Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"Не люблю своего ребенка"
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #150 : 02 Мая , 2009, 17:12:16 »

Кима,я очень вам сочувствую. Жить с эгоистом очень тяжело.
Сообщить модератору   Записан
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #151 : 02 Мая , 2009, 17:19:11 »

Кима, да уж
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #152 : 02 Мая , 2009, 17:21:13 »

Кима,нууу у нас все не так-мама говорит прямо и открыто все что ей надо, никаких намеков, обид и пр. просто говорит и все...  ;)
« Последнее редактирование: 02 Мая , 2009, 17:52:44 от 4you » Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 02 Мая , 2009, 17:27:36 »

видимо я плохая дочь, никудышняя, но читая в разных темках о том что пишут про мам своих, про отношения, про помощь -у меня только злость осталась

Ага. У меня с подругой вечная дискуссия по этому поводу. Она вечно мне выговаривает, что я маму свою обижаю. При том, что у нее нет детей, муж гражданский, и она может себе позволить отправить маму отдыхать в санаторий в Сочи, без ущерба для бюджета. Постоянно мне твердит, что о маме я должна заботиться - отправлять ее отдыхать, хочет - покупать, возить ее гулять... На мое замечание, что у меня, в общем-то, семья своя, дети, которые ждут внимания, мне она говорит: "Ничего, дети потерпят, загрузи их в машину, свози маму на Арбат - пусть погуляет, свози ее в парк... Она же хочет!" А мама, не больной человек, ходячий, сама не может?
И при этом вот жалуется моей подруге...

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 02 Мая , 2009, 18:02:45 »

Девочки, ради Бога простите...Немогу не написать..
Читаю про проблемы с мамами..Я бы все,что угодно отдала,чтобы моя мама была со мной..Любая,с претензиями,с просьбами..Да со всем чем угодно..
У меня прекрасная мачеха,папа.Но мама-есть мама..
Мы ж родителей не выбираем..Папа тоже со своими тараканами,но я стараюсь принимать его таким какой он есть..Он уже старенький и я ценю каждый момент проведенный с ним.
Мне кажется,что люди,которые говорят,что им никто не нужен-наоборот самые ранимые люди..Своеобразная броня скрывающая ранимую душу..
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 02 Мая , 2009, 18:39:22 »

Кима, мама твоя напомнила маму моей хорошей знакомой... У нее похожие претензии, но тут ведь не рас судишь.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #156 : 02 Мая , 2009, 18:41:38 »

ольга юрьевна,моя мама тоже воспитывалась с мачехой и говорит тоже что и вы, но... я ей не очень верю:не думаю, что она была бы рядом со своей мамой, скорее предоставила бы возможность ухаживать братьям-сестрам
ну нет мамы, но есть дочь,есть внучка, которую можно любить и радовать, а не видеть раз в три месяца

« Последнее редактирование: 02 Мая , 2009, 18:48:46 от 4you » Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 02 Мая , 2009, 18:50:29 »

Я думаю это все зависит от человека, как воспитали. Вот допустим возьмем мою бабушку она конечно живет ради детей, внуков... Она все давала моей матери что было в ее силах и возможностях, для своего сына. А мама моя спросите какой стала? Нет не такой как бабушка мама, она стала эгоисткой она привыкла получать. Уж пусть меня бог простит, но не известно была бы ли я жива если бы не моя бабуля. Она просто святой человек. Возможно, она конечно виноватой чувствует себя, мама родилась глухонемая, и она пытается ей всегда помочь и быть с ней рядом, даже мусор ей выносит, но это другое совсем... Конечно в силу того, что она не полноценный человек она много не понимает и порой слишком категорична,  я всегда списываю на это. А что касается свозить, купить… это наверное, просто пытается ваше внимание привлечь, а может себе сказать это мне дочь купила, она меня любит…. Находит время на это, или какие - то другие доводы
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 02 Мая , 2009, 18:55:40 »

4you,я понимаю вас..
Наверное эти проблемы родители-дети будут всегда..Сама мать и очень хочется,чтобы мои отношения с дочерью были дружеские.
Может у меня немного по другому?!Хотя папа у меня строгий и до сих пор считает,что мы не умеем жить..Я его слушаю и говорю-Пап,ну да ты как всегда прав..
И знаете зачастую он действительно оказывается прав..
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #159 : 02 Мая , 2009, 19:01:32 »

ольга юрьевна,не зря говорят-что тех кто далеко и кого нет любить во сто крат легче, а вот тех кто рядом любить тяжело. даже дико тяжело, как например в перечисленных выше случаях
и вот вообще на эти темы "дети и родители" я советов никогда не даю и другим не советую этого делать, т.к. это выше нас, это Божья воля.
это мужа поменять можно, а родителей и детей нет, это наш крест навеки
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 02 Мая , 2009, 19:03:51 »

ольга юрьевна, у него опыта больше жизненного. К сожалению учишься только на своих ошибках.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 02 Мая , 2009, 19:07:26 »

4you,согласна на тыщу процентов!!!
Любить близких,принимать из такими как они есть-это труд и наша обязанность..
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 02 Мая , 2009, 19:09:33 »

Yangorod,конечно и опыта тоже..Но,знаете я еще стараюсь с папой не спорить,потому что знаю,что его не переубедить,и что просто я его люблю...Все равно я сделаю как посчитаю нужным,но с ним соглашусь всегда..
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #163 : 02 Мая , 2009, 20:30:25 »

ольга юрьевна, Я ни от кого от девочек не услышала, что они не любят своих мам. Я свою очень люблю, и наверное от этого больнее... Вчера только пыталась донести до нее, что мы ее любим и хотим видеть чаще, что мы за не беспокоимся. Может я говорю не так?! Не знаю. Но в итоге услышала, только вы меня не любите, мне надо уйти из жизни вам станет легче, я для вас плохая.
  Ну как я должна реагировать?! Вчера пришла к нам в гости, и с порога...Зачем изуродовала ребенка?! Ей не понравилось как я дочери челку подстригла. Простите, а по-другому выразится никак?! А стоит попросить так не выражаться, море обид.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 02 Мая , 2009, 20:51:37 »

manticora,я не советчик..тем более чужая семья потемки..
Просто я считаю,что родителей не судят..Это мое личное мнение..Даже убеждение..Нас раздражают их советы,просьбы и т.д...Может быть просто относится к ним как к неотъемлемой части нашей жизни,также как к  нашим детям..Принимать их такими какие они есть.Со всеми достоинствами и недостатками..С возрастом нащи родители становятся как дети..
И порой требуют от нас внимания больше,чем наши дети.
Я считаю,что наша обязанность быть до конца с ними..потому,что и мы когда нибудь станем такими же...
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:00:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее