|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1200 : 11 Октября , 2009, 19:30:10 » |
|
ТА Ещe МАМА, вот как раз толстенные колготки с меня и сползают теплые там трусики внутри махра и по щиколотку. Но беременные то я думаю не будут? Кузенька, я думала числа 15 го т.к на УЗИ талон поеду брать.Ты уже уедешь. Может действительно купить колготки просто большие по размеру 5пятерку например :)) или мне она большая будет? даже не знаю... надо поглядеть че вообще эти колготки из себя представляют.
|
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1201 : 11 Октября , 2009, 21:09:13 » |
|
Zaraza, миленькая, иди к врачу. Малыш и правда при гестозе страдает больше, чем на раннем токсикозе! Ты сейчас больше о втором малыше должна думать!! Старшенький у тебя не лялька годовалая, да и мужья справляются с детишками очень хорошо! Просто мы сами боимся им доверить свое чадо.
|
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1202 : 11 Октября , 2009, 21:10:59 » |
|
Про выпитое, посмотрела сколько вы пьете девочки, и поняла что я водохлеб похоже самый среди вас. Чай мин. 5 кружек в день, и + супы, второе, соки.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1203 : 11 Октября , 2009, 22:00:11 » |
|
Yangorod, Мне кажется возьми обычные колготки 5 размер только. Я вот когда в магазин прихожу, продавцы мне по своим таблицам все 3 навяливают, но я то знаю что мне в 4 размере комфортнее.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1204 : 11 Октября , 2009, 22:01:58 » |
|
Девочки ну вы блин со своими гестозами прям пугаете((. Я бы точно к врачу побежала.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1205 : 11 Октября , 2009, 22:06:54 » |
|
Кузенька, Я вот как раз по магазина в субботу моталась, беременный ассортимент оставляет желать лучшего, по крайней мере на мой вкус, хотя я не капризна. Купила себе 2 кофточки, в Прет-а-порте на Красной. Вполне подходили под беременный дизайн)). А еще пуховичек себе приобрела в ТЦ.
|
|
|
|
Darustik
постоялец

Она всегда была немного кошкой...
|
 |
« Ответ #1206 : 12 Октября , 2009, 00:21:24 » |
|
Ой, гистоз это тема.... Я 1,5 литра жидкости в целом выпиваю, т.е. с супами, фруктами, кашами и прочим. Почечный чай еще большую жажду вызывает, мне его разрешили 1 кружку в день, но мне кажется, что от ромашки и жажды меньше и спокойствия больше. С зимними колготками, мне можно сказать повезло)))))я как-то на китайском рынке была и там купила гамаши с начесом (с расчетом на послеродовые прогулки), так они катастрофически удобны сейчас и не сползают! Нарядную шмотку беру в Стильном(около кубы, в маркштате), купила два чудных платья(трикотажных) они вроде рассчитаны на стройняшек, но мои подружки все перемерили....и видимо нарядность именно за счет пузяки появляется)))) Еще меня ооочень выручают компрессионные чулки!Отеков как таковых я не видела, но вот каждый раз после прогулок по магазинам или выездов на шашлыки, я готова на них молится!Ноги не болят, судороги прекратились...прелесть да и только!
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1207 : 12 Октября , 2009, 08:27:12 » |
|
ольга юрьевна ага я уже поняла соль надо убирать, а пью я и так немного, у меня кружечка маленькая на 200мл, утром одна, потом в 10 утра, в 12 ну и вечером получается 4-5 кружек, не больше литра, ну плюс супчик или фрукты, около 1,5 литров в день не больше, вчера легла спать, а ноги на диванную подушку закинула, вода из ног ушла, но куда непонятно, вес за день в плюсе на 900 грамм, но сегодня с утра гораздо лучше себя чувствую, убрала полностью почечный чай, пила 4 дня отеки так и не спали, зато жажда сумасшедшая, убираю соль, буду смотреть до четверга, если вес не уйдет то стационра , может получиться на дневной попроситься Panika наверное это впервый раз страшно решиться, но мне кажется что даже не они страдать будут, а я без них, и так нервы на пределе, если еще и без семьи останусь :cry:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1208 : 12 Октября , 2009, 09:23:51 » |
|
Zaraza,свари рис без соли.Совсем без всего и покушай хотя бы пару дней.ну овощи тоже можно.но рис как основное блюдо.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1209 : 12 Октября , 2009, 11:21:19 » |
|
Zaraza, ну продержат дней 10 ну отнесись ты к этому философски. Я тут подумала в принце пе несколько месяцев можно пожить без соли... ради малыша. Я буду пробовать уже сейчас сокращать, чтобы не мучиться в будущем.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1210 : 12 Октября , 2009, 11:25:41 » |
|
Yangorod, да ты пока не заморачивайся, у меня с первым ре вообще таких проблем не было, все по разному переносят, а вообще-то уменьшить количество соли никому не повредит Легко говорить когда самое дорогое с тобой ;) я с Санькой запросто в больнички ложилась, а вот сейчас без него никак не могу, кстати заметила, как только заберем вторым сразу захотелось старшего потискать, наверное инстинкты так прорываются
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1211 : 12 Октября , 2009, 11:29:12 » |
|
Zaraza, :) наверное. Семицветик, похоже так и сделаю, чтобы не мучиться :))
|
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1212 : 12 Октября , 2009, 20:56:56 » |
|
Zaraza, я такая же свою малявку очень боюсь с папой оставлять. Но как показал уже опыт, они превосходно и без меня обходятся, это все мне кажется, что не справятся :) Даже ревновала, так как она по мне и не скучала ни сколечко. С папой то веселее, он не такой строгий как мама, можно и без режима пожить :ура:
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1213 : 13 Октября , 2009, 07:13:53 » |
|
Про колготки... Я купила в Свитмаме беременные на 40ден за 220рэ. и Компрессионные с микрофиброй и сеткой под живот - за 770р. Компресионные ну ооочень утягивают,у меня аж ноги свело вчера. Но это после того как после педикюра одела их абы как... А утром лежа одевала - так аж пальцы заболели их натягивать....
Про питье... Я вообще не водохлеб. И чаев пью наверно кружки 4 максимум за день а то и меньше. Супы тоже редко, когда жажда - пью простую воду. А вот вычитала в статейке про отеки что не надо себя ограничиватьв питье, этим не спасешься. Нужно просто пить и есть то что воду выводит. Ограничить соль, пить воду с лимоном или медом.
Про запоры... Я ужасно мучаюсь. Пойду сегодня затариваться свеклами и черносливом. Мне кажется у меня вес еще от полного кишечника. Вчера целый день мучалась пока клизмочку не сделала.....(((
Про наряды... В свитмаме некрасивые платья...
:)
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1214 : 13 Октября , 2009, 07:16:07 » |
|
Мне придется в среду приехать в Че и пробыть три дня одной, без семьи. Т.к. сын в садик, папе на работу, а мне в четверг к 9 на анализы натощак и в пятницу больничный получать. Я чето даже рада немного одна побыть, сейчас все равно тяжеловато, а так бук да мышку и ниче мне больше не надо)))) буду лежать отдыхать)
|
|
|
|
|