Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №5, ЧГРЭС, ул.Российская.
Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #375 : 20 Декабря , 2010, 20:19:44 »

Пока сидели- стали свидетелями грандиозного скандала.
Девочка лет 17 лежала с гестационным диабетом уже месяца 4 у них в ОПБ. Ей на сегодня назначили плановое КС и вдруг накануне вечером у неё на ноге соскочил фурункул. Ей сразу отменили операцию и срочно отправили в гнойную хирургию до излечения.

В общем, её мама в крик, девочка в истерике,кричали, что в гнойной хирургии лежат одни бомжи...
Сначала медсёстры-акушерки пытались их успокоить. Потом вышла Сазонова и рассказала доходчиво, кто в  доме хозяин))) От крика содрогнулись стены)

Зато пока мы там сидели, успел появиться человечек на свет)

весело там)
Сообщить модератору   Записан

alexia
постоялец

Награды
« Ответ #376 : 21 Декабря , 2010, 09:04:48 »

да уж.... ( и смех, и грех...
Что-то у меня ничего не тянет и не болит... Чувствую, что до ПДР (24.12.) мне не родить, так что планирую отправиться в роддом в пятницу или в понедельник... Никто больше не собирается??? Ну, пожалуйста, так одной туда не хочется!!!  :ой ой:

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #377 : 21 Декабря , 2010, 11:33:21 »

alexia, уж поверьте, одна Вы там точно не будете... там всегда почти палаты полные :)

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #378 : 21 Декабря , 2010, 15:52:21 »

alexia, а ещё скорее всего, и недолго там пробудете)
МЫ когда договаривались, Ободзинская сразу сказала, что переношенность-причина оч многих проблем, поэтому её принцип "40 недель и ни днём больше!")))

alexia
постоялец

Награды
« Ответ #379 : 21 Декабря , 2010, 16:09:53 »

Патаха, порадовали... значит можно не сомневаться, что в пятницу положат и на Новый год я буду дома  :рай:

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 21 Декабря , 2010, 18:07:28 »

была тут на сохранении в 30 недель, 7 дней еле дотянула, хоть и в платной палате,
ощущения при выписке были - как из турмы выпустили))) в этом плане 3 рд демократичнее гоораааздо)))
А вот доктор Курагина Елена Вячнславовна просто чудо!
alexia
постоялец

Награды
« Ответ #381 : 21 Декабря , 2010, 19:53:05 »

Я всё же думаю, что строгие правила относительно посещений и прогулок имеют свой смысл и им стоит подчиняться. Я когда лежала на сохранении не приветствовались прогулки на улицу, сначала казалось странным, но когда мне сказали, что некоторые пойдут погулять, а приходят без ребеночка на чистку, поняла, что все же правила для нашей безопасности...

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 21 Декабря , 2010, 22:20:11 »

alexia, ну эти НЕКОТОРЫЕ дамы в сознании и должны  соображать САМИ  о своей безопасности. или простите, у них только на забеременеть ума хватило и поэтому об остальном должен роддом беспокоиться...в том числе устанавливая некие правила... ИМХО
alexia
постоялец

Награды
« Ответ #383 : 22 Декабря , 2010, 07:09:11 »

Индейчик, к сожалению, так и есть... Не все могут сами адекватно соображать во время беременности...

LёL`ka
участник
**

Мое самое любимое Солнышко)))

Награды
« Ответ #384 : 11 Января , 2011, 02:17:53 »

Рожала в марте 2010, попала туда случайно (собиралась рожать в другом, но пришлось лечь в ОПБ). Несмотря на это, роддомом осталась очень довольна, отношение персонала хорошее, врачи лично мне попались хорошие. УЗИ мне не делали, так как не было к нему показаний. Условия в общих палатах сносные, особых проблем с посещением душа не наблюдала (в отличие от 6-ки, где 1 душ на 60-70!!! человек да еще и по расписанию). После родов лежала с сыночком в палате. 2 послеродовых отделения, оба мать и дитя. За 2м только туда!
alexia
постоялец

Награды
« Ответ #385 : 11 Января , 2011, 14:39:28 »

Ну вот и родила. Хочу сказать, что впечатления о роддоме самые лучшие. Кто-то был недоволен, что там фотографа нет, кому-то что-то еще не нравилось, но я лично в восторге. Было кесарево, в палате интенсивной терапии медсестры просто чудо. Очень хорошие квалифицированные врачи, за наркоз, особые разрезы и швы денег не берут, все бесплатно. Да вообще за все время пребывания я сталкнулась с грубым отношением только два раза, и то были единичные высказывания, подобного отношения в последующем от этих же людей не видела... думаю, что все мы люди. Душ в любое время. УЗИ, если не ошибаюсь, делали всем деткам и мамам. Если еще пойду за малышом, то только в этот роддом.

tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 11 Января , 2011, 14:52:23 »

alexia, а почему кесарево, Вы сама рожать собирались (тут написано)?

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 11 Января , 2011, 22:23:35 »

alexia,да в ПИТе очень хорошие медсестры,там и заведующая ПИТа просто чудесный человек))
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 12 Января , 2011, 00:10:22 »

Oльга Юрьевна,+100!

LёL`ka
участник
**

Мое самое любимое Солнышко)))

Награды
« Ответ #389 : 14 Января , 2011, 16:38:29 »

alexia, я лежала с девочкой после кесарева в одной палате, ей тоже любой наркоз предлагали на выбор, бесплатно. Швы тоже аккуратные делают, но она первый раз рожала на Тимирязьева в 2006г, разрезали всю брюшную стенку (шрам от лонного сочленения чуть не до мечевидного отростка, просто жесть!!! что в 21 веке в Областном роддоме такие швы делают!!!)... Насколько знаю, ни в одном другом роддоме косметический шов б/п не делают. Я единственное о чем пожалела, что не договорилась об обезболивании родов.  Хотя сейчас уже это и не важно... Родила я богатыря 3870))) Роды принимала Мария Раисовна и акушерка Оля, швы наложили аккуратненько. В общем, выше писала уже, что очень довольна! Там много хороших специалистов и отношение мне много больше понравилось (до этого на сохранении лежала в 6-ке на Румянцева), причем уже с приемного покоя. Может мне просто повезло? но я очень довольна)))
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:18:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее