Белоусова174
|
 |
« Ответ #1005 : 14 Января , 2013, 10:21:42 » |
|
AOВ, окна во двор? палата с евроокном? очень похоже на ту палату в которой мы лежажи с дочуркой.
|
|
|
|
sapfiriya
|
 |
« Ответ #1006 : 21 Января , 2013, 17:51:39 » |
|
Девочки подскажите обрабатывают ли швы аргоном при кесарево? Как швы выглядят после? У меня не очень хороший опыт после первого, высоко, криво и западате с одной стороны вовнутрь, хотелось бы чтоб второй раз как то получше все сделали и исправили по возможности. Совсем мало времени осталось на раздумье, нужно определиться с роддомом в ближайшие пару недель. Знаю что в семерке делают великолепно, но туда сложно попасть, а про 5ку только сейчас узнала, нет знакомых кесареных отсюда.
|
|
|
|
пани Марта
|
 |
« Ответ #1007 : 21 Января , 2013, 19:55:34 » |
|
sapfiriya,в 5 делают обычно, без аргона, аргоном делают в 7 и в 8(чтз)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1008 : 21 Января , 2013, 20:20:19 » |
|
sapfiriya, у меня было экстренное КС - аргоном не обрабатывали, все аккуратно сделали. Шов - улыбочкой.
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #1009 : 22 Января , 2013, 15:33:09 » |
|
Рожала в 2010 году (январе). Было ПКС, анестезию ставил мужчина (очень приветливый и добрый мужчина). Во время операции постоянно со мной разговаривал, всё расспрашивал у меня про работу :)))). Вроде как помню, что анестезиолог этот вроде как с тройки перешёл в пятый роддом. Претензий никаких не имела и не имею после операции, ничего не беспокоит и не болит :). Вообще мне очень этот роддом понравился, осталась довольной всем. Сделали косметический шов и очень понравилась завед. второго родильного :).
ой, я в 2005 г. рожала в ГКБ №3 (больница скорой помощи) у меня было экстренное кес.сеч. анестезиолог был мужчина!!! до сих пор как вспомню роды, так хочу его имя, фамилию узнать. в тот день все было как в аду(((и только он помог мне успокоиться перед самым ответственным моментом. да, тоже разговаривал со мной весь процесс))успокаивал и даже защищал перед акушерками - хамками. я ОЧЕНЬ ему благодарна!! девочки, кто знает как его зовут - скажите, пожалуйста) буду всем советовать к нему пытаться попасть))
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #1010 : 29 Января , 2013, 11:29:38 » |
|
Аня-anya, анестезиолог-мужчина в очках был?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1011 : 29 Января , 2013, 20:46:02 » |
|
sapfiriya, у меня наоборот не хорошее впечатление, шов не косметический, не аккуратный.
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #1012 : 30 Января , 2013, 11:35:25 » |
|
Аня-anya, анестезиолог-мужчина в очках был?
честно говоря не помню)) в очках или нет. по возрасту такой .....ну может от 40. вообще не помню..
|
|
|
|
sapfiriya
|
 |
« Ответ #1013 : 30 Января , 2013, 12:09:00 » |
|
Спасибо всем кто ответил!!
|
|
|
|
людмилаLP
участник

|
 |
« Ответ #1014 : 16 Февраля , 2013, 02:39:17 » |
|
Девочки! кто-нибудь знает, пострадал ли роддом от метеорита? рожать на днях, не знаю, куда ехать!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1015 : 04 Марта , 2013, 16:38:59 » |
|
Девочки, ездила сегодня подписывать книжку. Заведующая принимает с двух часов. Заходить со двора, там где приемный покой и дверь прямо. Подписывать с 37 недели. Я еще сфотографировала список вещей, который нужны когда ложишься и на выписку. Смутили "коженные" тапочки. Обычные или сланцы не подойдут что ли??  
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1016 : 04 Марта , 2013, 17:49:07 » |
|
Bronze, точно можно обойтись обычными моющимися сланцами.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1017 : 05 Марта , 2013, 20:00:23 » |
|
Я ходила в сланцах-вьетнамках
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1018 : 06 Марта , 2013, 13:42:09 » |
|
У меня были тапочки мягкие с открытыми носиком, но для душа отдельные сланцы! Думаю, удобнее одни взять моющиеся, но, с другой стороны, потом в мокрых после душа ходить....
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #1019 : 12 Марта , 2013, 10:52:29 » |
|
Девочки подскажите обрабатывают ли швы аргоном при кесарево? Как швы выглядят после? У меня не очень хороший опыт после первого, высоко, криво и западате с одной стороны вовнутрь, хотелось бы чтоб второй раз как то получше все сделали и исправили по возможности. Совсем мало времени осталось на раздумье, нужно определиться с роддомом в ближайшие пару недель. Знаю что в семерке делают великолепно, но туда сложно попасть, а про 5ку только сейчас узнала, нет знакомых кесареных отсюда.
Мне в 11 году делали там кс Проводила Максимова Ольга Николаевна. Шовчик красивый тоненький и ровненький, до этого тоже было кс в 2009 шов просто ужас.
|
|
|
|
|