Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 13 Мая , 2009, 21:15:39 »

я ем мел в таблетках. Но его много нельзя: кальций влияет на усвояемость железа, еще на что-то...
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 13 Мая , 2009, 21:21:02 »

DarjaL,Яшкина мать, он не то чтобы вреден, сколько газы от него((
эхх я так надеялась что токс меня снова минует- увы я поняла что такое быть беременной :-D со Славкой то я и не знала этого- ни токса, ни желаний.. а тут хочу чего сама не знаю, а если знаю чего хочу, то через час уже этого не хочу или меня от этого хочу тошнит :crazy2: я стала чувствовать запахи- блин в туалет вообще не могу зайти  :idiot2: я даже не стала повторное хгч сдавать- чего его сдавать и так понятно- беременна :2funny:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 13 Мая , 2009, 21:24:30 »

syclon,читаю про твои ощущения-ну тааак здорово!!! а где твои линеечки??
К врачу ходила?
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 13 Мая , 2009, 21:38:53 »

Моя мама тоже мелшкольный упаковками ела :) Но это 18 лет назад было. Мне тоже иногда охота, но не сейчас, значит хватает всего!
И токсикоза ни спервым, ни со вторым не было совсем. А тут вдруг давай тошнить круглые сутки, а мы на Мальдивах как раз были - сначала решили, что перекупалась, потом, что еда мне не подходит. О беременности и не помышляли... Постоянные участники знают, у меня уже 6 лет бесплодие, а Яша - результат ЭКО....И вот такой сюрприз! :)
И в догонку, я опять с кляузой на нашу поликлинику....Жаловалась уже на аллергию, дышать не могу, ляльке это гипоксией угрожает, талонов к аллергологу нет :( сегодня меня зав.ЖК к ней без талона отправила, но сначала сказала бумажки разные подписать. В общем, прихожу я в ней в 12.43... А она мне свои часы показывает, на них 13.02, и говорит:"Прием закончен. Я даже ради беременной женщины задерживаться не буду!" Я расстерялась, решила, что у меня часы врут..... Позвонила мужу в слезах, оказалось часы врут у нее....А я так с носом и глазами мучаюсь :( Разревелась, успокоиться прям не могла....пока зав. ЖК меня случайно не обнаружила. И давление сразу 130/80, хотя обычно 90/60, ну иногда 100/60 бывает... Вот!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 13 Мая , 2009, 21:51:01 »

Яшкина мать, ох уж эти поликлинники!! с ними понаглее надо быть- если так всё серьезно, если угрожает ребенку что-то, то я прям так и говорю- не уйду из кабинета пока не примете, ночевать останусь :-D главное помогает!!!
может к платному сходить- если так сильно аллергия беспокоит?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 13 Мая , 2009, 21:57:23 »

ольга юрьевна, к врачу не ходила- она в отпуске до конца мая(( впринципе и не тороплюсь на учет вставать- пока т-т-т ничего кроме токсикоза не беспокоит... как выйдет из отпуска так и встану- в 8 недель самое то будет... мой чих пока не передался? ;) а то вон тебя как в темки беременюшек тянет- пора заразиться  :смеется:

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 13 Мая , 2009, 22:01:34 »

syclon,ага я потихоньку привыкаю)))) Интересно у вас тут)))
Но на самом деле пока в своей поторчу))) У меня еще срок не вышел..Вот скоро начнем и я вас еще своими вопросами достану!!! :-D

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 13 Мая , 2009, 22:01:53 »

syclon, да щас и к платному минимум неделя очередь - самый сезон ведь.... А еще неделю в таком режиме и я с дивана не встану - спать-то нормально не получается, нос совсем не дышит :( А домашние дела и детей никто не отменял :)
Я потом к зав. терепевтическим отделением сходила, точнее зав ЖК меня туда привела. Та позвонила аллергологу(тому самому) и выписала препарат другой. потому что то, что мне прописывали в пятницу совсем не действует... Сегодня попробую, но что-то увеоренности нет...
Я б тоже  настояла на приеме, но она меня обескуражила своими часами, растерялась-думала опоздала, а значит, сама виновата....

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #383 : 13 Мая , 2009, 23:23:32 »

Девочки, я тоже кваса хочу!!!!
Муж покупает, а у меня слюни капают. Позволяю себе выпить пару глотков. Боюсь, что газики будут у малыша.

А по поводу кальция и мела. У меня все врачи и сёстры в шоке от Матвейкиных зубиков. И в один голос говорят, что мол, мамочка всю беременность творог ела. А я творог вообще не очень. Заставляла себя съедать лишь в 3-м триместре 1-2 раза в неделю. А педиатр, пришедшая домой, говорит, что про такое лишь в книжке читала, но не разу на практике не сталкивалась с зубками у новорожденных....

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 14 Мая , 2009, 09:12:20 »

...В общем, прихожу я в ней в 12.43... А она мне свои часы показывает, на них 13.02, и говорит:"Прием закончен. Я даже ради беременной женщины задерживаться не буду!" Я расстерялась, решила, что у меня часы врут..... Позвонила мужу в слезах, оказалось часы врут у нее....А я так с носом и глазами мучаюсь :( Разревелась, успокоиться прям не могла....пока зав. ЖК меня случайно не обнаружила. И давление сразу 130/80, хотя обычно 90/60, ну иногда 100/60 бывает... Вот!
Яшкина мать, я бы после такого к этому врачу вообще не захотела бы идти! Вот и вся их клятва Гипократа!
Держись, крепись! Скоро цветение пройдет и все ОК будет!

syclon, а газы для ребятенка вредны или это только для себя дискомфорт обеспечиваешь - пучит и т.п.?

babochka, а Вам зубки не удаляли? У моей знакомой сына с одним зубом родился, т.к. его в роддоме удалили. Сейчас ему 3 года и он без одного молочного зуба.

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 14 Мая , 2009, 10:21:08 »

Ура токсикоз постепенно отступает) раньше тошнило когда угодно и от чего угодно, сейчас только вечером в основном. Сейчас идем на повторное узи))
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 14 Мая , 2009, 10:48:09 »

а у меня вечером УЗИ!!! Скорей бы... не могу дождаться...
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 14 Мая , 2009, 11:51:05 »

Ура токсикоз постепенно отступает) раньше тошнило когда угодно и от чего угодно, сейчас только вечером в основном.
Ох, у меня так же было, радовалась. А сейчас опять по новой((
У нас "первое УЗИ" на следующей неделе, жду с нетерпением))

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #388 : 14 Мая , 2009, 12:09:32 »

babochka, c зубиком родился?! Прикольно :)
Квас это тема! Надо заказать мужу. И окрошечку :) мммм
Сегодня была на КТГ. Пузя шевелилась так, что я кнопку нажимать не успевала!
А ночью плохо сплю. То жарко, то Машу слушаю (сег показалось, что у нее температура - полночи ей лоб щупала), то сабака-зараза лает под окнами... Хорошо, что у кошки течка кончилась, а то бы совсем кранты мне
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 14 Мая , 2009, 12:25:38 »

Тан4ик, какой-то зоопарк кругом... :)
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 22:55:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее