Тан4ик
|
 |
« Ответ #180 : 29 Апреля , 2009, 20:36:24 » |
|
Karamell, ага. ясно
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #181 : 29 Апреля , 2009, 21:36:50 » |
|
Из анализов я второй раз на этой неделе сдала кровь на Вич и прочие, и общий анализ крови. Посмотрим чего еще назначат.
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #182 : 29 Апреля , 2009, 22:39:28 » |
|
Девочки подскажите кто где узи делал на ранних сроках, и как специалисты? Прошлую бер ( неудач.) ходила на узи к Дайнеко в №6 род.дом. Так он не мог поставить диагноз мат. бер. а по акушерским срокам тогда уже 7 нед. было. :tickedoff: Завтра на узи записалась в "лотос" на Ленина, вот сижу переживаю как все пройдет :не знаю:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #183 : 30 Апреля , 2009, 07:03:40 » |
|
Panika, я Лотосе у Пестова делала все УЗИ. Он считается одним из лучших специалистов в городе (я уже где-то это писала: Наряду с Блиновым и Мещеряковым). Так что иди, не волнуйся.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #184 : 30 Апреля , 2009, 09:19:44 » |
|
Panika, я в прошлую Б не делала узи на раннем сроке (1ое только в 13недель сделала).. а сейчас сижу и думаю сделать или нет- денег особо нету на узи... а что на раннем узи определяют кроме маточная-внематочная?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Белка
|
 |
« Ответ #185 : 30 Апреля , 2009, 10:54:54 » |
|
Я сейчас от врача - все хорошо ))) Получила талон на УЗИ. Скоро узнаем, кто там живет! Спросила про самостоятельные роды после КС (причем было оно 10 лет назад), так они обе сразу разохались, разволновались, говорят даже думать не смей. Типа рубец на матке - это все, обязательное второе кесарево. Интересно, так только в 3 врачи реагируют или по всему городу?
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #186 : 30 Апреля , 2009, 10:59:43 » |
|
Panika, я в первую б. тоже в Лотосе делала. Очень подробно все описал!!! В эту б. таких подробностей небыло ни на первом ни на втором узи...
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #187 : 30 Апреля , 2009, 11:14:22 » |
|
Девочки подскажите кто где узи делал на ранних сроках, и как специалисты? Прошлую бер ( неудач.) ходила на узи к Дайнеко в №6 род.дом. Так он не мог поставить диагноз мат. бер. а по акушерским срокам тогда уже 7 нед. было. :tickedoff: Завтра на узи записалась в "лотос" на Ленина, вот сижу переживаю как все пройдет :не знаю:
Я там наблюдаюсь, Пестов мне оба раза на 6 неделях беременность ставил.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #188 : 30 Апреля , 2009, 11:15:10 » |
|
Белка, наверно, только в 3. А у Вас рубец продольный или поперечный?
|
|
|
|
Белка
|
 |
« Ответ #189 : 30 Апреля , 2009, 11:40:44 » |
|
linka,рубец поперечный, кесарево плановое было.
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #190 : 30 Апреля , 2009, 12:09:33 » |
|
Белка, тогда это не показание к повторному КС. В 3 действительно против ЕР после КС. Но, как мне объяснили, они не имеют права запретить ЕР. Т.е. если женщина хочет, осведомлена обо всех осложнениях и все равно хочет, то будет рожать сама.
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #191 : 30 Апреля , 2009, 12:28:55 » |
|
Девочки, насчет самостоятельных родов после кесарева.. сейчас даже те врачи, которые практиковали ЕР после кесарева говорят чтоб не думала про это, а настраивалась на плановое. И контроль за этим сейчас строже. Так что, скорее всего, самой родить не дадут, если только со схватками не приедешь. А чтоб так не получилось, за 2 недели до ПДР в больничку положат:(. Вот примерно так мне все обрисовала моя врач, хотя.. если врач даст свое молчаливое согласие и беременная не побоится риска, несмотря на активные отговоры и запугивания врачей и подпишет отказную, то , действительно, запретить они не могут.
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #192 : 30 Апреля , 2009, 12:40:31 » |
|
Skaya, а если не дадут ЕР, то тогда плановое КС в 40 недель по УЗИ?
|
|
|
|
Белка
|
 |
« Ответ #193 : 30 Апреля , 2009, 12:49:59 » |
|
У нас и так немного врачей принимали роды после КС, а теперь и они страхуются. И просто с молчаливого согласия врача страшновато идти на ЕР. Хочется одобрения и поддержки.
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #194 : 30 Апреля , 2009, 12:59:29 » |
|
У нас и так немного врачей принимали роды после КС, а теперь и они страхуются. И просто с молчаливого согласия врача страшновато идти на ЕР. Хочется одобрения и поддержки.
+100
|
|
|
|
|