тетешечка
|
 |
« Ответ #1020 : 30 Июня , 2009, 12:57:56 » |
|
yanchik, вот ужас-то... я думаю, что если в простую ЖК вставать на учет, то обязательно по знакомству...
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #1021 : 30 Июня , 2009, 12:59:29 » |
|
На узи однозначно надо ходить в специальные центры - при ЧГМА или в областной перинатальный на Тимирязева. В ЖК такие аппараты, я извиняюсь... Всю Б ходила на Тимирязева на УЗИ, на последний скриннинг у нас с финансами проблемы были и я согласилась по талону в ЖК узи пройти, так у меня тут же нашли кальцинаты в плаценте (которых на самом деле не было - это уже прямо при родах мне сказали), и начали по этому поводу усиленно направлять в стационар, пришлось при каждом посещении ругаться и отказные писать.
А вот про наблюдение... В платной приятнее, конечно, но это если с финансами нет никаких проблем. А если в ЖК врач неплохой и не вредный, можно и туда походить. В конце концов можно всегда переметнуться в платную, если в жк сильно тошно будет.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #1022 : 30 Июня , 2009, 13:03:14 » |
|
yanchik, это на чтз ЖК такое творят? Если там, то не удивительно....
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1023 : 30 Июня , 2009, 13:10:56 » |
|
Оксаночка, Я наблюдалась платно у врача, но в ЖК. За все удовольствие 1,5 года назад от дала 5т.р, сейчас вроде 10 стоит. Все анализы бесплатны, в очереди не сидишь, просто звонишь и тебя принимают. Отношение замечательное. Была в ЖК на Красного Урала. Если заинтересует дам телефончик. А по поводу УЗИ девочки правы, надо сделать на 5-7 недельки, что бы убедиться , что с малышом все в порядке.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #1024 : 30 Июня , 2009, 13:19:28 » |
|
тетешечка,manticora, я по прописке на Красного Урала отношусь, а по месту жительства - в больницу скорой помощи. Давайте все телефоны и фамилии, буду очень рада!!! А на узи мы с мужем решили сходить в 6 недель ( у нас как раз годовщина будет))) Романтика прям)))
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #1025 : 30 Июня , 2009, 13:22:34 » |
|
Элен, прими и от меня поздравления))) syclon, я по прописке к Красного Урала отношусь.. Как там? Как Кизевич??
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1026 : 30 Июня , 2009, 13:36:49 » |
|
Оксаночка,посмотри темы про ЖК :)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #1027 : 30 Июня , 2009, 14:02:10 » |
|
Ewgenia, спасибо за консультацию))
|
Самая Счастливая  
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1028 : 30 Июня , 2009, 15:42:47 » |
|
Я с с первой беременностью состояла на учете в обычной ЖК, врач Гусева - просто облизывает своих беременюшек, просто отличный врач и очень рада что все это обошлось мне совершенно бесплатно. В очереди сидела не напрягаясь, даже не знаю сколько по времени. Сейчас снова пойду в обычную ЖК.
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1029 : 30 Июня , 2009, 15:51:40 » |
|
Оксаночка, у меня прописка вообще в Питере))) а в 5й ЖК у Егоровой на учете, еще хвалят Першину в этой же ЖК. Удачи!!!
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1030 : 30 Июня , 2009, 15:53:52 » |
|
тетешечка, я у Першиной, нормально:-), умная, не злая, поговорить может в принципе когда время есть:-) и не хамка, а для меня это вообще главное, хамства не терплю!
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1031 : 30 Июня , 2009, 16:00:02 » |
|
tata_bogd, да, хамство - это зло) сколько слышала рассказов, когда врачи до слез доводят.. Девочка знакомая рассказывала - стояла на учете, там каждый раз в приема в слезах приходила домой, то жирной коровой врач назовет, то еще что-то похлеще скажет... Если не нравится - надо врача менять, а не терпеть. все-таки не каждый год ребенка носишь...
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1032 : 30 Июня , 2009, 16:12:12 » |
|
у нас в студенческой ни хамства, ни очередей! просто пофигизм :) Сегодня в очередной раз убедилась - у меня 37 недель, а врач ни сердцебиение не послушала, ни живот не померила.... Давление, вес и свободна! Пишет :"отеков нет", а сама и не смотрела. Кстати, ни разу за беременность.....
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1033 : 30 Июня , 2009, 16:21:40 » |
|
Яшкина мать, неее, у меня Першина слушает, мерит что-то, ноги мои внизу каждый раз трогает, где носки на предмет отеков... хотя если честно может здоровый пофигизм иногда даже мне бы больше понравился чем постоянные записи типа "гестоз, водянка" и куча выписываемых таблеток:-\...
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1034 : 30 Июня , 2009, 16:23:04 » |
|
Яшкина мать, неее, у меня Першина слушает, мерит что-то, ноги мои внизу каждый раз трогает, где носки на предмет отеков... хотя если честно может здоровый пофигизм иногда даже мне бы больше понравился чем постоянные записи типа "гестоз, водянка" и куча выписываемых таблеток:-\...
+ 10000000000!еще и постоянно писать отказы...
|
|
|
|
|