Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #480 : 19 Мая , 2009, 14:41:13 »

dUsYa, я опасаюсь, что в 7-ке мне отфутболят - как раз мой ПДР на их помывку попадает. Тогда в тройку пойду
Skaya, ну так и сделаю. Спишем все на сопли. Но на всякий случай все- таки сдам на ВУИ, а в чт на узи схожу. Пусть там посмотрят плаценту и общее состояние
Сообщить модератору   Записан
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 19 Мая , 2009, 19:06:27 »

Тан4ик, когда у меня были повышены лейкоциты, то сама врач все на сопли списывала (они у меня хронические). А ты анализ на инфекции  во время беременности сдавала? Мне сказали, что он один раз сдается при отрицательном результате.
А еще, Тан4ик, ты писала, что у тебя отеки. Как борешься?

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #482 : 19 Мая , 2009, 19:18:29 »

Девочки, вот реально из этой сумки ПОЛЕЗНОГО и НУЖНОГО увидела только трусики и прокладки... За что такая цена?!
Про памперсы: в первые 3-4 дня ребенок писает ОЧЕНЬ редко! Какает - да, но приэтом памперс все равно менять и ребенка мыть. Так что памперсов я возьму штук 5, больше не понадобится. Одевать буду только ночью. Днем летом в памперсе - жесть.
Стерильные какие-то салфетки гигиенические - зачем? Не понимаю...

Бабочка, а в 10-ке молокоотсосы не разрешают только из соображений стерильности? Я не умею руками сцеживать совершенно - "клаксон" - мой друг!!! :D :D Я без него первое время не смогуууууу!!!
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 19 Мая , 2009, 19:51:07 »

А мне сегодня астму поставили.....аллергическую :( теперь на ингаляции буду ходить. Кашель замучил - и в пояснице и в животе отдается, блиииин..... А если принять во внимание, что опять обострился гастрит, то вообще копец :( Страя развалина!

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #484 : 19 Мая , 2009, 20:00:35 »

Леночка! Можно я тебя ещё вопросами помучаю! Я тут в темке про кс вычитала что многие какие-то чулки покупают(как я поняла чтобы вены не полопались) ты покупала что-нибудь из эой области?
Неа, я ничего не покупала. Ты ж мои отёки видела... какие там чулки.... :crazy2:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #485 : 19 Мая , 2009, 20:16:31 »

Девочки, вот реально из этой сумки ПОЛЕЗНОГО и НУЖНОГО увидела только трусики и прокладки... За что такая цена?!
Про памперсы: в первые 3-4 дня ребенок писает ОЧЕНЬ редко! Какает - да, но приэтом памперс все равно менять и ребенка мыть. Так что памперсов я возьму штук 5, больше не понадобится. Одевать буду только ночью. Днем летом в памперсе - жесть.
Стерильные какие-то салфетки гигиенические - зачем? Не понимаю...

Бабочка, а в 10-ке молокоотсосы не разрешают только из соображений стерильности? Я не умею руками сцеживать совершенно - "клаксон" - мой друг!!! :D :D Я без него первое время не смогуууууу!!!
Памперсов уходит очень много. У меня в роддоме полностью "ушла" пачка из 34 штук и муж ещё привозил штук10. Плюс подарочных там 6 штук было. Ушли все! Так что 5 памперсов - это минимум на 1 день.
Нужны прокладки, трусики, накладки в бюстгалтер, мазь "Бепантен", влажные салфетки, детское мыло и пр.
У меня всякого "добра" куча была. И тонометр свой был и градусник, и фен, и косметики мешок. Это мало кому интересно.
Молокоотсосы не разрешают именно из-за вопроса о стерилизации. Но бюстгалтеры тоже не разрешают. Мы их просто снимали на время обхода и всё. В платной палате проще, хотя я тоже всё убирала, чтобы не нервировать докторов. Хотя ни разу никто не выссказал ничего по поводу молокоотсосов.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #486 : 19 Мая , 2009, 20:19:06 »

Тан4ик, когда у меня были повышены лейкоциты, то сама врач все на сопли списывала (они у меня хронические). А ты анализ на инфекции  во время беременности сдавала? Мне сказали, что он один раз сдается при отрицательном результате.
А еще, Тан4ик, ты писала, что у тебя отеки. Как борешься?
Моя врач тоже не парилась особо. Но счас она в отпуске. И до родов я ее уже не увижу. А другая (Максимова, 3 ЖК) тут же начала рыть.  Тем более, что декабрьские анализы хорошие.
Отеки - стараюсь меньше пить (счас стало легче - дома холодно, сильно пить не хочется), ноги укладываю повыше, когда лежу. А больше, мне кажется, ничем не поборешься с ними. А, еще если соленое не есть.
В чт иду к терапевту, буду ее соплями и обострением атопического дерматита убеждать :)
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #487 : 19 Мая , 2009, 20:59:11 »

а мне от отёков очень помог обычный клюквенный морс пила его вместо чая воду выгоняет очень хорошо и плюс я шиповник запаривала в пакетиках!

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 19 Мая , 2009, 21:25:28 »

babochka, у меня с первой дочкой ушло 6 памперсов за все время нахождения в роддоме... Только на ночь одевала. Бепантен, да, забыла. А мыло и салфетки... Индивидуально... Мы мылом никогда не подмывались.
В общем, поняла, что сумка энта мне не нужна :)
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 19 Мая , 2009, 21:32:31 »

Karamell, мне из этой сумки пригодилось все, кроме масок. Что-то использовала уже дома, но в итоге разошлось все. Сначала думала, что муж зря купил (это он мне сделал подарок на Новый год), но оказалось, что очень хороший подарок.
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 19 Мая , 2009, 22:10:12 »

Я уже половину из этой сумки купила, поэтому смысла нет ее брать.
А от отеков мне прописали утром - папаверин (табл), днем - эуфиллин, вечером - папаверин. По-моему есть улучшения!

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #491 : 19 Мая , 2009, 22:25:34 »

мне эуфелин капельницами ставили так я думала жить возле туалета буду мощная вещица! :смеется:

Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #492 : 19 Мая , 2009, 23:48:35 »

подскажите, кто-нибудь принимал генипрал? как-нибудь это отразилось на родах? А то я уже недели 4 пью, на следующей - 36й- будем "слезать" с него... Я конечно и перед тем как начать пить его начиталась в интернете негатива, что вроде и рожают дольше, и позже и т.д. :uglystupid2:... но у меня выбора не было, думаю что все-таки именно он помог немного матке успокоиться, не тот вариант когда назначили просто "на всяк случай", ну и опять же когда матка постоянно в тонусе - это плохой кровоток для малыша... В общем, расскажите если кто принимал - как потом родили.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 20 Мая , 2009, 07:35:34 »

Anjuta, пила его в первую беременность долго. Тоже пугали, что не разрожусь. Родила в 40нед. и 1 день, но сильные схватки вместе с потугами были всего 5 часов, так что, думаю, это преувеличено....
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #494 : 20 Мая , 2009, 13:19:08 »

Anjuta,у нас в палате девушка лежала,она его принимала с 32-36нед,родила только в 41нед и то шейка не была готова долгое время,может из-за него,а может и нет!

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 22:25:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее