|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1110 : 08 Октября , 2009, 08:06:32 » |
|
Семицветик, я за две на 1,6, дык ведь не ем толком, во всем себя ограничиваю, и в сладком и печеном, обиднааааааа
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1111 : 08 Октября , 2009, 08:07:54 » |
|
Zaraza, Так вот и я в принципе как сидящая дома всегда молчу, подумаешь уборка, сделаю сама, не переломлюсь. А вот сейчас именно бесит, видимо еще по тому что у дочи скоро день рожденье, а комната не готова, поэтому все лежит где попало. Мне муж сегодня уже сказал, у тебя что "гнездование" началось)) А может оно и правда началось, хочу сегодня диван сдвинуть под ним полы вымыть. Кароче с ума схожу по тихому.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1112 : 08 Октября , 2009, 08:11:02 » |
|
syclon, у меня окружность живота сейчас 114, потому достаточно сложно свой размер вообще найти а уж бер тем более
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1113 : 08 Октября , 2009, 08:12:49 » |
|
Семицветик, ремонт для бер-хуже нет, у меня супруг вчера выдал, скучно грит мне, давай я начну потихоньку кафельклеить-буду учиться, к слову он его ни разу не клеил и денег затевать ремонт в ванной пока нет, я ему сразу сказала что б скучал дальше, ремонта мне на дух не надо, тем более такого месяца на два-три
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1114 : 08 Октября , 2009, 08:13:52 » |
|
Ну вы меня заинтерисовали своими окружностями, пошла тоже померяла)) 86 см. Сравнила с прошлой беременностью (по записям) - оказывается такая же окружность была)), но вес на 3 кг больше.
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1115 : 08 Октября , 2009, 08:14:57 » |
|
А меня работа достала просто жуть как! Вчера нервничала весь день, сегодня до 3=х ночи не спала, а к 8 снова на работу. Бывшая начальница мимо меня пытается пристроить на работу свою родственницу предпенсионного возраста, я против, а она, пользуясь давнишними теплыми отношениями с моим начальником, проталкивает ее. Ладно был бы готовый специалист, а то ноль полный, бывший сотрудник милиции после сокращения. Еще оклад для нее выбивает побольше бегает, а у нас у молодежи-то сейчас не так много работы, у них сделка, а для "своих" можно и оклад выпросить и в штат сразу принять, чтоб села молодежи на шею и ноги свесила :knuppel2: Мне и себя жалко, с одной стороны, мне эти нервы ни к чему, а с другой стороны, я девчонок своих на произвол судьбы тоже бросить не могу, и терпеть как она меня "задвигает" это тоже не хочу. Бесит :tickedoff: Пойду сегодня-завтра на ковер к высшему руководству, надеюсь он меня поймет.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1116 : 08 Октября , 2009, 08:16:13 » |
|
Ну у нас к счастью ремонт давно закончился, просто 2 года комната пустой стояла, заваленная игрухами. А теперь вроде как необходимо ее обставить и дочку переселять.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1117 : 08 Октября , 2009, 08:19:31 » |
|
Элен, Дааа уж, на работе тоже надо нервы крепкие.
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1118 : 08 Октября , 2009, 08:21:44 » |
|
Семицветик, еще какие! Я вас читаю, что нервничаете дома, а вот наоборот только там и отдыхаю. А как подумаю, что мне после декрета еще возвращаться в этот пенсионерский гадюшник, так и мысли приходят открыть ИП после декрета, чтоб не зависеть ни от кого и нервы б не трепали. Достало все
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1119 : 08 Октября , 2009, 08:22:30 » |
|
Семицветик,Слово прикольное гнездование)))) :-D :-D :-D Я сеня не спала почти всю ночь. И девочки по ходу пнулсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: :lol: :lol:Дождаласяяяяяяяяя :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Уверена что это не галики. Вообщем легли вчера поздно с мужем у меня тупо бессоница и все тут. Лежу глазенками хлоп хлоп. Муж как обычно руки ноги на меня сложил. Ну итак получилось что одна рука вроде как локтем чтоли поперек живота. Это он у меня малипуська 2 метровая к титькам жметься все :D :D :D Ну лежим значит он спит я хлопаю. И тут такой пинок внутри не сильный но пинок именно не как раньше стучание какое то не поняиное. И в то место где рука мужа в локте. Думаю показалось. Прошло минут пять на 2 раз лови. Я бужу мужа с визгом ты ты ты слышал. Он с напугаными глазами кого где когда :shock:Я  тя в руку пинали. Он мне нет :shock:Я ну ты тяма млин.. Ну он еще похлопал минут пять глазенками и на другой бок дальше спать. А я так уже и не уснула больше. Вот встала. Вроде потом еще чтоли было или это уже казалось даже незнаю. :lol: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1120 : 08 Октября , 2009, 08:24:03 » |
|
Наталина, поздравляю :)
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1121 : 08 Октября , 2009, 08:24:39 » |
|
Элен,Это ты где с пенсионерами трудишься то?
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1122 : 08 Октября , 2009, 08:30:00 » |
|
Наталина, наверно оно самое!!! с ПИНОЧКАМИ!!!! теперь сможешь лялика по настоящему почувствовать)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1123 : 08 Октября , 2009, 08:31:26 » |
|
Наталина, Ну поздравляю с шевелениями. Кстати они ляльки эти такие в основном после еды шевелится начинают, или когда их кто-нибудь прижмет или лежишь неудобно.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1124 : 08 Октября , 2009, 08:37:47 » |
|
Ну я ему утром говорю счас. Какого млин чужую территорию занимаешь. Все  там теперь все ребенкино))). Отошли твои времена)))) Все царство его. Спасибо девочки. Теперь же буду ждать постоянно когда будет)).
|
|
|
|
|
|