Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №5, ЧГРЭС, ул.Российская.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1095 : 04 Сентября , 2013, 10:27:28 »

Девочки, а как в этом роддоме этажи распределены? По поталогиям или они все одинаковые и нет разницы на каком этаже лежать?
на первом ОПБ и немного (буквально 2 - 3 палаты) уже родивших. На втором мамы с детками.
Сообщить модератору   Записан
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1096 : 04 Сентября , 2013, 10:31:47 »

Девочки, а как в этом роддоме этажи распределены? По поталогиям или они все одинаковые и нет разницы на каком этаже лежать?
на первом ОПБ и немного (буквально 2 - 3 палаты) уже родивших. На втором мамы с детками.
Да, и два родовых отделения, говорят, что в РО №2 лучше палаты, т.к. расчитаны на 2-х мамочек, лежат через перегородку. Я лежала в РО №1 палаты на 4-х человек, девочки фото выкладывали.

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 04 Сентября , 2013, 11:59:35 »

Dashynka, мне тоже врач сказала, что есть палаты на 4-х рожениц, а есть на 2-х. И те, и другие с перегородками

venevseva@mail.ru
новичок
*

Награды
« Ответ #1098 : 04 Сентября , 2013, 18:01:05 »

сейчас на первом лежат с сахарным)))) а все здоровые мамашки лежат на 2)) а насчет давления на живот, мне давили потому что сама не могла родить два раза первый голову, потом тело, все нормально, ну есть маленькая дисплазия, но ее каждому второму ставят, я наоборот потом еще спасибо им сказала потому что рожала я ее 4 часа они уже замучались со мной:-) а на счет требовать что то от бригады медиков, не знаю но я выкаблучивалась только так например просила мне ноги подержать когда я тужусь потому что видители мне так удобней:-) :-) :-) :-) :-)  они смеялись но все таки держали:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 16 Сентября , 2013, 09:46:48 »

Девочки,кто недавно рожал в этом роддоме,подскажите,видеосъемку на выписке разрешают? Разрешают снимать,как малыша одевают?
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #1100 : 18 Сентября , 2013, 11:19:14 »

Девочки,кто недавно рожал в этом роддоме,подскажите,видеосъемку на выписке разрешают? Разрешают снимать,как малыша одевают?
мама Ксюши, там свой фотограф за 3000 руб. Не видела, что б кого-то пускали в выписную и разрешали снимать. Мы фоткались уже в коридорчике, когда ребенка вручили. У нас свой зеркальный фотик со штативом. Я думаю, что это надо заранее обговаривать. Так как я, например, еле успела одеться - она уже запеленала ребенка и сказала, чтобы я выходила

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1101 : 18 Сентября , 2013, 11:45:49 »

Ekaterina_Sib,спасибо за ответ! Да уж... цивилизация до этого роддома еще не дошла.....
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1102 : 18 Сентября , 2013, 11:52:31 »

Обычно, когда малышей одевают, они орут как резаные, не думаю, что это стоит на память запечатлить)) тем более там прямо конвеер во время выписки, в коридорчике-то особо пофоткаться не успели, да и вообще домой сильно уже хотелось)))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1103 : 18 Сентября , 2013, 12:03:36 »

Видео там делают, соседка заказывала. Родила в июле 21. Но оно такое ни какое((( и цена что то около 700р. Даже любители и те лучше снимают.
rasskira
активный участник

Награды
« Ответ #1104 : 18 Сентября , 2013, 12:25:12 »

Ужасный роддом, рожала экстренно в 2010 г., т.к. наш роддом закрыли на помывку. Воспоминания ужасные, после этого, трудно было решиться на вторые роды. Второго ребенка рожала в 3 роддоме, мне кажется самый лучший))
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 18 Сентября , 2013, 13:01:06 »

rasskira, а что именно не понравилось?

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #1106 : 18 Сентября , 2013, 14:16:58 »

НАпишу свой отзыв. Рожала 3 сентября 2013 года
Приехала на скорой со схватками..Книжку подписывала на 38 неделе. Приняли без разговоров.В приемном покое работает девушка Гуля, увлечена страницами "в контакте" больше, чем содержимом вашего пакета. Халат выдают, сорочку тоже.
Далее осмотр на кресле,и замечательная клизма))) После чего следует дорос с пристрастием про СПИД, гепатит и прочие заболевания. Вещи, в которых приехала, отдала мужу
Потом с пакетиком на второй этаж. Предродовая - небольшая комнатка метров 14, 4 кровати. В туалет надо ходить в послеродовое отделение (за дверью). Не очень весело на мой взгляд.
Всех кладут на КТГ на 1 час. Приходят смотрят время от времени. Меня тужить начало там же.Акушерка сказала топать в родблок. В родблоке все стандартно. Фото здесь были размещены, можно посмотреть. Врачи вполне компитенты. Строго. но справедливо. Все говорят. что делать. Меня резали в первые роды, тут опять рассекли, даже не предупредив. Зашивали долго, но как мне показалось после родов зажило быстро, дома я уже ничего не ощущала. Согласие на прививки подписала на столе прям. Ребенка  пеленали в пеленку, хотя у меня были и шапочка и носочки. В общем, можете не брать.
После родов 2 часа лежала на столе. Родила в 2.30, ко мне в течение 1.5 часов никто не приходил, лежала как в морге- тишина. Только дочка под боком. Накрыли только одноразовым халатом, кровь из меня хорошо хлестала, пошел озноб, свело икры от боли - жаловаться некому. В 4 утра подавили на живот (тоже весьма болезнення процедура). В 4.30 увезли в палату. Палатыпо 4 человека, перегородка, получается по двое  с детишками. Раковина, пеленальный столик и холодильник на 4-х. Педиатр, гинеколог обходят каждое утро. Мне делали УЗИ и флюрограмму(надо идти в больницу). У детей брали ОАК, анализ на генетич болезни, УЗИ головного мозга.
Как пеленать никто не покажет, мможно на это не рассчитывать. Но я ваще держала в пеленочке, т.к. было градусов 27 в палате днем. У  меня одной из 4-х не было проблем с ГВ, остальные брали докорм. Обработка швов ежедневно в 7 утра и в 18.00. Еда очень даже, я ничего не просила, кроме воды.
Подарков надавали целую сумку - и памперсы разных марок и средства для купания и салфетки
поставлю твердую 4-ку, от тройки особо ничем не отличается.

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1107 : 18 Сентября , 2013, 14:51:15 »

Ekaterina_Sib, на какой день выписали?

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1108 : 18 Сентября , 2013, 16:36:44 »

Ekaterina_Sib,да уж.. мрачноватый рассказ получился....
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #1109 : 18 Сентября , 2013, 18:46:35 »

Ekaterina_Sib, на какой день выписали?
если все нормально и с мамой и с ребенком то на 4 сутки, надо обязательное трое полных суток пробыть. Гинеколог сказала, что меня бы она и через два дня выписала, а вот педи_аторы должны три дня наблюдать. Родила третьего ночью (вторник), выписали в пятницу днем. Выписка с 14 до 16

Ekaterina_Sib,да уж.. мрачноватый рассказ получился....
мама Ксюши,ну уж как есть))) не санаторий точно, но ребенок здоров, я тоже. Так что без притензий.Я никаких радужных эмоций от нашей медицины давно не испытываю.

Еще забыла написать: обязательно берите прокладки себе! никаких пеленок матерям не дают.Пеленки только для детей. Я еле выпросила на клеенку на кровать положить на замену тряпочку. Ночнушки меняют раз в день. За свое белье, бюстгалтеры гинеколог ругает.

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:36:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее