Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо
Оксаночка
завсегдатай

Верю в чудо

Награды
« Ответ #1005 : 30 Июня , 2009, 10:10:18 »

syclon, спасибо, а где наблюдаешься?
Сообщить модератору   Записан

Самая Счастливая

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #1006 : 30 Июня , 2009, 10:15:01 »

Оксаночка, по идее надо бы убедиться, что плодное яйцо в матке, а не в трубе, например. Для этого не обязательно на учет вставать, можно просто на узи записаться куда-нибудь, все выяснить и сидеть спокойно дальше. Первый раз я в 5 недель прискакала и сразу стала всех спецов проходить, на учет в итоге поставили в 10 нед., хотя я с 5-ти в ЖК регулярно паслась. Второй раз было нечто непонятное: полоска была очень бледная при значительной задержке, анализ на хгч показал какой-то средний результат между Б и не Б, поэтому я опять же недель в 5-6 побежала в ЖК, потом на узи несколько раз ходила, потому что не видели Б на узи сначала, а потом, когда мне выдали кучу направлений, у меня начался страшенный токс и я 1,5 месяца вообще никуда не ходила, так что на учет встала недель в 14 или 15 точно не помню. Ругались на меня, конечно, изрядно.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1007 : 30 Июня , 2009, 10:21:50 »

Оксаночка, в обычной ЖК.. мне везет на врачей у меня в прошлую Б замечательная врач была и сейчас тоже очень нравится  :smitten:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Оксаночка
завсегдатай

Верю в чудо

Награды
« Ответ #1008 : 30 Июня , 2009, 10:31:59 »

syclon, а где находится эта обычная жк и как фамилия у того замечательного врача?

Самая Счастливая

Оксаночка
завсегдатай

Верю в чудо

Награды
« Ответ #1009 : 30 Июня , 2009, 10:34:33 »

Северина, т.к. мы планировали, у нас очень много всяких анализов на руках, + я хгч сделала, тож на руках... Думаю, когда на узи пойти и куда вставать на учет?

Самая Счастливая

Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #1010 : 30 Июня , 2009, 10:45:39 »

Оксаночка, я бы посоветовала встать на учет в ЖК, как я, а на анализы, УЗИ ходить в платную клинику. Т.К. когда берем-ть без патологий, то ходишь очень редко в ЖК и смысл платить?

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 30 Июня , 2009, 10:48:37 »

Оксаночка, у Всех по разному. Кто-то в бесплатной ЖК находит хорошего врача, кто-то наоборот. Тут уже Вам самим решать)
На УЗИ советую идти в 6-7 недель, там уже сердечко биться будет.

Мне кстати в платной предлагали наоборот анализы сдавать в обычной ЖК.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1012 : 30 Июня , 2009, 10:51:07 »

Оксаночка, я на с\западе живу.. первый раз была в ЖК№4 у Фокуса у Гусевой, сейчас в ЖК по Красного Урала у Кизевич

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1013 : 30 Июня , 2009, 11:00:52 »

Оксаночка, я что с 1 что со 2-м в обычной жк на учет вставала, ни капли не пожалела, дажек рада была, что не выкинула деньги на ветер, на узи естесно ходила только платно (в кдц чгма), на учет с 1-м встала в 10 недель, со 2-м в 13 или 14, но недель в 5-6 все равно ходила на узи и сдавала хгч, чтобы удостовериться , что Б. маточная и нормально развивается

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 30 Июня , 2009, 11:22:27 »

Девочки, а сколько по времени вам приходится в очереди сидеть в обычной ЖК? По отзывам в нашей (№15) иногда по 2 часа... Я на столько не согласная... 40 мин. Больше не выдержу!!!!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Мирный Атом
завсегдатай

Наношу добро и причиняю пользу.

Награды
« Ответ #1015 : 30 Июня , 2009, 11:34:20 »

ТА Ещe МАМА, сейчас лето и очереди там небольшие. Вот на УЗИ, КТГ - да, можно надолго засесть. Я там 2 часа сидела только один раз, когда и на УЗИ попала, и на прием. Так что утром (этак в 8-30) там красотишша.

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1016 : 30 Июня , 2009, 11:58:02 »

ТА Ещe МАМА, у нас все зависит от врача, кто стоит на учете у заведующей, тот и сидит в очереди по 2 часа, а у моей врачихи очередей нет

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #1017 : 30 Июня , 2009, 12:17:46 »

Оксаночка, да, по поводу узи забыла написать... я тоже в 1й раз в 5 недель сделала... как написала Северина надо убедиться, что беременность маточная...
я на учете в 5й ЖК:) если что - обращайся!
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #1018 : 30 Июня , 2009, 12:22:21 »

Про очереди... К моему врачу очередь всегда большая, потому что она каждую принимает по 30-40 минут... Бесит, конечно... Ведь на определенное время записывают.
а узи и ктг - никогда очереди не было. там в строго определенное время приходишь и тебе все делают...
если узи платно делать, то надо идти к опытному, хорошему врачу (в Челябинске самым-самым считается Блинов, вроде)... А то получится, как у моей знакомой - хотела 3Д сделать в 32 недели, записалась в частную клинику, с мужем пришли, а им говорят, что на таком сроке 3Д не делают, только простое, сделали простое, рост не написали.. в общем, бардак и зря выборшенные деньги. я платно делала в 5 и в 22 недели...
yanchik
завсегдатай

Награды
« Ответ #1019 : 30 Июня , 2009, 12:54:54 »

И еще про очереди, летом они тоже ого-го. Врачи в отпусках, у оставшихся практически по два участка, по крайней мере на в ЧТЗовской ЖК народу много. Но беременные на учете проходят через одного без очереди - быстрее получается. А по поводу платного и бесплатного наблюдения... Конечно хочется не тратить лишних денег, если есть такая возможность. Первого я наблюдала и рожала абсолютно бесплатно с замечательными врачами.А бывает и так, отсидишь два часа в очереди чтобы встать на учет, заходишь за пол-часа до окончания приема, а врач заменяющая твоего участкового недовольно так - "Опять не наша пришла вставать на учет" - нифига не ставит тебя на учет, пишет направление на УЗИ с диагнозом "начавшийся выкидыш" и отправляет домой. Пол ночи ты рыдаешь, а еще пол ночи кошмарики снятся, утром ты ползешь на УЗИ, приходишь за час уже с хорошо наполненым мочевым пузырем, сидишь этот час плюс врач опаздывает к началу приема на 20 минут, в результате тебя отправляют сделать пи-пи, чтобы совершить осмотр другим способом. В конце концов ты видишь своего эмбриончика, весело дрыгающего лапками и абсолютно не имеющего никакого намерения выходить из пуза раньше времени и финал - "Заплатите 300 рэ, Вы же на учете по беременности не состоите". Занавес. И здравствуй частная клиника и самый замечательный врач, ибо еще раз я такую ночь прощания с долгожданным пузожителем просто не перенесу.

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:04:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее