|
Briz
|
 |
« Ответ #405 : 10 Июля , 2009, 15:31:52 » |
|
У меня ещё мысли всякие дурные лезут...Буду постоянно звонить, оставлю большой список, что можно, а что нет. Радует только то, что на неделю, и что она быстро пролетит.
А сколько сыну?? Еще малыш? Я то не переживаю по поводу еды, моя всеядная... Нам 2,5. Едим тоже вроде всё. Я имею ввиду, список по безопасности. А то он шустрый у нас, я за ним уже (с пузом) не успеваю)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #406 : 10 Июля , 2009, 15:34:11 » |
|
syclon, вот у меня также. Все по другому. В первую никаких изменений в еде, таблетки горстями, правда в больницу так и не легла, отказные писала. Сейчас все по другому, кстати картошка мой любимый продукт теперь ;)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #407 : 10 Июля , 2009, 19:12:47 » |
|
И у меня по-другому. В первый раз в общее состоянии лучше было, подташнивало только с голодухи с утра и так причуды небольшие были - не могла выносить запах куриного бульона и видеть его, особенно если в нем плавала картошка, ну и не любила куриный суп (кстати, доча теперь не любит суп с картошкой да и картошку вообще - всегда ее в тарелке оставляет). А сейчас особых неприятий к запахам нет, но бывает, что тошнит беспричинно целый день где-то часов с 10 утра. Голод терпеть вообще не могу - аж скулы сводит. Не тянет на мясо совершенно - с трудом в себя запихиваю пару кусочков, а если больше, то начинает сводить скулы под угрозой вылезти обратно :) На ура идет молочное и каши, супы есть могу, отвращения нет, но больше нра что-то типа солянки или борща. Еще оливки уплетаю, фрукты с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #408 : 10 Июля , 2009, 20:26:44 » |
|
А у меня все один в один - никак не чувствую что беременна, ни тошноты, ни особых пристрастий, как обычно себя чувствую, только спать хочется постоянно и в эту и в ту так было! Единстенное, живoтик наверное раньше видно будет...
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #409 : 11 Июля , 2009, 22:23:15 » |
|
Элен, У меня кстати в первую беременность тоже жуткое отвращение к куриному бульону было и сохранялось потом еще долго, даже после родов. Меня еще подташнивает, самое ужасное что тошнит от голода и я можно сказать ем постоянно, но от переедания тоже становиться не сладко, то желудок давит, то отрыжка дурацкая появилась (никогда в жизни от этого не страдала). Замерила что с салата со свежих огурцов и помидоров все только усугубляется, сейчас его не ем и состоние улучшилось немного)).
Чувствую что в эту беременность очень много наберу, уже попу отрастила с голифе((.
Девочки, а вас еще не посещают мысли как с двумя маленьими детьми справляться будете. Я вот больше по поводу сна переживаю, у меня дочка только со мной в обнимку засыпает, и если честно мне это нравиться, что я даже отучать не хочу, но как тогда ляльку укладывать((.
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #410 : 12 Июля , 2009, 09:26:43 » |
|
Семицветик, поскольку голод не переношу, жую что-то постоянно, особенно на работе, дома почему-то гораздо лучше мне :) Но много есть не могу - сейчас мои порции меньше, чем были до беременности. А еще на меня частенько изжога нападает, причем даже понять не могу на какие продукты, по-моему вообще беспричинно. С дочей изжога была только на 9 мес. беременности, да и то раза 4 всего.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #411 : 12 Июля , 2009, 23:19:47 » |
|
Ну вот приехала я с отдыха, и взвесилась)). Почти 1 кг прибавила с начала беременности, вроде пока терпимо.
Кто-нибудь уже одежду для беременных покупал? Где у нас выбор есть и не сильно дорого? Я правда еще пока в свои вещи вхожу, но с дочей помню недель в 13 пошла покупать, со вторым вроде бы говорят живот раньше появляется, вот и задумалась об одежке.
|
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #412 : 13 Июля , 2009, 07:31:44 » |
|
Девочки,всем привет! Читала,читала я эту темку,решила рассекретиться. Принимайте в свои ряды! Нам 10-11 неделек. На УЗИ еще не была. Не знаю к Блинову пойти или на Тимитязева лучше. Вся в сомнениях. :)
|
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #413 : 13 Июля , 2009, 07:32:31 » |
|
Меня еще интересует кто наблюдается в консультации у Фокуса.
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #414 : 13 Июля , 2009, 07:53:08 » |
|
Mirakle, поздравляю, добро пожаловать :) Семицветик, я тоже задумываюсь об одежде. В обычную пока вхожу легко, только брюки носить не удобно и почти их не ношу, т.к. пояс в живот врезается - очень неприятно. Пора что-то уже присмотреть. У нас тут баннер на сайте Буду мамой, я заглянула - там такие цены... деловой костюм больше 10 тыс., я пас. Буду искать дешевле
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #415 : 13 Июля , 2009, 08:18:32 » |
|
Mirakle, присоединяйся! В ЖК возле Фокуса вроде syclon наблюдается или наблюдалась.
А я с первой беременности вещи ношу) Так немного докупила у Каприс и Гламур.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #416 : 13 Июля , 2009, 08:30:18 » |
|
Mirakle, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! легкой и беспроблемной беременности!!! а ты туда и туда позвони- по цене и по дальности записи сооиентируешься ;) я у Фокуса в прошлую Б наблюдалась у Гусевой- а ты у кого?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #417 : 13 Июля , 2009, 10:22:35 » |
|
Mirakle, Поздравляю! Я буду у Фокуса наблюдаться, еще правда не ходила.
|
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #418 : 13 Июля , 2009, 10:41:04 » |
|
Mirakle,Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #419 : 13 Июля , 2009, 11:11:23 » |
|
Mirakle, Поздравляю будущую мамочку, удачи тебе в вынашивании чуда, у тебя срок родов на конец января?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|