|
Дженика
|
 |
« Ответ #645 : 21 Октября , 2011, 20:31:26 » |
|
nat_ka, да меня тоже Ольга Николаевна от платной послеродовой отговорила))) но я ничуть не жалею - я очень комфортно в двухместной устроилась - было хоть с кем поболтать и чаю попить))))
|
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #646 : 21 Октября , 2011, 20:37:20 » |
|
nat_ka, да меня тоже Ольга Николаевна от платной послеродовой отговорила))) но я ничуть не жалею - я очень комфортно в двухместной устроилась - было хоть с кем поболтать и чаю попить))))
Это хорошо, когда с соседками везет. Вот мне ужас как не повезло с соседкой.:crazy2: Она истерила постоянно, с мужем по телефону ругалась и выговаривала так, что всё отделение слышало(наверное, даже на первом было слышно :смеется:), на плачь ребенка внимания не обращала... Бррр...Меня девочки из всего отделения жалели :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #647 : 21 Октября , 2011, 20:47:01 » |
|
не мне повезлооо! и с ляльками тоже - у нас вообще тишина всегда в палате была)))) - все врачи удивлялись))))
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #648 : 22 Октября , 2011, 20:06:47 » |
|
Девочки, вот нашла время, сейчас фото выложу. Я лежала во втором отделении на первом этаже. Номера палаты не помню, но она самая крайняя, ближе к лестнице.
|
|
|
|
|
nat_ka
|
 |
« Ответ #649 : 22 Октября , 2011, 20:15:59 » |
|
А у меня к сожалению 4-местная палата была (перегородка не считается), первую ночь у нас дети по очереди орали, думала свихнусь, уже депрессняк начинался. На следующую ночь поспокойней стало... Я еще платную хотела из-за посещения родственников - по дочке очень соскучилась (я же заранее легла), мы так надолго с ней еще не расставались :лялька плачет:
|
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #650 : 22 Октября , 2011, 20:22:46 » |
|
nat_ka, :laugh: у нас все 5 ночей детишки по очереди капризили, особенно моя. Спали только днем урывками.
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #651 : 22 Октября , 2011, 22:44:33 » |
|
Выкладываю
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #652 : 22 Октября , 2011, 22:45:23 » |
|
еще
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #653 : 22 Октября , 2011, 22:46:19 » |
|
еще
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #654 : 22 Октября , 2011, 22:48:18 » |
|
последние :)
|
|
|
|
|
Germusy
|
 |
« Ответ #655 : 23 Октября , 2011, 06:22:01 » |
|
Светка-Светик, и я в 17 палате лежала, девочки так клёво, когда есть с кем вспомнить первые моменты пребывания с нашими детками. Интересно, сейчас есть верёвка привязанная к окну в крайней палате на втором этаже :-D Нам привозили передачки, мы скидывали верёвку и к ней пакеты привязывали, а мы по двое её тянули на второй этаж :crazy2:, как-то врач застала нас за этим процесс и говорит вы что с ума сошли после кесорево такие мешки поднимать :2funny:
|
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #656 : 23 Октября , 2011, 12:10:19 » |
|
Germusy, есть))) весь этаж к нам ходил, а потом и я как родила
|
|
|
|
|
nat_ka
|
 |
« Ответ #657 : 23 Октября , 2011, 16:20:15 » |
|
muanna на первой фотке халат роддомовский видно - прям ностальгия... :roll:
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #658 : 23 Октября , 2011, 22:18:14 » |
|
nat_ka, ага :)), правда, я в своем халате ходила, никто даже слова не сказал... Еще хочу сказать, не знаю, писал ли кто здесь, мы лежали в декабре, так вот очень дуло из окон.... я все переживала, что малышика продует, ну или сама простыну... одеяла на окно подкладывали, неприятно, неужели нельзя проклеить окна, если уж на смену денег нет...
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #659 : 24 Октября , 2011, 07:56:12 » |
|
muanna,а мы в мае лежали и как раз похолодало а отопления уже не было - так я со швом после КС лазила форточки закрывала - они там как то хитро все открыты были внутри((( лежала в блоке у окна который тоже сильно дуло - ляльку в люльке сверху укрывала одеялом и она там как в домике спала))))
|
|
|
|
|