Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №5, ЧГРЭС, ул.Российская.
Winx
постоялец

люблю свою семью!!!

Награды
« Ответ #390 : 02 Февраля , 2011, 18:51:17 »

я тоже оказалась в пятерке случайно (апрель 2010), было экстренное кесарево, благодаря слаженной работе врачей всё обошлось, и как бонус красивенький (уже почти не заметный) косметический шов "улыбка", при моей тогдашней ситуации режут вдоль. и отдельно о детсокм ПИТе-Сагадеева Елена Асхановна-врач от бога! вот уж от кого действительно была ощутимая поддержка (в отличии от остальных врачей которые с кислыми минами говорили "ничего сказать вам не можем"). А условия.....ну знаете....терпимые, уж 7 дней можно прожить! В следующий раз только туда)))
Сообщить модератору   Записан
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #391 : 02 Февраля , 2011, 22:24:03 »

Девочки, я рожала  23 декабря 2010 года. Было плановое кесарево. Скажу, что когда подъехала к зданию, немного напугалась, уж очень оно старое, невзрачное, но уже в приемном покое мое первое впечатление изменилось, как -то повеяло теплотой и уютом, не могу объяснгить, но на больницу похоже не было.  :)Легла заранее во 2 родильное отделение, первую ночь мы с пузиком спали в корридоре, т.к. роддом  был переполнен. При этом сама заведущая отделения  каждый раз, проходя мимо извинялась и говорила, что завтра место освободится и нас переведут в палату. Буквально за полтора дня у меня взяли все нужные анализы и подготовили к операции. ПЕред операцией со мной побеседовала анастезиолог (очень оригинальная женщина,к сожалению не знаю ни имени отчества ни фамилии) как потом оказалось, она меня очень поддерживала во время родов и всячески отвлекала, спасибо ей большое! Немного пришлось понервничать из-за задержки самой операции, но в тот день у них  был завал и передо мной 2 внеплановых родов (я ждала с 6 утра до часу дня!) Во время самой операции чувствовался положительный позитивный настрой, несмотря на то, что врачи были уже изрядно уставшими, они тихонечко переговаривались м/у собой, посмеивались,шутили в операционной даже играло радио )). Все прошло хорошо! Ни за наркоз, ни за косметический шов, нитки, ни за что я не платила. Операцию делала сама заведущая - Аленич Татьяна Анатольевна.Очень спокойная, доброжелательная женщина.Она же потом и следила за состоянием моего здоровья. Я ей очень благодарна, в первую очередь за ее профессионализм и за человеческое отношение, внимание (ведь я у нее не одна, а казалось, что она мой индивидуальный врач ) В ПИТе (палате интенсивной терапии) девочки медсестры просто золотые! Они за нами ухаживали, как за детками малыми, это сколько же терпения нужно иметь, мы все стонем, жалуемся.. они нас и моют и пить дают..., успокаивают и все обьясняют СПАСИБО им огромное (Ольге, Альбине, Кате). После ПИТа мы с сынулькой перешли в палату "мать и дитя". И уже наслаждались друг другом!
Есть, конечно, и минусы, но они уже забылись. Например, из окон в палатах дует, что не очень приятно, хотелось бы, чтоб их утеплили (девочки в соседней палате сами проклеивали). Очень не понравилось мне детское отделение, медсестры злые, только и ждут, как поскорее избавиться от деток, ничего толком не объясняют... (а у меня вот первый ребенок и я не знаю ничего, естественно, что куча вопросов). и еще, за три дня, пока я лежала после операции в ПИТе ни разу не пришел педиатр и не рассказал ничего о состоянии моего малыша, не научил, как прикладывать к груди, НИЧЕГО, только потом на 4й день, когда мы перешли в палату, нас удостоили вниманием.
Но вцелом впечатления от роддома остались положительные, очень благодарна всему мед персоналу за участие в наиглавнейшем событиии моей жизни!!! Уж что ни говорите, а работа у них очень тяжелая и ответственная! И я точно знаю, что сама бы там работать не смогла... Думаю, что если соберусь за доченькой, то пойду в этот роддом еще раз! :рай:

*Anya*
завсегдатай

Награды
« Ответ #392 : 02 Февраля , 2011, 23:13:21 »

Я в 5-ке рожала 2 раза, оба раза кесарево, первый-экстренно, второй-планово. Все врачи просто супер! Девочки в ПИТе и правда золото! Очень внимательные. Педиатрия у них страдает, немного злые какие то там медсестры и педиатры. С таким видом всегда ходят, будто их уже так все достали. Второй раз когда лежала была уже понаглей с ними, помогло. А так роддом хороший!

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #393 : 03 Февраля , 2011, 11:41:06 »

muanna,Анют, хороший рассказ! я же первого сынулю рожала как раз у Аленич Татьяны Анатольевны, врач замечательная!!!!!!! :smitten:
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 15 Февраля , 2011, 20:59:25 »

Попала на сохранение в 5 по направлению врача. Сказать что все было плохо не могу но и хорошего очень мало. По большей части хорошего только то что в палате девочки были все отличные и медсестры почти все адекватные, с душем и туалетом проблем не было. А вот на счет рожениц было их жалко, двое родили самостоятельно без  врачей и акушерок в предродовой((( благо все обошлось, причем вторая девочка была со вторым и она на весь коридор орала что потуги начались без схваток толком и её все равно одну оставили не поверили. И ещё у нас в палате одна роженица легла заранее, пролежала неделю и когда срок подошёл ,как положено начались схватки... Ей врач в первый раз сказала что она не похожа на женщину со схватками, а когда девочки с нашей палаты раз десять сбегали и попросили её забрать в родовое наконец соизволила прийти другая врач и все равно наорала, абсолютно ни зачто!!! Мы все в шоке были... Её забрал и меньше чем через 3 часа она родила.
  Еще один негатив остался от того что одну из наших девочек с палаты лечили непонятно отчего, а выяснилось это в тот момент когда комиссия приехала, так и доверяй врачам....
  Поэтому я категорично решила в 5 не поеду, особенно планово!!!

[
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 15 Февраля , 2011, 21:38:32 »

Vasutka_val, оййй, аж мурашки по коже. брр
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #396 : 15 Февраля , 2011, 23:11:38 »

Я в 5-ке рожала 2 раза, оба раза кесарево, первый-экстренно, второй-планово. Все врачи просто супер! Девочки в ПИТе и правда золото! Очень внимательные. Педиатрия у них страдает, немного злые какие то там медсестры и педиатры. С таким видом всегда ходят, будто их уже так все достали. Второй раз когда лежала была уже понаглей с ними, помогло. А так роддом хороший!
я тоже там рожала. Сами роды мне понра, как принимали и как всё проходило.Вот про педиатрию точно подмечено!!!! злючки)))
условия, конечно, не шик, еда сносная. А зачем ещё лучше?! вдруг понравится леать и выписываться не захотим?! ;)))
Попала на сохранение в 5 по направлению врача. Сказать что все было плохо не могу но и хорошего очень мало. По большей части хорошего только то что в палате девочки были все отличные и медсестры почти все адекватные, с душем и туалетом проблем не было. А вот на счет рожениц было их жалко, двое родили самостоятельно без  врачей и акушерок в предродовой((( благо все обошлось, причем вторая девочка была со вторым и она на весь коридор орала что потуги начались без схваток толком и её все равно одну оставили не поверили. И ещё у нас в палате одна роженица легла заранее, пролежала неделю и когда срок подошёл ,как положено начались схватки... Ей врач в первый раз сказала что она не похожа на женщину со схватками, а когда девочки с нашей палаты раз десять сбегали и попросили её забрать в родовое наконец соизволила прийти другая врач и все равно наорала, абсолютно ни зачто!!! Мы все в шоке были... Её забрал и меньше чем через 3 часа она родила.
  Еще один негатив остался от того что одну из наших девочек с палаты лечили непонятно отчего, а выяснилось это в тот момент когда комиссия приехала, так и доверяй врачам....
  Поэтому я категорично решила в 5 не поеду, особенно планово!!!
вот это для меня шок, если честно. К нам в предродовую постоянно заходили, отслеживали, что и как у кого...всегда называли свои ИО (я правда нифига не запомнила, мне вообще не до этого было:)). Родила я в девять, так что даже в пересменку попала ,но никаких казусов не было!

TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #397 : 18 Февраля , 2011, 11:42:31 »

Девочки, рожала в 5ке! Легла планово в ОПБ, пролежала 5 дней, думала сдохну - врач у нас никакая была, благо девчонки в палате веселые - не дали раскиснуть (лежала с 27.01 по 1.02 в палате №3) На 5ый день моего там прзибания всех девчонок выписывают, а я остаюсь со слезами на глазах и видимо это так на меня подействовало, что на следующий день пошла рожать! И знаете  на 2ом этаже - во 2ом РО и в родовом зале все совсем по-другому - там чудесные врачи и ооочень вежливый персонал!!!
В следующий раз рожать пойду только туда, но уже только со схватками!!!! :))))))
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #398 : 18 Февраля , 2011, 13:33:37 »

TiNka,воть-воть, я ж говорила тебе, что второе родильное рулит, там хорошо))!! :mrgreen:
TiNka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #399 : 18 Февраля , 2011, 14:48:29 »

Там ооочень хорошо :))) особенно в 2ухместных палатах :))), правда на процедуры приходится на 2ой этаж бегать, но так думаю даже лучше - быстрее в форму приходишь :))))
Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 19 Февраля , 2011, 14:04:37 »

Я рожала в 5 РД! Всем довольна!! Персонал вежливый:от врачей до куханных работников,сам РД чистый,с ремонтом,кровати новые,родильные столы новые.Ой,за вторым только туда! :)

Близняшки
постоялец

Награды
« Ответ #401 : 19 Февраля , 2011, 15:18:54 »

Я легла на сохранение в 5-ку, в2008 году с двойней, отравили меня на дыхательну.ю гимнастику на 31 неделе, ну и что..... ночью воды и отошли, они быстренько вызвали скорую и отправили меня в 10-ку, там продержали меня еще 4 дня и пошла рожать, дальше описание не для этой темки, единственное что хочу сказать, просили гинипралл , чтобы укрепить, капельницу, таблетки уже не помогали, сказали что не надо, а в 10-ке глаза вытращили, так сразу подряд две проставили капельницы. Чуть чуть побольше нам надо внимания и все, хорошо что в моем случае  все обошлось.

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 22 Февраля , 2011, 23:28:51 »

Индейчик, Знаешь о втором этаже действительно больше хороших отзывов, но все кто туда попал договаривались заранее или просто повезло, а на первом кошмар и правда.

[
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 22 Февраля , 2011, 23:42:15 »

я лежала до родов на 2 этаже и потом как постоянного клиента))))(я в роддоме чисто случайно месяц провела)))тоже на 2 привезли,подкатили к палате и уложили спать)))))

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 23 Февраля , 2011, 14:42:15 »

Индейчик, Знаешь о втором этаже действительно больше хороших отзывов, но все кто туда попал договаривались заранее или просто повезло, а на первом кошмар и правда.
Я лежала на первом) на сохранении неделю, выше писала
ну нафик))))
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:25:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее