|
dUsYa
|
 |
« Ответ #465 : 19 Мая , 2009, 10:08:02 » |
|
babochka,Ты умеешь оптимизмом зарядить,спасибо!Матвейки тоже огромный привет с поцелуем! Насчет УЗИ удивилась такой разбег! Хотя это радует я видела сон что родила мальчика весом 4300,а Ольга Владимировна посмеялась и говорит что это из области фантастики! Так что посмотрим!А платная палата это которая за 500 или за 1,5? К тебе мужа пускали? На какой день молочко пришло? Девчёнки молокоотсосами пользовались? Лекции проводили как ухаживать за лялькой?
Я лежала в той, что за 500. Родных пускали с 17 до 19. Бахилы с собой им нужно только брать. И сразу говори, что тебе нужна платная палата. Там в них очереди... Молочко ко мне пришло только на 4-5 сутки. У девочек на 3-и. Я всё переживала, что нет молочка. Теперь бежит струйками. Без молокоотсосов там кирдык. Если бы не они, то не знаю, как расцеживаться. Молокоотсосами пользовались ВСЕ, у кого они были. Но втихаря, потому как они запрещены в роддоме в силу того, что стерилизовать их негде. Как за лялькой ухаживать девочки-сёстры лялькинские всё рассказывают и показывают. Они вообще молодчинки там! Мне там многие сестрички понравились!!! А вот со старшей там сестрой у меня крупный скандал был (до выяснения отношений у заведующей). Но это отдельная история. Не хочу про неё вообще вспоминать. Леночка! Можно я тебя ещё вопросами помучаю! Я тут в темке про кс вычитала что многие какие-то чулки покупают(как я поняла чтобы вены не полопались) ты покупала что-нибудь из эой области?
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #466 : 19 Мая , 2009, 10:48:31 » |
|
Девчонки, а что именно в этой сумке имеется?
|
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #468 : 19 Мая , 2009, 10:56:57 » |
|
Skaya, спасибо! Она стоит того или можно все по-отдельности закупить?
|
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #469 : 19 Мая , 2009, 11:12:20 » |
|
Skaya, спасибо! Она стоит того или можно все по-отдельности закупить?
Можно и по отдельности, я еще не озадачивалась сравнением.
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #470 : 19 Мая , 2009, 11:21:19 » |
|
Мне недавнородившая подруга сказала, что сумки нельзя по той причине, что они в тумбочки не входят, а под кровать нельзя ставить! Ну, а если маленькая сумка?
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #471 : 19 Мая , 2009, 11:59:35 » |
|
Сумки в любом случае нельзя,только пакеты,т.к сумки являются пылесборниками а в рд должно быть всё стерильно(хотя то что мед.сёстры ходят в одних и тех же тапочках на улице и по этожу считается нормальным :-D) А в этой сумке основная цена именно за неё,по отдельности всё дешевле выйдет, у меня всё вместе с памперсами вышло около 900р(я трусиков взяла 2упаковки по 4шт говорят можно одной обойтись!) и памперсы не все свои используют
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #472 : 19 Мая , 2009, 12:04:07 » |
|
вот может кому интересно примерный список вещей для рд мне помог при сборах,ни чего лишнего
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #473 : 19 Мая , 2009, 13:07:21 » |
|
dUsYa, да уж... Причем с моим сроком и их скоростью реакции вообще непонятно нафиг заморачиваться. Даже если просто что-то полечить антибиотиками, это недельный курс. Потом опять анализ взять, помогло ли. и т.д. А у меня уже роддом на горизонте! Думаю, мож сказать, что насморк был недавно. Отвяжутся тогда
|
|
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #474 : 19 Мая , 2009, 13:25:21 » |
|
Тан4ик, а что у тебя самочувствие не очень, или просто ориентируешься на результаты анализов?
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #475 : 19 Мая , 2009, 13:31:38 » |
|
dUsYa, да уж... Причем с моим сроком и их скоростью реакции вообще непонятно нафиг заморачиваться. Даже если просто что-то полечить антибиотиками, это недельный курс. Потом опять анализ взять, помогло ли. и т.д. А у меня уже роддом на горизонте! Думаю, мож сказать, что насморк был недавно. Отвяжутся тогда
Тан4ик,а что не плохая идея!
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #476 : 19 Мая , 2009, 13:32:48 » |
|
Тан4ик,а в какой рд собираетесь сдаваться?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #477 : 19 Мая , 2009, 13:34:03 » |
|
Skaya, самочувствие нормальное. Как последствие новогодней простуды есть зеленые сопли (пардон). Может из-за них? Их лечат только антибиотиками, я тогда не стала рисковать Тан4ик,а в какой рд собираетесь сдаваться?
В чт поеду все-таки в 7-ку. Попробую у них записаться
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #478 : 19 Мая , 2009, 13:43:29 » |
|
Тан4ик,там вроде с записью проблем нет, меня тоже пугали что в 10 рд просто так не попасть,сколько девчёнок лежало все спокойно карточки подписали,так что удачи вам! Я тоже безумно хотела в этот рд но во первых он на помывку 1июня закрывается а у меня срок 31мая а во вторых раз уж 3нед в 10 отлежала там уже всё знаешь! Кстати у меня тоже анализы показали разложение печени меня на скорой из консультации сразу увезли а оказалась ошибочка вот я почти месяц из-за ошибочки в больнички полежала пока капельницы пока то сё!
|
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #479 : 19 Мая , 2009, 13:47:05 » |
|
Тан4ик, если у тебя так долго не проходит насморк, естественно лейкоциты могут быть реакцией на него. А врач что говорит, лечить или не надо? Просто сейчас если успеваешь пролечится, то можно попить лекарства, которые на ребенка большого действия не окажут, а потом после родов, мне кажется, все лекарства попадают напрямую в молоко.
|
|
|
|
|
|