|
Briz
|
 |
« Ответ #1050 : 01 Октября , 2009, 21:49:00 » |
|
Ещё сказала, что врачам из ЖК выгодно класть нас в стационар. Им проблем меньше, перестраховываются...
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #1051 : 01 Октября , 2009, 22:29:57 » |
|
Девочки кто знает, какие выплаты делают по рождениювторого ребенка и куда идти?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1052 : 01 Октября , 2009, 22:51:01 » |
|
Ой на этой комиссии такие страсти понапишут)).
Я на нее не ходила, у меня врач все сама сделала. Но когда я свою карточку прочитала, поняла что мы должны все помереть т.к. прогнозы неутешительны, и исход родов сомнительный)). Я сначала напряглась, но потом на все забила.
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #1053 : 02 Октября , 2009, 07:18:32 » |
|
А я первый раз слышу про комиссию. С первым ничего подобного не было, и сейчас ничего такого ни говорят. Со вчерашнего дня в декрете. Вчера оформляла все. Пока всех обойдешь сума сойти можно.
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1054 : 02 Октября , 2009, 07:30:25 » |
|
Да, я тоже слышала, что в стационар им выгодно беременных засунуть - у них даже план есть и доплаты какие-то По поводу комиссии ничего страшного не припомню, была у заведки, та изучила карточку, посчитала недели, послушала и пощупала живот, подтвердила срок и мне выдали больничный. Кстати, на тот момент доча у меня еще попкой книзу лежала, но она про это ничего не сказала.
|
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #1055 : 02 Октября , 2009, 07:42:27 » |
|
А у меня до сих пор каждый день крутится то покой вниз то головой. Надеюсь правильно все таки ляжет. Боюсь еще раз в тазовом рожать.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1056 : 02 Октября , 2009, 09:29:20 » |
|
У меня тоже никто не акцентировал на комиссии. Врач всегда говорила, что все хорошо)). Это просто я сама в карточку залезла, там такой листочек был вклееный. Вот там всякая хрень написана, причем безосновательная, просто слова из воздуха, причем все анализы у меня были хорошие. Видимо тоже подстраховываются.
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1057 : 02 Октября , 2009, 09:42:44 » |
|
Семицветик, они много чего пишут для подстраховки, чтобы потом вдруг - опа, а в карточке записано не было, врач просмотрел. У меня вот тоже на первом узи сейчас увидели тонус передней стенки, причем который появился во время давления датчиком, потом у меня до вечера живот сводило. Так после того "диагноза" мне до сих пор медсестра в книжечке пишет "тонус матки" в диагнозе, хотя сейчас этого нет вообще. Правда, что странно, мне угрозу в этот раз не нарисовали - они ж линию красную рисуют по диагонали на книжке. В прошлый раз рисовали, видимо на всякий случай, аж с самого начала как книжечку завели, хотя у меня и диагноза "тонус" не было :D
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1058 : 02 Октября , 2009, 09:59:26 » |
|
Элен, У меня сразу перечеркнули и красной линией и синей еще)) В прошлый раз еще и желтая была, кардиологическая, я с дуру сказала, что есть проллапс митрального клапана, вот они меня тогда затаскали и направление в 6 роддом дали. Потом пришлось знакомства в 7 искать, чтобы книжку подписали. В 5 роддоме меня из-за этой записи даже принимать со схватками не захотели, говорят езжайте в 6, там у них терапевт есть (а то вдруг помру еще у них), а 7 на помывке был. Хорошо еще схватки ложными оказались и я дотерпела когда моя 7 откроется.
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1059 : 02 Октября , 2009, 10:39:34 » |
|
Щас посмотрела свою карточку. А у меня все три линии - красная, синяя, желтая))) А у меня вообще никаких проблем. Тонуса нет. А к терапевту вообще еще не ходила, и ЭКГ не делала. Я думала, их для красоты рисуют)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1060 : 02 Октября , 2009, 10:58:50 » |
|
Какие лини ишо))) у меня ни че нет анрисованного))где их рисует вообще.
|
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #1061 : 02 Октября , 2009, 11:05:54 » |
|
ТА Ещe МАМА, У меня желтая, точнее салатовая какая-то. Я точно зная это говорит о том что я резус отрицательная.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1062 : 02 Октября , 2009, 11:12:07 » |
|
Ой на этой комиссии такие страсти понапишут)).
Я на нее не ходила, у меня врач все сама сделала. Но когда я свою карточку прочитала, поняла что мы должны все помереть т.к. прогнозы неутешительны, и исход родов сомнительный)). Я сначала напряглась, но потом на все забила.
У меня всю первую беременностьь стоял вопрос: выживу или нет??? :2funny: Какие лини ишо))) у меня ни че нет анрисованного))где их рисует вообще.
У меня в этот раз тоже нет, а с первым ре красная была, на титульном листе книжки диспансер рисуют
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1063 : 02 Октября , 2009, 11:29:36 » |
|
Ну хоть как нить да пометят а ))) Хоть че нит да почеркают)). :-D Заразик с юбилеем пузяки тя чоли))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1064 : 02 Октября , 2009, 11:59:31 » |
|
Я думала, их для красоты рисуют)))
:2funny: ага, творчески к работе подходят, раскрашивают обложку. У меня в тот раз только красную нарисовали - угроза. Резус у меня +
|
|
|
|
|
|