Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"Не люблю своего ребенка"
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #45 : 22 Апреля , 2009, 15:15:43 »

Девочки это не статься...это девочка перепостила с другого ЖЖ. Т.е. такая исповедь...ну жил человек 40 лет с этим...и вот вылилось...может весна, может депрессия, а может просто накипело.
Кстати обсуждения почитайте они на много страниц. Эта ситуация как оказалась далеко не редкая. Очень много постов именно девочек не любимых своими матерьями...там одна даже теорию развела что на подсознании девочка-соперница...но это пост чайлд-фри...я их не понимаю, но это не повод говорить что они НЕ нормальны, или им не место в жизни.
У каждого свой выбор...
Кстати она пишет что как раз не била не ругала...но и не хвалила. И любитьпыталась...я просто чтоб почитали и задумались: как оказывается многие из нас счастливы...уже оттого что в нас этот инстинкт проснулся и до исх пор крепок и жив.
Сообщить модератору   Записан
vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 22 Апреля , 2009, 15:16:20 »

ольга юрьевна видимо моя проблема в том что я не понимаю такой болезни "алкоголизм" ну нет ее для меня, вот рак это болезнь, а еще болезни это то что мы преодолеть не можем, а алкоголизм для меня не более чем распущеность и нежелание бороться со сложностями жизни, пустить все на самотек, "напиться и забыться"

+1000
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #47 : 22 Апреля , 2009, 15:18:59 »

Может это и правда, но я  считаю что это развод. темы подняты в количестве нескольки штук, что имхо подтверждает развод. А цель?
Цель, имхо, найти людей в поддержку движения без детей  child-free. чтоб не плодились россияне  :laugh:

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 22 Апреля , 2009, 15:30:20 »

Zaraza,ну алкоголизм это действительно болезнь.Это факт.К сожалению.Но это далеко не оправдание этим мамашам..
Не била и не ругала-слава Богу...Девочки,но ведь это страшно..Помните историю,молодая мамаша с папашей выставили ребенка на балкон(спать зимой) а сами играли в игру.Забыли ребенка и он насмерть замерз.С точки зрения этой мамочки из статьи,вот и хорошо.освободились от обузы.Жуть...
Я не могу осудить ее,но и понять никогда не смогу.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #49 : 22 Апреля , 2009, 15:30:32 »

Я вот еще почему остановилась на этой теме...зацепило меня девочки...
Я вот положитьельно отношусь к детям,вс егда душой переживаю, могу расплакатся от грустной истории, кинутся искать врача тем же деткам с которыми в больнице лежали и проч...но нет у меня желания телесного контакта с ними.
Не тянет взять чужого ребенка на руки. Я признаю что ребенок красивый, я могу восхищатся им...я могу поиграть, поханиматся, поухаживать...но не хочется ЧУЖОГО ребенка прижать, обнять и поцеловать. Я очень завидую тем у кого нет этих границ...Лельвани и другим девченкам которые так любят моего царевича...я прям себя ущербной чувствую что не могу так же относится к чужим детям. к своим могу, за своих  я все что угодно отдам, и все что угодно с ними вынесу...Но это свои..

И вот я как подумаю, что она живет и не может воспринять этого ребенка как своего...и мне страшно становится. Понимаете жить с ребенком, который тебе не нравится. Ну незнаю, представьте любого ребенка который вас отталкивает...хулиган со двора, или какой нить оборвыш ...кого кто...и вот представьте что вы вынуждены жить с ним.
Вот в какой она ситуации...
Поэтому у меня и нет однозначного отношения к ней и к этому ее рассказу. Я не могу его отписать в белую или чёрную зону...он где-то на грани...

Может я бы тоже мечтала, чтоб такой ребенок куда нибудь делся...причем она вполне адекватна, вы вчитайтесь, она не хоячет придушить её...просто чтоб ребенка "не стало"...как угодно (пропал, исчез....умер, как это не страшно).
Она делает все для ребенка, он ухожен, накормлен, обучен и проч...она просто не может впустить его в сердце...в зону интимности...не может прижать.

Читаю и страшно, что и у меня могло такое же быть...
И вполне могли меня так же вот линчевать...и говорить о моей Не нормальности
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 22 Апреля , 2009, 15:33:16 »

Может это и правда, но я  считаю что это развод. темы подняты в количестве нескольки штук, что имхо подтверждает развод. А цель?
Цель, имхо, найти людей в поддержку движения без детей  child-free. чтоб не плодились россияне  :laugh:
честно незнаю о чем вы говорите, но помоему пару раз встречала на просторах инета людей которые обличают нас, матерей, и называют свиноматками и прочей нечистью,  вы наверное об этом говорите?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #51 : 22 Апреля , 2009, 15:34:08 »

Ну какой развод то???
А смысл???

Я думаю просто эта исповедь могла и других подтолкнуть к подобным рассказам в своих кругах да и только, или к написанию статьи на тему этого феномена.

Хотя каждый воспринимает как может...меня вот остановило и заставило подумать.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 22 Апреля , 2009, 15:34:34 »

честно незнаю о чем вы говорите, но помоему пару раз встречала на просторах инета людей которые обличают нас, матерей, и называют свиноматками и прочей нечистью,  вы наверное об этом говорите?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 22 Апреля , 2009, 15:37:40 »

Zaraza,ну алкоголизм это действительно болезнь.Это факт.К сожалению.Но это далеко не оправдание этим мамашам..
ольга юрьевна давайте не буим это обсуждать потому что мою точку зрения никто не сможет сдвинуть, я знаю что такое пьющие далеко не понаслышке, рядом с таким выросла и в своем убеждении тверда

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 22 Апреля , 2009, 15:40:12 »

Ну какой развод то???
А смысл???

Я думаю просто эта исповедь могла и других подтолкнуть к подобным рассказам в своих кругах да и только, или к написанию статьи на тему этого феномена.

Хотя каждый воспринимает как может...меня вот остановило и заставило подумать.
Типа общество разрешило признаться, ну в принципе всегда и во всем есть первый

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 22 Апреля , 2009, 15:41:55 »

Strekoza, поверьте в том что вы не можете с другими детьмим делиться лаской это вообще нормально, вы и НЕ ОБЯЗАНЫ этого делать, моя сестра(родная!) тоже не может любить моего ре, хотя ее деток я могу тискать постоянно, так уж устроено все мы разные

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #56 : 22 Апреля , 2009, 15:42:22 »

А вообще очень жаль и женщину эту, и её дочку... Здорово,если у неё есть любящий папа или бабушка, кто-то, кто может эту необходимую нежность девочке дать в семье! А мама пыталась искать причины в себе? Обращаться к специалисту? Реально, что-то сделать-понять?

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 22 Апреля , 2009, 15:42:34 »

Zaraza,к моему сожалению я тоже не понаслышке об этом говорю...
Но мы не об этом
Девочки а почему вы ничего о ребенке не говорите???
У мамы душевные терзания...А вы представтье только на минуточку,какую бы исповедь написал ребенок...
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #58 : 22 Апреля , 2009, 15:47:10 »

ольга юрьевна, там в комментах полно ответов таких детей...в принципе реакция на это понятна и предсказуема...вопрос то поднят что "обязаны любить не всегда =любят"...

И не всегда ДО родов можно предугадать полюбишь ли. Ребенка то она ждала и хотела.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 22 Апреля , 2009, 15:52:28 »

Strekoza,ох согласна...Но страшно от таких статей..
Про себя могу сказать,что с любовью  своей мамы,я бы по другому проявляла свою любовь к дочке.
но к сожалению,мамы рано не стало.Поэтому в данной ситуации мне очень жалко ребенка-я просто знаю,что ей трудно будет..
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 20:40:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее