Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята-Декабрята09 - январята10
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 25 Сентября , 2009, 19:57:39 »

Я купила и конверт и комбез, чтоб не мучиться с выбором)))
Сейчас ищу качественные ползунки... Желательно с пуговками на плечах. Помогите, плиииз!!!! Я поняла, буржуи не носят полузнки? Только бодики и слипы...
Я покупала на Карла Маркса, причем в старых помещениях. Вторая дверь. Там небольшой отдел детской одежды и белья. Ползунки московские, отличные).
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 25 Сентября , 2009, 20:36:59 »

Uma, спасибо)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #947 : 25 Сентября , 2009, 22:58:56 »

Я вот сегодня тоже все о приданом размышляла, немного исходя из опыта. Теперь хочу с вами посоветоваться, может сомнения развеяте)).
Мне вот почему-то кажется что боди не очень удобно для лялек, хотя внешне они мне ну очень нравятся и я бы их понапокупала кучу, но... одевать через голову маленькой ляле очень неудобно, без памперса бодик не оденешь там же кнопочки между ножек, да и если описяет то придется его мокрый опять же через голову снимать. А также из них быстро детеныш вырастает, т.к. опять же кнопки между ног ограничивают размер.
Из плюсов только то что не выбивается бодик из ползунков.

С Викой кстати пользовалась только кофточками на кнопочках, на мой взгляд очень удобно, а еще очень слипы нравились.
До месячного возраста надо очень мало одежки, а вот после мы начали срыгивать и кофточек понадобилось много, а ползунков мало т.к. были в памперсе почти всегда.

Жду еще размышлений по поводу одежек)). Может уговорите меня на бодики, они мне нравятся)).

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #948 : 25 Сентября , 2009, 23:21:15 »

Семицветик, мне бодики нра, но честно говоря ни разу еще ими не пользовалась, с Сашей у меня их не было, я купила несколько, но и кофточки тоже покупаю и слипы, и вообще мне кажется что я многовато домашней одежды собралась покупать около 10 комплектов, тем более что планирую подгузы постоянно пользовать

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #949 : 25 Сентября , 2009, 23:21:44 »

Я вот сегодня тоже все о приданом размышляла, немного исходя из опыта. Теперь хочу с вами посоветоваться, может сомнения развеяте)).
Мне вот почему-то кажется что боди не очень удобно для лялек, хотя внешне они мне ну очень нравятся и я бы их понапокупала кучу, но... одевать через голову маленькой ляле очень неудобно, без памперса бодик не оденешь там же кнопочки между ножек, да и если описяет то придется его мокрый опять же через голову снимать. А также из них быстро детеныш вырастает, т.к. опять же кнопки между ног ограничивают размер.
Из плюсов только то что не выбивается бодик из ползунков.

С Викой кстати пользовалась только кофточками на кнопочках, на мой взгляд очень удобно, а еще очень слипы нравились.
До месячного возраста надо очень мало одежки, а вот после мы начали срыгивать и кофточек понадобилось много, а ползунков мало т.к. были в памперсе почти всегда.

Жду еще размышлений по поводу одежек)). Может уговорите меня на бодики, они мне нравятся)).
Полностью согласна насчет бодиков. Они больше для памперсных деток. Но они такие милые. Я все же не выдержала и пару штук прикупила.
У нас другая ситуация была. Мы не срыгивали. Т.е. кофточек на кнопочках понадобилось всего чуть-чуть, ползунков - гора, т.к. дома были без подгуза. Слипы - только на выход. Из-за того, что нужно полностью переодеть, когда описает.

А марлвые подгузы сами шили? И как крепили на тело?

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #950 : 25 Сентября , 2009, 23:30:57 »

ТА Ещe МАМА, Точно, слипы тоже только для памперсных деток удобно. Мне кстати нравилось их на ночь одевать.

А еще нужен один костюмчик нарядный, для первого похода в поликлиннику. Но тоже склоняюсь к тому, что это должен быть слипик. Удобно будет у врача его снимать, чем отдельно штанишки и кофточку.

ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #951 : 26 Сентября , 2009, 04:06:11 »

Слипы очень удобные на прогулку, под верхнюю одежду, резинок лишних нет, обязательно нужны и потеплее и полегче. А бодики мне кажется ни к чему если не планируете дома в памперсах ходить, они не практичные.
А вот ползунков и пеленок (первое время) мы много пользовали с первым, т.к. памперс мы только на прогулку одевали.

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #952 : 26 Сентября , 2009, 09:10:01 »

Я в магазинах наших практически ничего не покупаю, все заказываю из Америки, либо в совместных покупках.
Марлевые подгузы использую в виде прямоугольника, под попу и сверху на писю. Никаких обмоток вокруг рэ не делаю. мама так научила. Бывает что штанишки даже не промокают, все в подгузе.
С такой марлей удобно с бодиками. Ну и с подгузом конечно удобно.

Кому как.

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #953 : 26 Сентября , 2009, 09:10:55 »

А хороие конверты идут с прорезью для ремня автомобильного.

Тока вот с креслом я никак решитьне могу. Не нра мне что в люльках деть получскрюченный лежит, но безопаснее чем в люльке...............
и с коляской не могу определиться что хочу.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #954 : 26 Сентября , 2009, 09:28:47 »

Я вообще немножко в шоке от цен на детское. Ну вот о бодиках. Пошли покупать с подругой их. ну там млин тряпушечка на месяц максимум так как брали самый маленький размер. 165р. Господи на взрослого дешевле купить. Хочу вязать сама костюм и незнаю какой че размер на какой возраст брать?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #955 : 26 Сентября , 2009, 09:30:21 »

а я ЗА бодики и слипы)) мы памперсные, так я когда дома прохладно одевала слипы, а когда жарко бодики с коротким рукавом (но не через голову которые, а  на запах)..
зато ниодним марлевым подгузом, пеленкой, распашенкой, ползунками не пользовалась :не знаю:

покупаю тоже в основном в закупках вещи, например в бэмби такой бодик с коротким рукавом http://bembicentre.ru/Product-115.html стоит 68руб
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2009, 09:36:05 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 26 Сентября , 2009, 10:02:01 »

syclon,Что такое закупки? Я ни как не пойму что это такое?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 26 Сентября , 2009, 10:15:10 »

Наталина, это когда форумчанки собираются все вместе и покупают как оптовики по оптовым ценам- называется совместная закупка.. тут, если ты там не зарегистрирована, то надо сначала зарегистрироваться на том форуме ;) http://objava.deti74.ru/index.php

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 26 Сентября , 2009, 13:03:41 »

слушайте, точно, в СЗ можно ж глянуть, давненько я там не была. Есть там сейчас что-ниб. лялечное?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 26 Сентября , 2009, 14:04:43 »

Я чето пока там не нашла ни че на лялек совсем((.
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 18:56:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее