|
МаргаритаШ
|
 |
« : 21 Апреля , 2009, 10:49:30 » |
|
Кто наблюдался или рожал в этом центре напишите, пожалуйста, свои отзывы.
|
|
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #1 : 21 Апреля , 2009, 12:41:32 » |
|
А где такой находится?
|
Только время дает правильные ответы...
|
|
|
|
Оксаночка
|
 |
« Ответ #2 : 04 Июня , 2009, 10:47:38 » |
|
Я наблюдалась в "Жемчужине". Сначала просто по необходимости, а потом планированием мы там занимались. Мой гинеколог - Мязина Елена Владимировна - меня устраивает как специалист. Пришла в восторг от их иммунолога - Абрамовой Натальи Николаевны - специалист высшего класса и замечательный человек. Из минусов пока только дороговизна услуг.
|
Самая Счастливая  
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #3 : 25 Июля , 2009, 23:07:36 » |
|
полтора года назад наблюдалась в Жемчужине на Комсмольском шла вставать на учет на основании многочисленных положительных отзывов знакомых. В целом, меня все устраивало: отношение хорошее, персонал внимательный, но... в общем, не дошло все до"удачного финала". В пятницу была на приеме, а в воскресене все закончилось... :( Врачей не виню, но не понимаю как не увидели отклонений (срок был уже большой)?!
|
|
|
|
|
|
Sara
|
 |
« Ответ #4 : 26 Июля , 2009, 16:27:54 » |
|
я перешла туда из Дельфина. Врач-Свтлана Владимировна, супер! рожала потом по ее рекомендации у доктора. Все прошло отлично. Я довольна. Да, дороговато. Но стоит того
|
|
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октября , 2009, 22:22:13 » |
|
Наблюдаюсь в "Жемчужине", у Жанны Николаевны, она прям как заботливая мамашка надо мной трясется. Шла в Жемчужину сознательно, т.к. возраст, и вообще ненавижу ЖК. Я тут простыла, сразу Жанне Николаевне давай звонить, что мне делать, как лечиться. В общем, к ней по всем вопросам обращаюсь. Все нравится, но хотелось бы.... какой-то клубности что ли, общения с себе подобными за чашкой чая. Также еще хотелось бы рекомендаций по смежным вопросам. Не секрет, что у беременных возникают иногда болячки такие же, как и у простых смертных. А тут хоп! и тебе даже таблетку не выпить.
|
|
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октября , 2009, 23:01:23 » |
|
Sara, а почему из Дельфина перешли?
|
|
|
|
|
Жемчужина
активный участник

|
 |
« Ответ #7 : 03 Ноября , 2009, 14:35:56 » |
|
spo,спасибо за приятные слова в адрес Вашего доктора)))постараемся учесть Ваши пожелания))
|
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #8 : 03 Ноября , 2009, 20:47:04 » |
|
Я там давно наблюдаюсь у Жанны Николаевны. Меня все устраивает. Да, иммунолог у них толковый, не помню, правда, как ее зовут.
|
|
|
|
Жемчужина
активный участник

|
 |
« Ответ #9 : 05 Ноября , 2009, 14:22:19 » |
|
Эни?нашего иммунолога зовут Абрамова Наталья Николаевна.и специалист она,действительно,чудесный-очграмотный))
|
|
|
|
|
|
Dono
|
 |
« Ответ #10 : 05 Ноября , 2009, 16:38:47 » |
|
я перешла туда из Дельфина. Врач-Свтлана Владимировна, супер! рожала потом по ее рекомендации у доктора. Все прошло отлично. Я довольна. Да, дороговато. Но стоит того
А почему если не секрет ушли из Днльфина?Тоже интересует...
|
Слава Богу за все!
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #11 : 09 Июля , 2010, 13:02:13 » |
|
Кто-то делал УЗИ в Жемчужине! Хочу пройти 2 скирининг! Интересуют цены и специалисты, есть ли экран для родителей и можно ли порадоваться увиденному вместе с мужем! :)
|
|
|
|
Vанилька
участник

|
 |
« Ответ #12 : 16 Июля , 2010, 11:10:44 » |
|
Кто-то делал УЗИ в Жемчужине! Хочу пройти 2 скирининг! Интересуют цены и специалисты, есть ли экран для родителей и можно ли порадоваться увиденному вместе с мужем! :)
2-ой скрининг, как и первый мне делал Дайнеко. Отзыввы о нем хорошие и сам он дядька позитивный. Экрана для мамы нет, но монитор повернут так, что без труда можно разглядеть все, что видит врач:) Муж тоже присутствовал, врач оба раза не возражал. По ценам не сориентирую, так как наблюдаюсь там и УЗИ входит в контракт.
|
|
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #13 : 16 Июля , 2010, 13:28:16 » |
|
Vанилька, спасибо, уже решила не ходить)) пойду в ЖК, а вот 3ий девочки посоветовали в 3д делать, в фамилию пойду!
|
|
|
|
|
Ольчик-Зайчик
|
 |
« Ответ #14 : 23 Июля , 2010, 16:31:53 » |
|
Я сейчас наблюдаюсь в Жемчужине у Лейхнер Елены Константиновны.Пошла в эту клинику только из-за врача,Лейхнер меня вела в ЖК,когда там работала,а потом уволилась и перешла в Жемчужину.Когда у меня встал вопрос о ведении беременности,решила что лучшего врача и не найти,она как специалист отличный,а вот что касается самой клиники,то конечно могло быть и лучше.Странно наблюдать,что когда тебе берут кровь на анализ,а использованные перчатки потом не выбрасываются,а оставляются для следующего поциента.Или одноразовые пелёнки,которые стелят на кушетку при осмотре,тоже не выбрасываются,а пишут твою фамилию на ней и тоже откладывают на следующий раз.Чеки за услуги не пробивают.Такие деньги берут,а экономят на элементарных вещах.Странно :не знаю:
|
|
|
|
|
|