tata_bogd
« Ответ #1050 : 12 Июля , 2013, 17:56:27 »
Aniramka , мне наоборот давали ее чуть ли не насильно (набора веса было недостаточно)
Olenka*
« Ответ #1051 : 12 Июля , 2013, 18:09:35 »
Aniramka , мне наоборот давали ее чуть ли не насильно (набора веса было недостаточно)
тоже проблем не было, лежали свободно.
Happy mom
« Ответ #1052 : 14 Июля , 2013, 19:15:56 »
девчата, подскажите, о платной палате надо заранее договариваться и проплачивать? И когда надо идти книжку подписывать в роддом, можно сразу, как декрет оформишь или ближе к родам?
Вronze
« Ответ #1053 : 14 Июля , 2013, 22:52:39 »
мама Ксюши , насколько я знаю, о платной палате можно договориться непосредственно перед родами, заранее никто не даст гарантии будет ли она свободна. А книжку можно подписывать с 37 недели, заведующая принимает с двух ежедневно, если с марта у них ничего не изменилось. Лучше предварительно позвонить и уточнить, бывает что ее нет на месте.
Happy mom
« Ответ #1054 : 15 Июля , 2013, 14:08:29 »
Bronze , спасибо! :рай:
Ekaterina_Sib
« Ответ #1055 : 19 Июля , 2013, 07:57:13 »
Кто-нибудь в курсе - помывка у них не ожидается в августе?
злыденька
« Ответ #1056 : 19 Июля , 2013, 12:24:05 »
Ekaterina_Sib ,нет, не ожидается, у них в марте роддом закрыт был.
Джага-Джага
« Ответ #1057 : 19 Июля , 2013, 21:30:51 »
Bronze , сходите к заведующей на 37 неделе с книжкой и у неё сразу всё и расспросите. мы с мужем заходили и общались втроём, напрямуюс прашивали про платные роды (год назад официально было 20 тыщ) - врача в принципе можно было выбрать, но на мой срок большинство были в отпуске, так что так и так тот врач была в смене. про платные палаты тоже она вам расскажет - год назад было так, вот как роите, тогда и сразу узнаёте - свободно ли?! у них всего две или три платные, так что может быть на тот момент занято, но на завтра уже освободится. у них есть удачные палаты на двоих мамочек с перегородкой. вот туда бесплатно, но уж как повезёт, меня вывезли на каталке из родзала (рожала сама) и сразу в такую двойную палату на втором этаже, я аж обрадовалась (хотя хотела в платную) - так что не пришлось деньги выкладывать. и со второй мамочкой сдружились)))
Вronze
« Ответ #1058 : 20 Июля , 2013, 00:01:53 »
Bronze , сходите к заведующей на 37 неделе с книжкой и у неё сразу всё и расспросите. мы с мужем заходили и общались втроём, напрямуюс прашивали про платные роды (год назад официально было 20 тыщ) - врача в принципе можно было выбрать, но на мой срок большинство были в отпуске, так что так и так тот врач была в смене. про платные палаты тоже она вам расскажет - год назад было так, вот как роите, тогда и сразу узнаёте - свободно ли?! у них всего две или три платные, так что может быть на тот момент занято, но на завтра уже освободится. у них есть удачные палаты на двоих мамочек с перегородкой. вот туда бесплатно, но уж как повезёт, меня вывезли на каталке из родзала (рожала сама) и сразу в такую двойную палату на втором этаже, я аж обрадовалась (хотя хотела в платную) - так что не пришлось деньги выкладывать. и со второй мамочкой сдружились)))
да я уж родила :) двоих кстати там рожала)
Ekaterina_Sib
« Ответ #1059 : 20 Июля , 2013, 10:23:54 »
Ekaterina_Sib ,нет, не ожидается, у них в марте роддом закрыт был.
злыденька ,спасибо, это радует. Я читала про весеннюю помывку. Просто фиг знает,может у них эта помывка каждый квартал.
venevseva@mail.ru
новичок
« Ответ #1060 : 20 Июля , 2013, 11:26:30 »
ой девочки ну не знаю не так все плохо как некоторые пишут!!!! рожала я там 6 июня, то есть 1,5 месяца назад, легла зарание за неделю,лежала в палате из 6 человек, отношение врачей очень хорошее, и предродовом отдлении и послеродовом, правда у меня были очень тежелые роды, рожала я на первом этаже а не на 2 как все не буду называть всех причин ну кто рожал на 1 тот знает кто и почему там рожает, положили меня в родовую лежала я там 3 дня со схватками, как врачи мне говорили что это тренировочные схватки не спала я вообще:-) потом рожала 4 часа, роды у меня принимала, заведующая, помоему Ольга Николаевна, акушерка Ольга правда отчество не помню, и еще 2 мед сестры, ох и намучились они со мной, но ни от одной я не услышала ни разу грубого слова, отношение очень хорошее, наоборот врачи подбадривали и все время шутили, а когда родила все смеялись что меня запомнят надолго, после родов пришла другая врач наложила швы, сейчас зашивают с обезболиванием, и выписали на 4 день, а на счет антисанитарии так это все напрямую зависит от рожениц, когда заходишь в душ или туалет и там простите не смыто, или полная душевая кабина прокладок или волос, почему простите за вами должны кто то убирать? а на счет платных палат есть платная предродовая стоит 500 р. в день, из привелигии только телевизор, душ и туалет все общее, да и в палате 3 человека, а да еще забыла, там кровати деревяные:-) а послеродовая вот она хорошая, но к сожелению одна, там есть все, телевизор холодиьник, микроволновка, кондиционер, хорошая дет. кроватка, отдельный душ и туалет, что лично после родов для меня было важно:-) и даже стиральная машинка, минус в том что ты одна, не выйти не куда, а плюс что пускают родствеников. вообщем роддом хоть и старый но персонал там весь хорошии:-) Так что девочки не бойтесь там рожать, я вот очень боялась, так как это мои первые роды, и я как о них думала так чуть в обморк не падала, оказалась не так страшен черт как его малют, но все таки рожать я больше не пойду:-) наверное:-) я долго колебалась между 3 роддомом, и 5 и не капли не пожалела, наоборот даже порадовалась, лично для меня важно хорошее отношение чем комфорт, было бы хуже если ты лежишь в офигеной палате,но отношение к тебе скотское, так что всем удачи!!!! Ни чего не бойтесь:-)
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2013, 17:06:06 от venevseva@mail.ru »
Сообщить модератору
Darustik
постоялец
Она всегда была немного кошкой...
« Ответ #1061 : 31 Июля , 2013, 20:48:20 »
Девочки, усем привет! В 2009 году было ЭКС, все прошло отлично. В конце декабря начале января вновь предстоит). Хотела поинтересоваться....не закроют ли на ремонт или помывку? Заранее спасибки!)
venevseva@mail.ru
новичок
« Ответ #1062 : 01 Августа , 2013, 19:14:57 »
нет у них в марте была помывка
Шанна
участник
« Ответ #1063 : 12 Августа , 2013, 23:37:31 »
Девочки, усем привет! В 2009 году было ЭКС, все прошло отлично. В конце декабря начале января вновь предстоит). Хотела поинтересоваться....не закроют ли на ремонт или помывку? Заранее спасибки!)
29го апреля они открылись с помывки
sabrik
активный участник
« Ответ #1064 : 20 Августа , 2013, 21:41:40 »
Девочки-диабетики если есть на этом форуме, отзовитесь кто рожал в этом роддоме!
Чтобы ни случилось, ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным (с)