лучше. Но если Вам необходимо сделать УЗИ, то, конечно, не надо бояться...
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #64 : 23 Апреля , 2009, 20:19:54 » |
|
А в рд всем делают узи перед родами?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #65 : 23 Апреля , 2009, 23:26:06 » |
|
babochka, Для меня тоже это главное. Потому что на последнем УЗИ оно было. И еще важно, перевернулась она вниз головкой. Две недели назад врач на осмотре щупала, сказала, что попка вверху. Но на УЗИ уже точнее. И сколько он у Вас весил в 36 неделек?
3500 гр в 36 недель. Врачи как-то ловко прощупывают и отличают попку от головки... Мне сегодня направление в стационар выписали. Сказали идти прям сегодня. отёки - ужас! И давление высокое. Белка хоть в моче нет, и то хорошо.... Но у меня на понедельник договорённость в ОПБ. Так что в понедельник со всеми манатками иду сдаваться...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #66 : 23 Апреля , 2009, 23:27:18 » |
|
Ага, продолжаем папину фамилию!!! :смеется: А папа уверен был, что доча... Хотя ни капельки не расстроился, сразу нашел плюсы - дети однополые будут жить в одной комнате, вещи девчачьи не покупать... и т.д., все в том же духе...
Поздравляю с определенностью! Так, девочки, что-то стала я замечать, что на этом форуме рождаются и живут в пузиках однополые детки! Разубедите меня, а? Есть кто-нибудь, у кого мальчик и девочка? Редко у кого разнополые рождаются. Я тоже давно такую закономерность заметила...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #67 : 23 Апреля , 2009, 23:36:38 » |
|
Тан4ик, поздравляю с декретом! Отдохнёшь хоть чуток!
А у меня малыш почему-то под рёбра меня не пихает. И не пихал. Может от того, что живот низко? Да ещё и опустился рано. И ещё, он ворочает попу именно на тот бок, на котором я лежу! Всегда! Я направо - он попу в правую сторону, я налево - он попу влево. А я очень устаю долго лежать на одном боку, но мне его так жалко, что терплю, чтобы он не ёрзал там лишнего... Хотя я лежу не часто (некогда) и немного, но всё же... Может, он поэтому и из пуповины у меня распутался, что крутился много?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #68 : 23 Апреля , 2009, 23:38:51 » |
|
У меня сегодня срок, когда я старшего родила... Вот думаю, доношу до понедельника мелкого или нет? Так хочется уже родить поскорее!!!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #69 : 24 Апреля , 2009, 13:50:49 » |
|
Тан4ик, а я вот никак не могу кому-то доверить свои бумажки :) Надеюсь, получится родить так, что б за 2 квартал отчеты нормально сделать, дома :) Мне секретарша помогает - в налоговую ездит, письма - отчеты, пререписку ведет с налоговой, так вот она со страхом ждет моих родов ))))) Боится!!
Дык я отчеты тоже не отдала. Сама буду. Маша-то у меня вообще родилась в годовой отчетный период, в январе. И ничего, успела (тогда главное было ПФР до 16 января сдать). Главное, чтобы инет работал и животик не сильно у крохи болел :)
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #70 : 24 Апреля , 2009, 14:53:44 » |
|
А я вот думаю, как мне умудриться сдать полугодовые отчеты с предпологаемой датой родов 5 июля? буду, наверное сильно заранее всех гонять)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #71 : 24 Апреля , 2009, 15:44:42 » |
|
Skaya, дааа... Только так! Мне в пфр когда сказали, что срок сдачи 16 января, я взмолилась, что как раз в это время в роддоме буду! (ПДР была на 10 января). На что мне сказали, что надо было планировать рожать на во время отчетного периода... Вот такие там все праильные
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #72 : 24 Апреля , 2009, 16:57:46 » |
|
Тан4ик, я бы им отвееееетила!!! Skaya, я тоже заранее буду, на всякий случай ;)
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #73 : 24 Апреля , 2009, 17:19:01 » |
|
девочки, а белок в моче это что значит? У меня что-то последние анализы показали цифру "30". Врач сильно не волнуется, говорит, надо пересдать, бывает такое.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #74 : 24 Апреля , 2009, 18:35:54 » |
|
Karamell, может что-то в баночку попало. У меня вот лейкоциты какие-то в мазке. Тож пойду пересдавать... Может Гексикон проставить?
|
|
|
|
|