|
la liebre
|
 |
« Ответ #420 : 15 Мая , 2009, 18:40:05 » |
|
3 ка закрывается 22 июня. GLH у меня с 5 по 7 июля, так что ЧГМА. Хотя, сегодня услышала, что в роддоме ЧГМА применяют только общий наркоз при КС, а эпидуралку не делают. Это правда???
Skaya, нет, неправда. У меня подруга год назад там родила девочку. Кесарево делали с эпидуралкой ;)
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #421 : 15 Мая , 2009, 22:21:49 » |
|
linka, а про узелки сам врач, что сказал? Если особое внимание не уделил, значит, нечего беспокоится!
А я вот запереживала!!! Весь день живот тянет, может и на погоду (я раньше замечала такое), но, похоже, опустился он уже (стоя пуп не вижу, как раньше). Ко всему еще и тонус периодично посещает! Не хочу торопиться! Планы совсем другие!
|
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #422 : 16 Мая , 2009, 10:22:03 » |
|
Хотя, сегодня услышала, что в роддоме ЧГМА применяют только общий наркоз при КС, а эпидуралку не делают. Это правда???
нет, неправда. Лежала там пару недель назад в ОПБ, у нас из палаты девчонку на кесарево экстренное увезли, сделали под эпидуралкой. Мне будут КС делать, тоже сказали - только эпидуралка, общий наркоз делают как исключение. Хотя, по-моему, за эпидуралку нужно платить.... Они даже при естесственных родах делают эпидуралку по желанию женщины.
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #423 : 16 Мая , 2009, 12:18:41 » |
|
У меня тоже будет кс я лежу в 10рд, хотела с эпидуралкой,а у них вообще такое не практикуется,только общий наркоз!
|
|
|
|
|
Anjuta
|
 |
« Ответ #424 : 16 Мая , 2009, 16:52:02 » |
|
а я вот думаю... странно же... Обычно пишут что последний месяц перед родами - бессоница, спать тяжело, и т.п. в том же духе. А у меня наоборот - сплю как сурок, и даже жара не мешает. В смысле - ночью не мешает, а днем устраиваю сквозняки и наслаждаюсь. Муж ругается - он мерзнет, а мне все время жарко :)) (сама удивляюсь, раньше мерзла как суслик :) ) ... и даже на горшок бегать ночью меньше стала - просыпаться лень :смеется:. Вот интересно - почему у меня все не как у людей?
|
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #425 : 16 Мая , 2009, 18:37:03 » |
|
Panika,Большого выбора нет,платно я не пошла бы,только в крайнем случае,возможности такой нет,потому предпочла лучше Дайнеко,чем Чайкин.Хотя там ещё бывает женщина Гаврикова О.,как то случайно к ней попала,она молчаливая.
|
|
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #426 : 16 Мая , 2009, 20:19:31 » |
|
la liebre,Ксенечка, спасибо, успокоили.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #427 : 16 Мая , 2009, 22:10:31 » |
|
У меня тоже будет кс я лежу в 10рд, хотела с эпидуралкой,а у них вообще такое не практикуется,только общий наркоз!
Ань, а тебе почему КС запланировали? Всё ж нормально было, когда я рожать уходила. Что там с водой в роддоме? Отключили?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #428 : 16 Мая , 2009, 22:13:59 » |
|
а я вот думаю... странно же... Обычно пишут что последний месяц перед родами - бессоница, спать тяжело, и т.п. в том же духе. А у меня наоборот - сплю как сурок, и даже жара не мешает. В смысле - ночью не мешает, а днем устраиваю сквозняки и наслаждаюсь. Муж ругается - он мерзнет, а мне все время жарко :)) (сама удивляюсь, раньше мерзла как суслик :) ) ... и даже на горшок бегать ночью меньше стала - просыпаться лень :смеется:. Вот интересно - почему у меня все не как у людей?
У меня не было проблем ни со сном, ни с пописать ночью (тоже не вставала). Но я и отекла вся сильно. После роддома -12 кг, а сейчас уже -14. У меня от добеременного состояния осталось всего 4 лишних кг... От меня как от привидения все шарахаются с непривычки.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #429 : 16 Мая , 2009, 22:15:15 » |
|
Panika,Большого выбора нет,платно я не пошла бы,только в крайнем случае,возможности такой нет,потому предпочла лучше Дайнеко,чем Чайкин.Хотя там ещё бывает женщина Гаврикова О.,как то случайно к ней попала,она молчаливая.
Ну зря Вы так. Оксана Викторовна не молчаливая. Она всё в подробностях рассазывает. Заслушаешься! Просто нужно было спросить.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #430 : 16 Мая , 2009, 23:04:11 » |
|
babochka, воду в роддоме отключили! А про Оксану Викторовну согласна на все 100%!!!! Все что хотела, она мне все рассказала и даже больше!!! Замечательная женщина: внимательная и ооочень добрая!
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #431 : 17 Мая , 2009, 13:24:05 » |
|
Ося, отключили на месяц? Ураааа!!! Когда я пойду уже включат!!!
А то с первой намучались: 2 недели в ОПБ, без горячей воды. А иногда ВООБЩЕ никакой!!! На третий день после родов только включили горячую... Вернее, чуть теплую...
|
|
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #432 : 17 Мая , 2009, 14:28:50 » |
|
Блиииин..... Моя аллергия дала-таки осложнения :( и опять на выходные... В четверг попала, наконец, на прием к аллргологу, мне выписали новые препараты - они помогли....но с начала обострания неделя прошла,т.е. заложенный нос, сопли и пр.... Меня каждый день слушали, проверяли горло, спрашивали нет ли кашля. И вот в пятницу вечером напал кашель, все опустилось в бронхи... все сопит, мокрота, прокашляться невозможно. А ночью, видимо, застой получается, и я слышу, как в бронхах что-то постоянно бурлит :( как бы и до легких не дошло. завтра побегу... Так за своего мальчика переживаю :( И так у него гипоксия за эту неделю "аллергическую неделю" образовалась, теперь вот кашель - и матка от этого в тонусе постоянно.   
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #433 : 17 Мая , 2009, 14:31:41 » |
|
Karamell, ну надеюсь!!!
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #434 : 17 Мая , 2009, 18:21:00 » |
|
Яшкина мать, ой, как обидно!!! :( Держись! Сильно не пережиай - от нервов тоже тнус бывает часто. Завтра прям отправляйся на прргулку, в парк Гагарина. Там особо ничего не растет, кроме сосен. Дыши полной грудью, питай мальчика кислородом... Кстати, там и коктейльчики кислородные видела!
|
|
|
|
|
|