Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №5, ЧГРЭС, ул.Российская.
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1140 : 11 Декабря , 2013, 14:48:07 »

Наталина, если Вы рожаете второго, да с небольшим перерывом между родами, то у Вас, думаю все будет легко и хорошо. Во-первых, Вы уже все знаете, что, куда, зачем. Во-вторых, роды физиологически будут быстрее, так, что не успеете испугаться. В третьих, если выбора нет, то и настраивать себя негативно нерационально. Меньше читайте отзывы, лучше больше гуляйте  :рай:
Сообщить модератору   Записан

[/url]
Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #1141 : 11 Декабря , 2013, 15:16:59 »

А у меня негативный опыт был в данном роддоме-рожала в 2008 г. первенца. Мой роддом, в котором планировала-закрылся на помывку.
Во-первых, ремонт  старый, душевые страшные, темные, в потеках, хорошо, хоть дело летом было, не знаю, что там зимой твориться.
К гинекологу на осмотр пришла,  в результате кровь пошла, на пол-заставили вытирать.
Уже со схватками то же самое-в предродовой кровь-опять заставили меня самой! со схватками! вытирать. Я иду за тряпкой, потом обратно, по пути скрючиваясь, а все смотрят, как в зоопарке на зверушку.
Перед родами делали клизму впроцедурке-так там был засорившийся туалет-и я бежала через весь коридор в другой туалет-это нормально?
Больше я туда ни ногой-только на платные роды и в другом роддоме.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1142 : 11 Декабря , 2013, 16:03:52 »

Ruf, Вот примерно такие отзывы и слышу ото всех кто рядом живет со мной и там рожает.
Вынуждено по прописке туда идут.Мария-Мирабелла, Не думала что то о тройке. Там вроде надрезают всех подряд.
 У меня соседка рожала там в июле. В схватках сделали клизму закрыли в кабинете и ушли. Она чуть двери не выбила кулаками :shock:
Медсестра спокойно приходит и выдает ОЙ Я ПРО ВАС И ЗАБЫЛА.........
Зашибись вот так вот да. Та чуть на пол не родила а эта забыла.
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 11 Декабря , 2013, 17:54:49 »

К гинекологу на осмотр пришла,  в результате кровь пошла, на пол-заставили вытирать.
Уже со схватками то же самое-в предродовой кровь-опять заставили меня самой! со схватками! вытирать. Я иду за тряпкой, потом обратно, по пути скрючиваясь, а все смотрят, как в зоопарке на зверушку.
не знаю... я пол-отделения водами залила, когда они отходить начали, и приемный покой еще :смеется: никто мне слова не сказал

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Белоусова174
постоялец

Награды
« Ответ #1144 : 11 Декабря , 2013, 19:52:29 »

Белоусова174,мы точно про одного человека говорим? В ПИТе есть еще Зиля, вот она мне показала как ребенка к груди прикладывать, очень она мне понравилась. А Гуля наоборот говорила корми ребенка смесью, не надо ему пока грудь, он у тебя беспокойный! По этому поводу она даже умудрилась ночью поругаться с акушеркой, которая помогала мне успокоить ребенка и мы вместе пытались сделать так чтоб он взял грудь
Полное имя Гульнара, Так что скорее всего я вспомнила именно Гулю. Сама удивилась, что случилось чтобы человек так переменился.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1145 : 11 Декабря , 2013, 19:54:18 »

Dashynka, видимо вам с Руф разные смены попались.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1146 : 11 Декабря , 2013, 22:01:48 »

Рожала в 2010г,первое в выборе роддома для меня было в приоритете-врачи,а  в этом роддоме врачи замечательные.
То,что роддом старый никто и не спорит,душевые ужасть,но я шла в роддом не как в санаторий)) Настроена была позитивно,что собственно и получила не смотря на некоторые неудобства.Кормили нормально,ко мне родные каждый день ходили,так что голодная я не была.
Сами роды прошли на ура благодаря врачам,а все остальное,считаю мелочи.Ожидаем услышать хамство-услышим непременно,все зависит от нашего настроя.
От роддома воспоминания хорошие-самое главное врачи чудесные.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 11 Декабря , 2013, 22:15:04 »

ольга юрьевна, Оль, мне врачи разные попались, я была растеряна и вообще не ожидала ничего. Но вообще не поняла, за что меня ругали. Что к ним заранее не легла, приходилось оправдываться, неприятно, что при моих данных я давно должна была лежать. Когда пришлось сравнить работу анестезиолога, к сожалению, не в пользу анестезиолога из роддома.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1148 : 11 Декабря , 2013, 22:21:21 »

Мария-Мирабелла,я вообще частый гость в том городке была и в гинекологии на 5 этаже)) так вот гинекология кошмар,слава Богу что на сохранении там не лежала.Поэтому шла в этот роддом уже какбэ подготовленная морально.Вот сейчас вспоминаю ну ничего плохого не могу вспомнить,чесслово.Хотя при мне рожала женщина,пятого ребенка,так вот на нее тоже кричали,но как потом мне девочки рассказали-она все время сбегала с родстола))) Ессно на нее уже гаркнули,чтобы не угробила ребенка)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 11 Декабря , 2013, 23:13:14 »

Кстати да...про питание...тут уже не раз в отзывах писали, что дескать кормят плохо...я полежала по стечению обстоятельств в 2 РД за один месяц:в 9 и 5...Так небо и земля...То что давали в 9 - ом - это ужас! Холодные, не соленные макароны каждый день и пустой супец на капусте...А вот в 5 - ом кормили по мне весьма недурно и мясо давали и овощи..в общем как я помню наедалась я до отвала и даже просила родню ничего кроме фруктов и соков не приносить...Конечно, запросы у всех разные ,может кто то омаров и трюфеля каждый день есть и после этого больничный суп им не катит...
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1150 : 12 Декабря , 2013, 07:32:54 »

ольга юрьевна, о, а я от гинекологии в нормальном впечатлении, лечилась там и сохраняла Гришу, заведующая в свое время мне там шейку подлечила.
Питание нормальное в роддоме было, но я на счет него обычно не жду, что будет супер вкусно.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1151 : 12 Декабря , 2013, 07:58:53 »

Мария-Мирабелла,я как то к Тимирбаеву попала по молодости,вот где хам)) он матом ругался))
но врач от Бога,скольким он жизнь спас..
Один раз мне там с анастезией переборщили,чуть на тот свет не отправили.Так что я рада была,что там на сохранении не лежала.
а от роддома вот прям плохого ничего не помню.Наверное,все таки главное настрой-я шла туда за конкретной целью,получить ляльку))
sabrik
активный участник

Награды
« Ответ #1152 : 12 Декабря , 2013, 08:05:45 »

Про питание еще раз повторюсь, что у диабетиков отдельный стол в этом роддоме и тогда когда всем дают макароны, картошку и даже плов, нам всегда дают капусту!

Чтобы ни случилось, ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным  (с)
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1153 : 12 Декабря , 2013, 08:08:25 »

ольга юрьевна, тоже к нему попадала, ничего уже себя в руках держал, хороший врач))
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 12 Декабря , 2013, 08:14:42 »

Мария-Мирабелла,он болеет сильно,у него диабет,ну и возраст видимо дает о себе знать)Помню   с ним мужья девочек на разборки приходили))
Еще там врачи из ЖК работают,Гендлер О.Б.очень хороший врач,еще помню мне операцию делала,забыла фамилию,в ЖК на нее жалуются некоторые,с нашего форума даже.А сделала она просто супер,все очень аккуратно,качественно.Поэтому я на "отношение" уже просто не обращаю внимание,главное чтобы врач был хороший.
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 08:28:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее