Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #450 : 18 Мая , 2009, 17:28:22 »

babochka, Приветик надо мной всё таки сжалились и отпустили с пятницы до этого четверга,а кс назначили из за того что сына так и не перевернулся,зато вес на капельницах мы за 2 недели на 1кг прибавили я так обрадовалась! мы теперь 3кг весим! у меня уже 39нед идет а они мне срок на неделю меньше ставят, я уже не могу ждать наверно до 1июня отложат,а в моих планах было до 19родить! Как у вас дела? Как Матвей? Ты мне скажи у тебя шов аккуратный? В какой палате ты лежала? Тебя на какой день выписали? Что-то меня лена запугала говорит от наркоза 3 дня отходила, и в день выписки ещё еле ходила! Как ты себя чувствала?
Аня, не накручивай себя ради Бога!!!!
Плановое КС - это лучше во сто крат, чем экстренное, как у меня. Но мне шов сделали косметический (не от пупка до лобка, ТТТ!!!). Когда увидела - сначала в шоке была. Как носки заштопанные. Поплакала. А врач сказала, что уйдёт отёк со шва и он разгладится. Всё так и есть. Сейчас очень аккуратно выглядит. От наркоза я отошла очень быстро, хотя наркоз длился почти 3 часа, а не 40 минут. И скрюченными все ходят по-разному. Как себя настроишь, всё так и будет. Больно, но всё быстро проходит и забывается. А дома вообще о шве думать некогда будет. Главное - себя не жалеть и не плакать над своей участью. Ок?

И ещё, по поводу веса малыша не переживай. Помнишь, мне на последнем УЗИ вес Матвейкин поставили 3950, а Лене (большой нашей) - около 4200. И Что? У меня 3550, а у Лены 3800.
 А со мной девочка в ПИТе лежала, дык ей вес малыша ставили 2600, а родила или 3600, или 3800. Так что...
Я лежала почти 4 дня в ПИТе, потом 2 дня в 29-й палате (с малышом), а потом освободилась платная, и я туда перебралась - в 9-ю. Очень рекомендую. Выписали на 9-е сутки.
Сейчас у нас всё нормально. Матвейка шлёт тебе привет!
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2009, 18:06:50 от babochka » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 18 Мая , 2009, 17:31:12 »

babochka,Лена я у тебя знаешь что ещё хотела спросить у тебя нет знакомых которые сфинксов разводят? может у кого брак есть!? Всё таки меня эта идея не отпускает,здесь продавали красивых очень но как минимум 10т.р
Ань, подожди пару месяцев. Это в тебе материнский инстинкт песТни поёт. Если за пару месяцев не пройдёт эта навязчивая мысль, что-нибудь придумаем!
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2009, 18:07:17 от babochka » Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 18 Мая , 2009, 17:34:12 »

linka, ты сама-то как, не перенервничала???
Девочки, подскажите, кто знает. Решила купить сумку специальную в роддом уже со всем необходимым для родов( трусики, прокладки и еще всего куча), так мне сказали что в некоторых роддомах, в частности в 3-м, не берут такие сумки. Подруга так купила и потом вытряхивала уже в схватках по пакетикам, а сумку-домой отправляла.
В роддоме сумки нельзя. Только пакеты. При мне девочки тоже из сумок всё вытряхивали и перегружали в пакеты. И по отдельности всё купить дешевле выйдет. Я в Классику перед родами зашла, меня там быстро "упаковали".
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 18 Мая , 2009, 17:37:20 »

linka, а про узелки сам врач, что сказал? Если особое внимание не уделил, значит, нечего беспокоится!

А я вот запереживала!!! Весь день живот тянет, может и на погоду (я раньше замечала такое), но, похоже, опустился он уже (стоя пуп не вижу, как раньше). Ко всему еще и тонус периодично посещает! Не хочу торопиться! Планы совсем другие!

DarjaL, врач сказал, что надо наблюдать. Что срок еще маленький, но все равно надо будет проверять позже!
На счет планов до рождения малыша - это сильно сказано!  :mrgreen: Если бы еще наших детей волновали наши планы...

А мы вчера всей семьей в аварию попали! Въехали нам в зад на перекрестке. За рулем двое пьяных было! Машина повреждена не сильно, больше испугались и перенервничали, вот! В связи с этим, Lia, большой привет и еще раз спасибо за кресло! Только 13 мая поставили... а 17  уже пригодилось! Света ничего не поняла, спросила только, почему нас толкнули сзади...
Узелки могут сослужить плохую службу в плане гипоксии. Только не переживай. Узелок узелку рознь. Просто ходи на КТГ почаще (ра в 7-10 дней) и проверяй самочувствие малыша. Хороший аппарат КТГ есть в КДЦ на Воровского (где Блинов УЗИ делает) и недорого.

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #454 : 18 Мая , 2009, 17:44:58 »

Nyla, понятно, надо пакет большой искать, потому что сумочка такая  удобная и там уже все есть.
эти сумки, кстати, при покупке сразу в большой пакет упаковывают  ;) Можно его с собой и взять.

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #455 : 18 Мая , 2009, 19:18:45 »

babochka,Ты умеешь оптимизмом зарядить,спасибо!Матвейки тоже огромный привет с поцелуем! Насчет УЗИ удивилась такой разбег! Хотя это радует я видела сон что родила мальчика весом 4300,а Ольга Владимировна посмеялась и говорит что это из области фантастики! Так что посмотрим!А платная палата это которая за 500 или за 1,5? К тебе мужа пускали? На какой день молочко пришло? Девчёнки молокоотсосами пользовались? Лекции проводили как ухаживать за лялькой?

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 18 Мая , 2009, 20:22:53 »

Я сег начала закупаться всякими нужными вещичками. и в роддом и после.
Врач сказала, что в крови лейкоцитов многовато... Дали направление на анализы на ВУИ. В декабре все отлично было. Я в недоумении
Тан4ик, я за тобой! ;) Через недельку начну тоже закупаться...
У меня лейкоциты в моче повышенные, тоже не знаю, в чем дело...
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 18 Мая , 2009, 21:31:19 »

Skaya, у меня тоже сумка такая была (и есть - теперь пустая). В 6 роддом тоже можно только пакеты, поэтому мне после родов муж привозил из этой сумки то, что я просила.
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #458 : 18 Мая , 2009, 21:51:31 »

А я с закупками до последнего тянуть буду.... :) КАк беременная, так суевеееерная становлюсь :)
Сегодня хотели меня в стационар упечь, причем, не ОПБ, а именно стационар нашей студенческой. Пришлось, отказ писать. Как я и переживала, аллергия дошла до легких, теперь там хрипы, правда, незначительные, завтра опять к аллергологу :( Я просто каждый день в больницу теперь хожу, начиная с позапрошлой пятницы...
 А я вот думаю, а вдруг это не аллергия, а какая-нить зараза под аллергию маскирующаяся? Анализы-то у меня не берут, все тока с моих слов и прослушивания....

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #459 : 18 Мая , 2009, 22:02:06 »

МашаС рожала в 7 РД с такой сумкой! Ничего не вытряхивали!!!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 19 Мая , 2009, 00:20:39 »

babochka,Ты умеешь оптимизмом зарядить,спасибо!Матвейки тоже огромный привет с поцелуем! Насчет УЗИ удивилась такой разбег! Хотя это радует я видела сон что родила мальчика весом 4300,а Ольга Владимировна посмеялась и говорит что это из области фантастики! Так что посмотрим!А платная палата это которая за 500 или за 1,5? К тебе мужа пускали? На какой день молочко пришло? Девчёнки молокоотсосами пользовались? Лекции проводили как ухаживать за лялькой?
Я лежала в той, что за 500. Родных пускали с 17 до 19. Бахилы с собой им нужно только брать. И сразу говори, что тебе нужна платная палата. Там в них очереди...
Молочко ко мне пришло только на 4-5 сутки. У девочек на 3-и. Я всё переживала, что нет молочка. Теперь бежит струйками. Без молокоотсосов там кирдык. Если бы не они, то не знаю, как расцеживаться. Молокоотсосами пользовались ВСЕ, у кого они были. Но втихаря, потому как они запрещены в роддоме в силу того, что стерилизовать их негде. Как за лялькой ухаживать девочки-сёстры лялькинские всё рассказывают и показывают. Они вообще молодчинки там! Мне там многие сестрички понравились!!! А вот со старшей там сестрой у меня крупный скандал был (до выяснения отношений у заведующей). Но это отдельная история. Не хочу про неё вообще вспоминать.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 19 Мая , 2009, 00:26:14 »

А я с закупками до последнего тянуть буду.... :) КАк беременная, так суевеееерная становлюсь :)
Сегодня хотели меня в стационар упечь, причем, не ОПБ, а именно стационар нашей студенческой. Пришлось, отказ писать. Как я и переживала, аллергия дошла до легких, теперь там хрипы, правда, незначительные, завтра опять к аллергологу :( Я просто каждый день в больницу теперь хожу, начиная с позапрошлой пятницы...
 А я вот думаю, а вдруг это не аллергия, а какая-нить зараза под аллергию маскирующаяся? Анализы-то у меня не берут, все тока с моих слов и прослушивания....
Слушай, а аллергия может разве так глубоко закопаться??? Это я про лёгкие. Может лучше к терапевту сходить? Пусть какие-то меры предпринимают. А то всё списывается на аллергию, а вдруг, не дай Бог, простыла сильно???
Я ежегодно от весенней аллергии мучилась. Всё переживала, что весной опять таблы пить придётся, а с лялькой то в животике - нельзя. И аллергии не было в этом году. Только ринит беременных, который, как и было обещано, прошёл после родов через 10 дней. Сразу, как отёки прошли, так и ринит прошёл.

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 19 Мая , 2009, 07:14:50 »

Узелки могут сослужить плохую службу в плане гипоксии. Только не переживай. Узелок узелку рознь. Просто ходи на КТГ почаще (ра в 7-10 дней) и проверяй самочувствие малыша. Хороший аппарат КТГ есть в КДЦ на Воровского (где Блинов УЗИ делает) и недорого.

babochka, спасибо! Теперь буду знать, чего бояться...
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #463 : 19 Мая , 2009, 08:35:00 »

Не пошла я сег сдавать анализы на ВУИ - натощак тяжело, голова закружилась. А это я еще из дома не вышла. Завтра попытаюсь.
Но вот реально не пойму, откуда повышение лейкоцитов!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #464 : 19 Мая , 2009, 09:47:09 »

Тан4ик,Вы заранее не растраивайтесь,надо ещё перепроверить этот анализ,потому что уж очень часто бывают у них ошибки навыписывают лекарств а потом говорят либо ой мы ошиблись либо у вас всё прошло волшебным образом!

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 00:50:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее