Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №5, ЧГРЭС, ул.Российская.
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1170 : 02 Февраля , 2014, 13:47:45 »

Вжииик, в прошлом году просили))
Сообщить модератору   Записан

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1171 : 02 Февраля , 2014, 14:01:56 »

Жень ))) Да я не собираюсь, просто думаю, чтоб Dashynka, не забыла - там всем и все ею мажут как ты помнишь))))

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 02 Февраля , 2014, 14:10:57 »

Жень ))) Да я не собираюсь, просто думаю, чтоб Dashynka, не забыла - там всем и все ею мажут как ты помнишь))))
То есть свою цинковую мазь брать не надо? Мне она вообще совсем не нравится, как-то скатывается что-ли, а другие средства поди не разрешат использовать? А всякие ватные палочки, диски не надо? 
Наталина, а носочки зачем? Детей разве не пеленают? Или в носках прям пеленать?

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #1173 : 02 Февраля , 2014, 14:32:21 »

Dashynka, в прошлом году в мае рожала, цинковую мазь там давали, просили свои пеленки принести, у меня с собой были влажные салфетки джонсонс, слово не сказали что ими пользовалась, ватные палочки и диске мне не пригодились

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1174 : 02 Февраля , 2014, 14:33:31 »

Dashynka,мазь дают, носки по желанию, в палатах жутко жарко я одевала рубашку памперс и носочки
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 02 Февраля , 2014, 15:17:05 »

Dashynka, носочки и шапочку швами наружу надевают сразу после рождения малыша, что бы сохранить тепловую цепочку. Ну и потом понадобится эта шапочка, если будешь в коридор выходить, кровь сдавать. Носочки я надевала под пеленку, ножки должны быть в тепле. Пеленок дают много, свои брать не нужно. А вот распашонки или рубашечки возьми свои.
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1176 : 02 Февраля , 2014, 15:25:18 »

Olenka*,Наталина,мама Ксюши, спасибо! Бюстгалтер для кормления можно носить? Раньше вроде нельзя было

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1177 : 02 Февраля , 2014, 15:36:19 »

Бюстик нельзя. Соски и бутылочки тоже нельзя
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1178 : 02 Февраля , 2014, 17:04:24 »

Бюстик нельзя. Соски и бутылочки тоже нельзя
Грустно. Я как вспомню, как у меня молоко ручьями лилось, только дома себя человеком почувствовала, когда бюст с прокладками одела

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 02 Февраля , 2014, 17:56:25 »

Dashynka,зато молокоотсос можно - я знаю что в во многих РД нельзя. А здесь мне никто слово не сказал против..
Сини4ка
постоялец

ЧТЗ

Награды
« Ответ #1180 : 02 Февраля , 2014, 20:10:43 »

Родила 23.11.2013 там сыночка. Очень хорошие воспоминания.  Хотя я была как раз "проблемным" во всех смыслах пациентом: ребенок крупный, я, как оказалось, совсем не могу терпеть боль, к тому же нытик, не слышала и не делала того, что мне говорят, несмотря на все это почувствовала к себе чуткое, понимающее отношение врачей, мед.сестер. Более подробно написала на официальном сайте роддома (отзыв № 213, 217).
Хочу дополнить, один минус: в родзале у столов нет подставок для ног, приходится их держать руками. Не очень удобно, но мне помогали медсестры, да и длятся сами роды минут пять (я за три потуги родила).
Для ребенка нужно взять 2-3 шапочки без завязок для родзала и потом одевать. Распашонки мне не пригодились, т.к. в пеленках удобнее. Пеленок давали много, но они выцветшие и жестковатые, поэтому муж принес пеленки из дома. Еще я иногда носочки одевала. Из средств гигиены: влажные салфетки, жидкое мыло (хотя в каждой палате есть общее), бепантен и для меня и для ребенка, ватные диски, палочки, ну и памперсы, конечно. Еще очень помог молокоотсос.
 А т.к. бюстгальтер нельзя, а молоко пришло на 2 сутки, я приноровилась складывать небольшое полотенце и подкладывала его от одной подмышки до другой, закрывая грудь. Но попробуйте взять бюстгальтер и подкладки под грудь. Думаю, можно договориться а врачом, чтобы разрешили пользоваться. Тут главный смысл в подкладках, т.к. их можно часто менять, использованные выбрасывать, получается, гигиена соблюдается. Я теперь жалею, что не взяла (купила бюстгальтер только после родов).
Еще хочу сказать не по теме. Мне несколько врачей сказали, что лучше не покупать средства Джонсонс бэби, т.к. часто у деток аллергия бывает, а Бюбхен одобрили. Влажные салфетки Памперс покупаю в белой упаковке, очень нравятся. (Как раз сейчас в Детском мире в ТРЦ Башня продаются 2 упаковки по цене 1.).
Если у кого есть вопросы по родам, пишите. Пока воспоминания свежие, отвечу. Ну а всем, собирающимся в ближайшее время туда, хочу сказать, самое главное - настрой. Будьте уверены, все будет хорошо. Там работают специалисты, очень человечные. Ремонт и тому подобные пустяки в данном вопросе - не самое важное. Главное - скоро вы встретите своего малыша. И пусть он родится здоровым!

Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1181 : 02 Февраля , 2014, 21:27:16 »

Скажите, пожалуйста, а ставят ли там сейчас уколы после родов всем подряд, антибиотики вероятно?
И еще, после родов ребенок сразу с мамой или на какое-то время забирают?
На какой день выписывают?
Как там с гигиеническими условиями для мам? В восьмом году был только один жуткий душ на этаж.
Помню злющих санитарок и медсестер, надеюсь они больше не работают :-)

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #1182 : 02 Февраля , 2014, 21:54:26 »

Машенька, ставили "сокращающие" уколы, 2 раза, в понедельник родила, а в четверг выписали, в родзале ребенок с мамой, а когда в палату переводят забирают часа на 1.5-2 не больше, а потом приносят в палату навсегда)))
душ нормальный 3-4 кабинки, но много зависит от самих нас, кто то и мимо может бросить прокладку, кто то в урну.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1183 : 02 Февраля , 2014, 22:21:57 »

Машенька, Маш нас выписали выходит на 4 день но это при условии если е проблем ни каких.
Я лежала на втором этаже в 18 палате. На троих самое идеальное.На 4 мне не понравились палаты слишком тесно уж. Туалет приличный очень, биде есть. Душ один на этаж но тоже нормальный. У  нас вообще очень хорошее было расположение палаты. Люкс вода стоит на этаже. у меня сразу со мной был малыш.
Слушай ну уж как я боялась этого роддома)) заверяю .иди :)
Персонал разный. Зависит и от роженицы как себя вести будет. У меня принимала роды противная врач. Я ее по жк знаю. Узистка местная. Высокомерная особа. И в жк себя ведет высокомерно, разговаривает грубо. Собственно и в родах итак же себя вела. У меня потуги а ей по фиг на ктг меня положила. Результат я встала и стою))) она лежи а я говорю не лягу я рожаю)))
на других она тоже покрикивала. На узи потом стояла ухмылялась. Но это просто она сама по себе аткой чел не приятный. 11 вот дежурил мой врач Смирнягин я у него наблюдалась в жк. Но Тёмка не захотел ждать еще вот)))

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 03 Февраля , 2014, 08:06:00 »

Маруся 007, спасибо за отзыв)) я тоже из пеленок крутила-вертела "прокладки", попробую протащить с собой бюст и прокладки))
Настрой у меня хороший, т.к. я и сама там родилась, и дочу родила, и двое племянников там родились, нарушать традицию не хочу)) только бы на помывку не закрылся!

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 07:46:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее