Kosyakova
« Ответ #780 : 17 Февраля , 2012, 15:51:35 »
Nata_27 , я тоже же лежала во втором :) мне очень понравилось там. Палата на 2 мамочек между ними перегородка, холодильник в палате, умывальник, столики пеленальные. Короче палата оборудована полностью, не сказать супер-пупер, но всё нужное есть. Тепло и чисто было! Отношение врачей понравилось и медсестер, детское отделение когда как. Наверно от смены зависело. Помню пришлось поругаться немного с ними. А так в общем и целом очень довольна этим роддомом и вторым отделением. Когда пойдем за вторым, то наверно пойду туда же.
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2012, 16:01:07 от Kosyakova »
Сообщить модератору
Mama_Marka
« Ответ #781 : 20 Февраля , 2012, 16:41:40 »
Девочки, а Смирнягин А. принимал роды у кого нибудь?
Джага-Джага
« Ответ #782 : 24 Февраля , 2012, 09:28:41 »
Знающие, подскажите!!!! по прописке относимся к РД №5, хочу там рожать. всётки решили платно. сейчас у меня 36-37 недель (роды на март), надо ехать подписывать карту. Вопросы: 1. есть какие-то часы приёма? только в будни? 2. к кому ехать "договариваться" - к заведующей или ко врачу, с кем планирую рожать? 3. Сразу сказать, что хочу лежать во втором отделении? И главный вопрос: Какому врачу доверить нас???? посоветуйте понравившегося вам там врача (ФИО). Спасибо заранее.
Дженика
« Ответ #783 : 24 Февраля , 2012, 13:06:30 »
Найс , Ехать в будни, чаикам к 9-10 утра. Я договаривалась с Максимовой Ольгой Николаевной (но не платно, наша знакомая) это заведущая ОПБ, сначала к ней на недельку легли а потом она меня и оперировала - очень отзывчивая и душевная женщина и врач отличный, причем это не только моё "блатное" мнение и отзывы всех девочек по палате ( я в общей лежала не в платных). Рожала тоже бесплатно (меня кстати О.Н. и отговорила)
Shustrik
« Ответ #784 : 24 Февраля , 2012, 13:11:08 »
Ольгу Николаевну я до сих пор вспоминаю. :) И очень хочу родить у нее в этот раз. Она ко мне оч. хорошо относилась, всегда все объясняла и рассказывала, запомнилась своим человеческим отношением, жаль, что первые раз когда рожала была не ее смена. :sad:
Джага-Джага
« Ответ #785 : 24 Февраля , 2012, 13:32:17 »
Дженика ,Shustrik , ой девочки спасибо за отзывы!!!! а то думала рожу раньше чем дождусь тут ответа))) в общем как я поняла - приехать к заведующей - она поставит штамп на карте "везти сюда!" а вот как попасть во 2 отделение? Ольга Николаевна там помогает рожать?!
Джага-Джага
« Ответ #786 : 24 Февраля , 2012, 13:35:04 »
и ещё вопрос - у меня всё вроде идёт к естественным родам, так вот как мне лучше пойти пораньше сдаться?! например лечь на 38-39 неделе и смотреть что там и как. я же по платным родам могу договориться уже лёжа там?! тут ведь не подгадать чья смена будет????? а если с врачом "платно", то её вызовут в любое время, чтобы присутствовала на моих родах?!
Nata_27
« Ответ #787 : 24 Февраля , 2012, 15:58:40 »
Найс , во втором заведующая Аленич Татьяна Анатольевна, я всегда в ее отделении лежала, и в этот раз к ней пойду....всегда ложилась заранее, т.к. очень боялась на скорой уже со схватками ехать, а потом пока подготовят, пока проклизмят и все во время схваток, ой-ой-ой...короче я всегда заранее ложусь и лежу жду спокойненько...))))) Кстати первые роды тоже Ольга Николаевна принимала, тоже только самые положительные впечатления)))))
Джага-Джага
« Ответ #788 : 24 Февраля , 2012, 16:06:09 »
Nata_27 , значит в каждом отделении своя заведующая. я читала про 2е отд и девчонки советуют туда, а вот получается, что заведующая в первом лучше (Максимова?!). так получается сама заведующая может присутствовать на родах, если платно?! а она ночью тоже может приехать?
Nata_27
« Ответ #789 : 24 Февраля , 2012, 16:25:39 »
Найс , в каждом отделении своя заведующая, могу сказать, что они обе очень хорошие)))) лежать лучше во втором, там само отделение очень хорошее, маленькое, а про платные роды не знаю, сама скоро начну почву прощупывать...))))
Джага-Джага
« Ответ #790 : 24 Февраля , 2012, 16:42:25 »
Nata_27 , ок, спасибо! уже что-то проясняется - у меня в голове уже стока мыслей)))) а щаз вроде уже конкретика - фамилии, отделения...
Anastasia74
« Ответ #791 : 24 Февраля , 2012, 16:56:12 »
У меня роды принимала зав.родильным отделением Карманова Г.И. Без договоренностей, получилось мне рожать в ее смену. Мне оч понравилось отношение.
Джага-Джага
« Ответ #792 : 24 Февраля , 2012, 17:23:28 »
Anastasia74 , да я бы непротив рожать бесплатно, но вот как подгадать чтобы в смену хорошего врача. днём я знаю они все на месте и могут поприсутствовать. а то ведь можно и ночью... так особо никто не разбежится((((
Nata_27
« Ответ #793 : 24 Февраля , 2012, 17:26:12 »
Найс , а вы в платную палату или в обычную? интересно, сколько сейчас стоит....и как ее можно забронировать? я обычно в общих лежала, дак больше не хочу....
Джага-Джага
« Ответ #794 : 24 Февраля , 2012, 17:36:21 »
Nata_27 , я пойду в обычную - если повезёт и получится всё как я себе представляю, то во втором отделении палаты МиД - там по двое через перегородку. бесплатно. знаю точно что платная палата стоит 1 500 руб/сутки. да там колыбелька у крохи (в обычных типа корытцев, где-то здесь есть даже фоты палат). я тоже сначала была обеими руками ЗА платную палату, мол отдохнуть-выспаться, чтобы другие детки не плакали и не отвлекали нас. но говорят в одиночке скушно жуть как. четыре дня там лежать.... я вроде не особо заморачиваюсь по "сервису" могу и в общий туалет сходить. и в душ очередь постоять. всётки лучше денюжку отдать врачу за спокойные роды, это пока только раз в жизни... в этом случае лучше без "авось". а потом уж я по условиям потерплю 4 дня - зато возвращение домой будет таким приятнейшим)))))