|
Panika
|
 |
« Ответ #1455 : 11 Ноября , 2009, 11:10:31 » |
|
KatЁnka-первая!, да мне кс планируют, мальчишка крупненький для меня идет, потому сказали чтобы за пару дней до 38 легла, дольше ходить не дадут, за шов боятся, да и я боюсь боли то не проходят.
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1456 : 11 Ноября , 2009, 11:12:33 » |
|
Panika,а сейчас какой срок?
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1457 : 11 Ноября , 2009, 11:13:31 » |
|
Блин че я к тебе пристала? че удивляюсь то??? у меня у самой идет 34-ая, у тебя почти на недельку больше, и твои 38 как раз через 3 недели и есть. мамааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1458 : 11 Ноября , 2009, 11:13:45 » |
|
мне активия не помогала совсем :( Кучу народных перепробовала все бесполезно было, дюфалак 5 дней пропила и норма, а тут с преждевременными увозили опять началось. Ладно хоть дома все в норму пришло. вот что значит родные стены :смеется: Сейчас 34 недельки, 35 идет :)
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1459 : 11 Ноября , 2009, 11:15:27 » |
|
KatЁnka-первая!,придется видимо на чернослив перейти,а то в животе все давит.А самое противное,что потом все ранво тяжело в туалет ходить. Panika,ну тоже такое может быть.Ой девочки,как здорово!!! Скоро совсем уже своих малышей увидите.))) А меня моя звезда так ипинывать стал(а).Силенок что ли набрался? Причем порой так пинается,что я уже задумываюсь, а не двойня там у меня? :смеется: Потому что одновременно со всех сторон пинки.
|
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #1460 : 11 Ноября , 2009, 11:16:56 » |
|
2. Постоянные боли в промежности. Я уже понять не могу, кости это или не кости, встать с кровати не могу, и первые шаги трудно сдлеать. Больно все там. 3. Сегодня еще добавилось - стою - и резкая резь в промежности и тут же проходит. И так несколько раз. Я аж рукой непроизвольно хватаюсь, надавливая.. Так почемуто легче...
У меня тоже самое так это варикоз там, боли от того что вены выдавливаются когда принимаешь вертикальное положение и лялька давить начинает. Тоже рукой держу так легче. А еще ноги собрать вместе не могу, как будто что-то мешает, так и хожу как медведь с ноги на ногу переваливаюсь.
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1461 : 11 Ноября , 2009, 11:18:55 » |
|
Мама моя дорогая,а что со мной дальше то будет??????
|
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1462 : 11 Ноября , 2009, 11:21:28 » |
|
ольга юрьевна, у всех индивидуально все :) К пинкам привыкайте ;) он же не только руками или ногами пинается, может и разом и рукой и ногой дать :) У меня промежность не болит, зато тренировочные схватки как настоящие через день бывают, каждому свое :( радует что это лишь в конце бер.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1463 : 11 Ноября , 2009, 11:33:31 » |
|
Panika,так я рада что пинается,просто счастлива)))Позавчера видимо поворачивался,так больно даже было. Меня эти боли донимают в промежности и запоры.Но ничего,потерплю)))
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1464 : 11 Ноября , 2009, 11:34:44 » |
|
А как ты отличаешь преждевременные от настоящих? я чето совсем не помню ничего...
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1465 : 11 Ноября , 2009, 11:38:25 » |
|
Я тоже с туалетом почти не дружу((, сейчас еще свечи Виферон ставлю, дамала хоть они тоже как-то посодействуют, но нифига.
|
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #1466 : 11 Ноября , 2009, 11:44:33 » |
|
А как ты отличаешь преждевременные от настоящих? я чето совсем не помню ничего...
Меня это тоже интересует, а то 2 вечера подряд уже готовлюсь рожать))))
|
|
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #1467 : 11 Ноября , 2009, 11:56:02 » |
|
тренировочные идут не постоянные, т.е. интервал между ними то 10 мин, то 15, то 5 мин. и так около часа двух. А "настоящие" интервал постоянный и начинает уменьшаться ( н-р: через 15мин., потом через 10 и так далее по убывающей). У меня вот вчера думала настоящие прихватили ( сперва через 20 мин, потом через 15, а потом через 5 мин.), все говорю мужу рожаю. У него глаза вылезли от испуга :shock: :-D, а потом интервал расти в + стал, опять через 15 мин, потом через 20 уже и прошли совсем :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1468 : 11 Ноября , 2009, 12:33:44 » |
|
У меня кстати, боли в животе были, когда были запоры. А как исчезла проблема - исчезли боли в животе. Давит наверное кишечник. Девочки, в в роддом записались? Я сертификат сегодня получила, наверное пора место забивать)))?
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1469 : 11 Ноября , 2009, 13:07:03 » |
|
тренировочные идут не постоянные, т.е. интервал между ними то 10 мин, то 15, то 5 мин. и так около часа двух. А "настоящие" интервал постоянный и начинает уменьшаться ( н-р: через 15мин., потом через 10 и так далее по убывающей). У меня вот вчера думала настоящие прихватили ( сперва через 20 мин, потом через 15, а потом через 5 мин.), все говорю мужу рожаю. У него глаза вылезли от испуга :shock: :-D, а потом интервал расти в + стал, опять через 15 мин, потом через 20 уже и прошли совсем :uglystupid2:
у меня настоящие не регулярные были :crazy2: вот и пойми их.. благо я в роддоме уже была, а то бы так и родила дома думая что тренировочные
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|