Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ларингит
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 10 Января , 2014, 11:15:31 »

Вальцирия, а у аллерголога вы были?
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 10 Января , 2014, 12:10:43 »

Вальцирия,есть приступы после дневного сна ,приступы без симптомов ОРВИ это аллергическая реакция либо на выбросы ,либо на еду .Мы ходили в садик с 4,5 лет , у медика был ингалятор и он могла его раздышать до родителей .
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #377 : 10 Января , 2014, 13:57:38 »

Большое, большое спасибо тем кто откликнулся!!!
На выброс точно есть приступы, мы тут в сентябре пробежали от развивашек до дома в тумане вонючем и привет ночной приступ. Про аллергию тоже конечно все верно, внешне у нас нет ничего, ну диатез там или сухость, как при пищевых бывает, но похоже порция новогодних подарков дает о себе знать( подаю зодак, и к Михалевой потопаем.
Ася,у нас садик у старшего, смотрю, часто не гуляет из за выбрасов, им телефонограмма приходит((( про ингалятор, думаю можно даже в группу купить свой, что бы был под рукой, если разрешат.
Что то в окружении у меня  дети все с ларенгитами,  с осени ситуация ухудшилась, даже до годика малыши болеют( 

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 10 Января , 2014, 21:34:20 »

Вальцирия, Еще как были. И мы установили их причину. Это выбросы. Мы как выброс,то ни куда не ходили. В садик звонила,просила не гулять.Они молодцы,не гуляли тогда всей группой. Давала кларитин при выбросе. А еще на Е-шки,те на консерванты и прочую химическую лабуду. Последте,тк у многих детей на выбросы приступы ларингита.
у нас сейчас обструктивный бронхит из-за Е-шек и выбросов как выяснилось после обследования((((... первый раз в жизни столкнулась с этим...
ларингиты-стенозы тоже были, но на фоне ОРВИшек и ОРЗешек...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 10 Января , 2014, 21:36:43 »

при ларингите (стенозах) главное спокойствие ребенка, иначе начнет нервничать-плакать и - капец стеноз... по крайней мере у нас именно так протекало..
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 10 Января , 2014, 21:44:56 »

Вальцирия,у сына были вообще без ничего
никаких симптомов 
сразу стеноз
просто ребенок начинал задыхаться ночью
потом   реанимация

« Последнее редактирование: 10 Января , 2014, 21:48:47 от SLадкаяLife » Сообщить модератору   Записан
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 10 Января , 2014, 23:37:35 »

SLадкаяLife, Мне одного стеноза дочкиного на всю жизнь хватило. Я испугалась так..... Мама дорогая.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 10 Января , 2014, 23:38:02 »

SLадкаяLife, Как ты,бедная,все это пережила?
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 10 Января , 2014, 23:57:33 »

Пелагия,первый раз - практически, в состоянии аффекта
Где-то здесь,несколько лет назад, вещала об этом...
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 11 Января , 2014, 00:06:07 »

Пелагия,вот здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31102.0.html
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #385 : 11 Января , 2014, 04:12:23 »

SLадкаяLife,уф. до слез
вспомнила нашу 1 реанимацию в 3,5 года. тоже ничего хорошего. ребенок уже все понимает, а сделать ничего не может

у вас сейчас то все прошло?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 11 Января , 2014, 08:44:13 »

SLадкаяLife,Liza Caddy, Девочки,миленькие. Как это страшно,как я вас понимаю. К нам приехала сначала одна скорая,потом вызвали реанимацию. Пока я ждала скорую,дочка сидела у меня на руках,дышала пульмикортом,который ей не помогал.Вернее не дышала. Я держала руку у нее на грудке и не чувствовала как в легкие проходит воздух. Она начала синеть. Наши врачи молодцы.Приехали моментом,потом приехала реанимация.Нас повезли в маске. Но слава Богу,положили в обычную палату. Через три дня мы были дома.Выписала нас наш домашний врач. После этого,мы купили небулайзер компрессорного типа,до этого был ультразвуковой. Вот он то и не смог снять стеноз. Я испугалась на всю жизнь.До сих пор,куда бы мы не ехали,куда бы не летели-небулайзер и препараты всегда со мной. Хотя дочке уже 9 лет. Аня,Света, как выдержала ваша нервная система такой стеноз??? Кстати,как то давно,когда дочке было 3 года,мы отдыхали в Фон-Граде. И там было оч много из Екатеринбурга,из Перми,так вот,они понятия не имеют,что такое ларингит. И наоборот,все челябинские мамы приехали с небулайзерами. Думаю,что это все же из за экологии.
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 11 Января , 2014, 14:04:27 »

Прочитала вас, сразу все перед глазами как вчера(((
У нас первый стеноз был в 1,4.у нас дома уже был ингалятор и адреналин, потому что есть старший ребенок, и понаслушавшись страшилок мы дома этот препарат имели.
Дочка сразу начала задыхаться ночью, мы еще не спали, испугались( еще даже не понимая как это серьезно), быстрей в ванную, все краны открыли с кипятком, а она все равно задыхается, у нас уже паника, я несоображаю что делать, ору мужу что бы чайник кипятил быстро( хотели горячую ингаляцию сделать, мама рассказывала что так брата от ларенгита спасала до приезда скорой)  за минуту все готово, я уже рыдаю, и молюсь и кричу, а дочка синеть вся начала и пена изо рта пошла...о Госпади, что мы в эти минуты пережили, муж вообще весь каменный, шок видимо у него.как мне Божье проведение помогло, не знаю как я догадалась набалкон с ней выскочить, прям голиком, а она уже вообще в полуобмороке, грудкадвыгается, а ртом не вдыхается. На балконе она первый вдох и сделала, потом уже ингалятор зарядили адреналином, скорая 30 минут ехала, хотя я в трубкуорала, что ребенок задыхается, посинел и пена изо рта. Если бы не наши экстренные меры, то реанимация нам уже бы не понадобилась покаони доехали.
После этого я первые 3 месяца вообще спать не могла ночью, у меня мания прям была,только дочка вздохнет жестковато, а у меня уже руки трясуться и сердце колотиться, еще и повторение стеноза было, первый в марте, второй в мае. У нас еще и приступ второй у бабушки был, у мамы моей, мы реально не знали кого откачивать((((( первые месяцы только лежала всю ночь и слушала как она дышит,спали только в обнимку, что бы чувствовать когда копошиться во сне, я и сейчас не ложусь раньше двух, пол третьего, потомучто первый приступ был в 2 часа ночи.
Сейчас уже не так страшно стало, стенозов мы не допускаем, адреналин, пульмикорт всегда в чехле с ингалятором, и так же везде и всюду с собой таскаем, купили перед отпуском чудо техники омрон портативный, это суперудобный, абсолютно бесшумный, рабртающий даже вверх головой аппарат!
Еще добавить забыла, что у нас стридор врожденный, поэтому ларенгиты и стенозы для нас еще более опасны чем для обычных малышей.
Хотим сбежать из Челябинска, не хочу ростить здесь своих детей!! Ни какие блага большого города, и его возможности не сравняться по ценности со здоровьем своих
 детей. Дай Бог смелости нам осуществить задуманное.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 11 Января , 2014, 14:07:17 »

Сейчас еще гок томинский построят и вообще задохнемся все((((((

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 11 Января , 2014, 14:23:52 »

Я как начитаюсь вас, у меня все трясется.
Думаем о переезде.
Я не из тех людей, что ругают город, экологию и ничего не делают, чтобы уехать.
Челябинск полюбила, да.
Но здоровье детей мне дороже всего на свете.
Да, тяжело, у нас квартира, участок и дом за городом, машины...
Но я уже один раз переезжала, бросая все.
Надеюсь, что и в этот раз все получится у меня.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 14:37:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓