Мама Нава
« Ответ #405 : 25 Февраля , 2011, 19:35:11 »
Индейчик , Знаешь о втором этаже действительно больше хороших отзывов, но все кто туда попал договаривались заранее или просто повезло, а на первом кошмар и правда.
Я лежала на первом) на сохранении неделю, выше писала
ну нафик))))
я на втором лежала..правда три года назад
до сих пор как страшный сон вспоминаю.
персонал относился так ,как будто одолжение делал.
смесь ребёнку чуть ли не на коленях выпрашивала.
уколы мне не те ставили-перепутали .в результате осложнение было (
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Вжииик
« Ответ #406 : 25 Февраля , 2011, 20:11:15 »
.... И знаете на 2ом этаже - во 2ом РО и в родовом зале все совсем по-другому - там чудесные врачи и ооочень вежливый персонал!!! В следующий раз рожать пойду только туда, но уже только со схватками!!!! :))))))
TiNka ,воть-воть, я ж говорила тебе, что второе родильное рулит, там хорошо))!! :mrgreen:
Хочу тоже туда со схватками :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Я рожала в 5 РД! Всем довольна!! Персонал вежливый:от врачей до куханных работников,сам РД чистый,с ремонтом,кровати новые,родильные столы новые.Ой,за вторым только туда! :)
Svercha , Заранее договаривались? Или по скорой туда?? :angel:
егоркинамама
« Ответ #407 : 26 Февраля , 2011, 13:17:43 »
Я рожала в пятерке. Очень мне понравилось. Попала туда в субботу. Роды принимала дежурная бригада( Карманова Галина Михайловна,Маганкова Ирина Юрьевна),всю ночь со мной провозились, кульминация пришлась на пересменку-так вся бригада со мной до конца осталась,не бросили. А новая бригада тоже помогала( Поддубная Надежда Валерьевна, Любавина Оксана Васильевна)Спасибо им ОГРОМНОЕ!Акушерке Ганюшкиной Раисе Сергеевне особая благодарность.Врачи грамотные,надежные,добрые.Опять к ним хочу. После родов лежала в платной палате-как на курорте! Все есть и мужа каждый день пускали) Медсестры хорошие,еда нормальная,столовый персонал и уборщицы приветливые. Все мне понравилось!
Вжииик
« Ответ #408 : 26 Февраля , 2011, 15:39:37 »
егоркинамама , Спасибо за подробный отзыв! А мужа прям в палату пускали??? Здорово!!! )))))) А на каком этаже лежали?
егоркинамама
« Ответ #409 : 26 Февраля , 2011, 17:08:44 »
Вжииик ,лежала на первом этаже. Правда на платную палату(1500 в сутки) надо заранее договариваться. Мужа пускали с первого же дня в палату! С 17.00 до 19.00!! Очень здорово. При этом можно еще других родственников,не более 2 человек. Ко мне каждый день ездили. Палата супер-душ с туалетом,холодильник,микроволновка,чайник,телевизор,кровать удобная,у малыша кроватка прикольная,а не тазик прозрачный) В платную палату педиатр каждый день приходит и подробно все объясняет)
Веснушк@
« Ответ #410 : 26 Февраля , 2011, 18:49:27 »
егоркинамама ,я тоже там лежала, красота....))))) платная на первом этаже лучше, так как на втором душ не в палате...но зато на втором на 1 маму с дитём...а на первом на двух, но я там была одна с лялисом
егоркинамама
« Ответ #411 : 26 Февраля , 2011, 18:59:50 »
Веснушк@ , я тоже одна с своим клопиком была)
Вжииик
« Ответ #412 : 26 Февраля , 2011, 19:57:34 »
егоркинамама , Веснушк@ , Спасибо ВАМ! Радуете прям меня своими отзывами.... Можно я уточню.... 1). И на 1-м и на 2-м этажах есть платные палаты?! Верно? 2). Родственников в палату пускают на 1-м этаже, и или на 2-м тоже???? Про 2-ой кто ответит??? 3). На 1-м двухместные палаты, т.е. по 2 мамочки (ну... кому не повезет...), но душ в номере, так? И холодильник и ТВ, наверное??? А на 2-м одноместные палаты, но душ... не в палате, так? А санузел отдельно? Или подразумевается, где Душ, там и туалет?? 4). Сколько лежать с Малышом, я имею ввиду, если все нормально? то на какой день выписывают?? п.с. Девочки, кто рожал, с кем договаривались - С заведующей?? И на каких сроках, подскажите??!!
tata_bogd
« Ответ #413 : 26 Февраля , 2011, 19:59:38 »
Вжииик , родственников пускают в любую платную палату в часы посещений
Вжииик
« Ответ #414 : 26 Февраля , 2011, 20:00:24 »
Вжииик , родственников пускают в любую платную палату в часы посещений
:рай: Класс!!!! Муж счастлив будет!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
егоркинамама
« Ответ #415 : 26 Февраля , 2011, 20:27:19 »
Вжииик , договариваться с Курагиной Элен Вячеславовной.
tata_bogd
« Ответ #416 : 26 Февраля , 2011, 20:47:40 »
Вжииик , договариваться с Курагиной Элен Вячеславовной.
о чем?
о роддоме и о палате нужно с зав договариваться и на карте у нее отметку делать (с Ободзинской ВВ)
Веснушк@
« Ответ #417 : 26 Февраля , 2011, 20:49:00 »
Вжииик , на втором этаже душ и туалет (душ и туалет в одной комнате) напротив палаты, там дают ключ от этого козырного душа, он такой же как на первом и будет тока твоим, но он отдельно, что по мне не очень....Ещё на втором этаже есть кондей-на первом его нет-это актуально если летом рожать в жару...родственников пускали и туда и сюда в фиксированные часы, по-моему в выходные там можно дважды в день приходить было. выписывают обычно на пятый день....но меня допустим из 8 роддома со вторым ре выписали на третий, так как мест не было и палата нужна была уже следующей роженице...(роды ЕР)...у меня были индивид роды, договаривалась с Оксаной, не помню отчества..а Курагина меня кстати после родов наблюдала))) ещё на первом этаже прям напротив окон палаты прачечная, очень шумит..)) ну это так, можно вынести....телик холодильник, чайник, микроволновка, в палате есть - я фотки где-то тут выкладывала в темке...зато на первом этаже удобно с передачками, мне просто в окно их давали, неограниченно...и друзья тусили под окнами стаями, весело было))а со второго это не провернуть))
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2011, 20:54:55 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
егоркинамама
« Ответ #418 : 26 Февраля , 2011, 20:52:34 »
О платной палате договаривалась с Курагиной. Ободзинскую даже не видела ни разу)
Веснушк@
« Ответ #419 : 26 Февраля , 2011, 20:55:43 »
егоркинамама ,я тож не знаю как выглядит заведующая..как-то без неё всё прошло))